Асату
Кухня хорошая Цены доступные
Арайлым Атахан
2 рет отравления болдық🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Просто ужасно🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Михаил Потанин
Вкусно и не дорого. На 2000-2500 можно хорошо покушать.
Гульдана
Все вкусное и свежее
𝓝 💋
что за фокусы делать ремонт когда гости сидят? как минимум это неуважение к гостям. громко и шумно. приходишь чтобы отдохнуть и покушать а тут такое. одно дело когда гости шумят, на это можно закрыть глаза. а тут дрель. еще и прям на глазах у гостей. манты и фри вообще ужасные.
Альфия Фаррахова
Цены дорогие, обслуживания ужасно.Спросишь у них что нибудь они в лицо прям смотреть и молчать .Раковина грязная.
Асет
Чисто, уютно, блюда все свежие, очень вкусно, на раздаче девушка вежливая и дружелюбная, приятная музыка, светло!
Соня
0 звезд,обслуживание самое худшее,все путают,доставка пол часа и больше,не исправляют ситуацию и свои косяки а просто игнор.не советую!!!
AM
Adina Maksatova
Нравится все: уютно, красиво, отличная кухня и приветливый персонал. Рекомендую всем знакомым и незнакомым. Впрочем, место и без моей рекомендации очень популярно, свободных мест почти нет)
Андрей Буштак
Вкусно и не дорого!!!
ДБ
Дамир Багубаев
Красиво, уютно, вкусно и сытно!
Azamat Musralinov
👍👍👍 ochen vkusno
AD
Abai Davletov
Очень хорошее кафе. Кто приехал в гости, и не знают где поесть, советую Асату. Еда вкусная, и очень даже дешевле чем други кафе. 👌
DB
Djanluidgi Buffon
Пришли кушать с юношеской хоккейной командой, все понравилось, Вкусная кухня, вежливый и приветливый персонал👍🏽 Очень уютно у вас! Успехов и процветания вам!
Bibinur Torezhan
Там очень уютно и красивое заведения
Miss Rose
Вкусно и уютно👍🏻