Швейное производство
Куралай Калжанова
Заказывали футболки — качество очень порадовало. Ткань плотная, приятная к телу, принт чёткий и аккуратный, после стирки ничего не полиняло. Ребята всегда на связи, учитывают пожелания и быстро отвечают. Спасибо за отличную работу, будем заказывать ещё!
ДЖ
Дамир Жанбаев
Заказывали флаг для футбольной команды, всё качественно и профессионально, спасибо 🙏🙌🏻
Mukhamediarov ..
Лучшие 😍😍😍 флаг просто топ
ИТ
Ильяс Тлеуов
Жақсы 👍керемет 🤘сапасы өте жоғары ұнады бұйырса алдыда да сіздерге заказ беремін бәрі жақсы 👍 Aiprint ұжымына көп көп рақмет!!!
Женис Абилов
Ребята профессионалы своего дела! Очень понравилась их работа, сроки, качество, обслуживание 👌🏼 Найдут ключики к вам, подскажут, дополнят и даже сделают лучше чем вы планировали!!! Оч советую, обращайтесь. Привет из Косты 👋
Қасым Ертілеуов
2 ту жасаттым Бәрі супер әдемі шыққын👍 Aiprintке жасатсаңыздар өкінбейсіздер🫶
DT
Damir Tansykkozhinov
Спасибо компании, заказ делали с Усть-Каменагорска, в течений 3-4 дней доставили, все четко, все понравилось👍
Bayann S
Aiprint компаниясына үлкен алғыс! Барлығы өте ұқыпты тігілген, принттері анық әрі ашық түсті, маталары қанық және сапалы. Жұмыстарыңызға шын жүректен ризашылығымды білдіремін 💫 Біз бұл тапсырысты университет үшін жасадық — бәрі тамаша шықты! Алдағы уақытта да бірге жұмыс істеуге үміттенеміз. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, бәрін түсінікті әрі сыпайы түсіндіріп бердіңіздер. Әсіресе менеджер Аружанға ерекше алғыс! Өте сыпайы, дипломатиялық және әдепті маман. Онымен жұмыс істеу өте жағымды болды, бәрін түсінікті әрі жылы көңілмен түсіндіріп берді. 💫 Жасап жатқан кәсібіңіз жемісті болсын! 🌸
РД
Рустам Дартаев
Очень рад, что в Актобе появилась возможность создавать футболки по собсвенному дизайну. Ребята справились на 100%. Помогли с выбором дизайна, ткани, фасона. Размеры соответствуют. Качество достойно внимания всех кто хочет заказать футболки и не только футболки. Моя оценка 5 из 5 за качество, сервис и сроки исполнения.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Рустам Беркалиев
Ребята вы крутые, Рахмет за качество + обратную связь и клиентоориентированность 🤗💪 Футболка беговая вышла очень удобная и главное дышащая 🏃🏻Материал хороший
23 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Прокопьева
Заказывали флаг для нашей команды в AiPrint. Всё сделали качественно и в срок 👌 Очень приятно было получить ещё и подарок вместе с заказом 🎁 Большое спасибо за внимание и сервис! Рекомендуем 👍
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Інжу Серіккалиева
заказывали футболки под заказ все четко и удобно👍🏼👍🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Інжу, за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
ГА
Гульжан А
Самая лучшая компания по пошиву формы с кем я работала👍🏻. Лояльность учредителей на высшем уровне. Очень приятно что при каждом заказе обязательно плюс подарки оставляют от своего бренда🫶🏻 Теперь заказываем только у вас
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Sara Kazybaeva
Заказали форму для специалистов Derbes neurocentre. Носим с удовольствием вашу продукцию. От разработки дизайна до пошива все легко, качественно и быстро сделано. Будем заказывать ещё
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
👉👈
👉 👈
Заказывали кители для поваров - шикарное качество ткани, отличный принт, пошили по индивидуальному заказу и учли все нюансы и пожелания. Крайне рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Azizkhan Kamilzhanov
Рекомендую всем качество🔥🔥 своевременно отправили өз жұмысының мамандары 💪✊🏻✅🔥
Azizkhan, қайырлы күн. Сенім білдіргеніңізге рахмет 🤗
FR
Feruza Rustemova
Добрый день ! Хотела бы оставить отзыв с города Шымкент. Да-да, с другого города мы заказываем доставку и не в первый раз, так как сервис на высоте. Полное сопровождение, подарки, бесплатная доставка, обратная связь- всем бы учиться работать как AiPrint. Качество ткани- супер! Заказываем для компании и ресторанов - довольны 10/10
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Feruza. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады дальней…
ЭП
Эльфан Паб
Фартуки классные!Ткань приятная,фартук смотрится отлично! Спасибо большое!
23 сентября 2025, официальный ответ
Эльфан, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Анара Маханова
Сделали быстро, аккуратно и точно как мы и хотели😍 Благодарю!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Родион ㅤ
Лучшее качество и лучшие цены 👏🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады помочь 😁
Аигерим Аралбаева
👍🏻👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Аигерим, благодарим за ваш отзыв, будем вас ждать 🤝
ЖА
Жазира А
👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Гульнара Мукашева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Айсулу Елемесова
🔥🔥🔥
Айсулу, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
BK
Bekzat Kuandykov
Тапсырыс бердім барлығы ұнады жоғарғы деңгейде. Качество просто супер 👍👍👍👍👍👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Bekzat, сәлеметсіз бе! Жұмысымызға айтқан жылы лебізіңізге рақмет 😌Әріптестігімізге қуаныштымыз.
Даурен Катеев
Заказывал футболка, сделали в срок и качественно. Мои работники и я рады
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Азамат Курманиязов
Прекрасная организация. Заказали здесь именные платки для женской половины банка! Доставили в Алматы. Девушкам очень понравились подарки. Разнообразие тканей приятно удивляет, хотя мне как мужчине было непонятны многие. Получив здесь и почувствовав действительно понимаешь, за что платишь. Консультация специалистов на высшем уровне. Оформление подарков индивидуальное, все зависит конечно от объема. Мы порадовали наших дам, они в восторге, мы рады. Благодарим за помощь и быструю доставку!
Азамат. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Ринат Насыбуллин
Обращались по пошиву штор, кители для поваров- отличное качество, профессионализм Адекватные цены🔥 Побольше Вам благодарных клиентов
Ринат. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
DZ
Dinasyl Zinadin
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании Ai print, а именно менеджеру Айнель в подборе дизайна, материала флага. Флаг получился отличным, цвет, качество все идеально!
23 сентября 2025, официальный ответ
Dinasyl, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понрав…
Нурлан Тастанбеков
Заказывал безрукавки для компании, качество отлично, Рахмет за помощь в подборе дизайна 👍
Добрый день, спасибо, Нурлан, за приятный отзыв 🔥
Abai Shorman
Всем привет, кто ищет где заказать форму в Актобе за хорошую цену, поздравляю Вы НАШЛИ ЭТО МЕСТО. Заказывал форму для команды, были учтены все потребности, все Наши «хотелки»Качество формы на высшем уровне🙂↕️🔥.
Здравствуйте, Abai! Спасибо вам за доверие, рады стараться ❤️🔥
Adil Tim
Пишу отзывы только по редким случаям, компания действительно достойная, регулярно заказываю футболки для тренировок, заказывал флаг для марафона, платок для мамы, тюбетейку, однажды даже распечатали фотографию на ткани в подарок, и натянули на рамку. По сути ассортимент ограничивается моей фантазией, ребята не боятся экспериментировать. Приятная ткань, вариантов очень много, краска не теряет цвет и не плывет после стирки. Рисунок абсолютно любой хоть имя хоть человека паука. С учетом что выбора в бутиках очень мало, здесь я получаю именно то что хочу, желаю успеха в развитии👍
Добрый вечер, Adil. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Амиржан Дайрабаев
Отличный дизайн формы качество безупречное
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв❣️
СИ
Серик Имаганбетов
Хочу выразить благодарность компании AI print за высокое качество продукции. Несколько раз заказывали платки с индивидуальными принтами, и каждый раз результат превзошел ожидания. Ткань прочная, швы выполнены аккуратно, а принты яркие и стойкие. Отдельно хочется отметить внимание к деталям и оперативность выполнения заказов. Шынболат и команда всегда готовы помочь с выбором и проконсультируют на каждом этапе производства. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет качественную продукцию с оригинальным дизайном."
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серик, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉