У Девчат
4.4
В здании
4.4
Анна
Такое ощущение, что гостиница наладом дышит, полы на втором этаже шатаются, всё на скоче приготовить. Заходишь в номера через кухню, где готовят, потом по лестнице с обувью в зубах. Воду горячую не дождёшься, в соседних номерах курят без конца и дым попадаем в номера. В кухне и столовой мухи, грязно, обслуживающий персонал злой и слово не вытащить. Пользуются тем, что всё равно у них остановиться придется в округе на 50 км нет гостиниц. Цена 12000тенгк за двухместный номер, за ночь.
Александр Тахтеев
Отлично готовят
Ксения Лаптева
Желаю лучшего
ДБ
Динара Болатбекова
женщина лежит, обращается очень грубо!
Екатерина Рыбкина
Очень вкусно, и девочки такие улыбчивые) спасибо!
Т
Талгат
Всё очень дорого, у плова практический нет мяса. Лагман не вкусный
Akon Maimyl
в донер меньше чеснока пожалуйста
ОЖ
Оксана Жаксыбаева
Спасибо кемпинг "у Девчат"постоянно заезжаем покушать, всё очень вкусно, порции хорошие и самое главное зал Обслуживание на высшем уровне
Частый гость
Вера
Останавливались с мужем здесь, из-за очень плохой погоды не возможно было двигаться дальше. Плюсы: Вкусно готовят, в номере сухо и хорошо работают батареи. На этом всё. Видимо положительные отзывы в 2гис сложились здесь за кухню, так как останавливаются здесь в основном поесть. Минусы: душ есть но горячей воды нет (видимо разбирают соседние комнаты), мыла нет ни в номере, ни в общем туалете. Туалетной бумаги нет, после других гостей остался мусор и полотенце, наволочка одна грязная уже была застелена, второй не было и не выдали. В номере стоит грязный матрас с разводами, прислонен к стене. Свет мигает. Лампочка в комнате одна у входа, другая лампочка за стеной над кроватью - не работает. Повесить вещи некуда. На полу мусор. Попросила мыло - удивились, так и не принесли. Попросила выдать наволочки - начали спорить что они чистые, через 30 минут принесли всё же. Попросила убрать мусор - меня попросили самой мусор положить в пакет и выставить за дверь. Цена 15 тыс за все эти удобства. Вывод: переночевать можно, если деваться некуда.
VP
Vladimir Popov
Персонал не шевелится Душ вы не примете, вода еле идёт. Мыла нет нигде. Вообще нигде. Наволочек так и не дали Мусор за предыдущими гостями не убрали Стоит номер 15 тысяч тенге. Из плюсов: тепло, сухо, не воняет. Готовят вкусно.
Бакыт Ануарбеков
Обслуживание отвратительное мух полно как на помойке и грязно
МД
Махамбет Досболай
персонал был очень дружелюбным, профессиональным и всегда готов помочь. На ресепшене нас встретили с улыбкой, быстро оформили заселение и предоставили всю необходимую информацию.
_baibossynova_ 🇰🇿
Еды вкусные, сочные. Обслуживание на высшем уровне. 👍🏻 Очень быстро, вкусно и комфортно😋 спасибо вам🔥🔥🔥
Karakat Kultaeva
Недавно с семьей были, очень вкусная еда обслуживание на высшем уровне спасибо нам очень понравилась😋🥰
Temerlan Biseken
Честно скажу кухня и обслуживание просто бомба и очень вкусно😍
RY
Rasul Yn
Остановились с другом ночевать, кухня готовит очень вкусно персонал отличный, хозяйка нас сама провела к комнате в гостиницу, наволочки и полотенце сразу дали, в некоторых комнатах как заметили идёт ремонт, нас расположили в комнату для двоих, всё отлично все понравилось, в след раз ещё будем заезжать и останавливаться🥰
Камилла Касенова
адамдары күшті, тағамдары дәмді, ұнады рахмет👍🏿👍🏿👍🏿😍
Абылай Нугыметов
Все понравилось, лучшая кухня и отличное обслуживание.😇👍 всем советую
Амиран
Мне понравилось очень уютное и вкусное местечко советую остановиться и посетить
Assel Kazangappppp
Чисто, уютно, блюда вкусные, порции большие, персонал вежливый и позитивный
Zhanserik Dzharylgasov
Тамағы өте дәмді
Нурзат Ерболек
Очень вкусная кухня, очень уютно и красиво👍🏻👍🏻
Жибек Уринбекова
eb
elдар bakберген
всё просто замечательно
Асылхан Ашабай
Очень вкусная кухня все понравилось
Аnara
Всегда все на высшем уровне 🔥
BY
Bekzat Yeleusizova
Хорошее место, есть выбор по кухне👍🏻
Nursultan Nazarbaev Mahambetovich
Вкусно и сытно
Жанкә ____z_
Өте керемет
SARDAR ARMY
Все вкусно,обслуживание в высшем уровне 🔥✨☺️
Ansat Nurylla
Адеми жаксы жер всем советую
Айдын Тулеубаев
Өте керемет барық тағамдар ұнады😋😇
Rose Rishatovna
Марат Ерболат
Тамақтары дәмді 👍👍 обслужка 🔥🔥🔥
EP
Eugeniy PAK
Кухня просто супер. Очень вкусно и сытно.
ДЖ
Данияр Жаксыгалиев