У девчат
Кафе
3.4
3.4
Nadejda Kuular
Если вам нужен хороший сон то лучше найдите другую гостиницу,в это место лучше не заходить ,постельное грязное не какой санитарные нормы не соблюдены ,ходить должны босиком в туалете грязь,ручки и замки сломанные, отдохнуть вы тут точно не сможете ,одна звезда только за еду .Уважаемые путешественники, настоятельно рекомендую рассмотреть другие варианты размещения, если для вас важен полноценный отдых. Качество сна в этом отеле вызывает серьезные вопросы из-за неудовлетворительных условий. Постельное белье, к сожалению, не соответствует санитарным нормам. Обслуживание оставляет желать лучшего, что также негативно сказывается на общем впечатлении. В связи с этим, советую обратить внимание на альтернативные гостиницы.
Adil Absultanov
Ташкентский плов и куырдак очень вкусно, спасибо поварам большое! Все очень отлично, всем советую, чисто, вкусно, комфортно и самое главное уютно!
Частый гость
Анна
Мухи, вонь, злой персонал.
СЖ
Салтанат Жумагалиева
Рекаминдую кафе очень хорошое уютное еда очень вкусная персонал очень хороший дружолюбны есть все удобство всё вкусно, чисто
Т
Талгат
Просто ужас, повара не умеют готовить вообще. Елементарное казахскаое мясо не могут сварить нормально. В последний день просто блеванул от того что вытащил волос с беша.
DS
Djumagaliv Sabirjan
Мы и наша компания работает не подалеку от этого кемпинга проживаем здесь около шести месяцев. Нам нравится здешняя кухня и наши комнаты который стал для нас как второй дом. Спасибо девчатам и хозяйке за такое гостеприимство. Иншалла на следующий год планируем приехать вновь сюда и продолжить работу!!! Пусть таких кемпингов будет побольше и берут пример, у этих людей.