Перзент Телепузик
Магазин для мам и малышей
4.4
Филиал временно не работает
4.4
ОБ
Оксана Болтенко
Читаю коменты и мягко говоря удивлена! В магазине хороший товар, закупала сестре в роддом! Цены тоже приемлемые! Все чисто, девочки консультируют, подходят предлагают помощь! Я отказались не люблю, с оплатой тоже не возникло проблем!
МП
Мальтипу Пинки
Магазин находится в центре города , не где то на базаре. И не понятно почему нет терминала, чтобы оплатить картой. Переводы какие то принимаете зато. Если не хотите ставить терминал , то сейчас даже с телефона можно сделать и будет возможность оплаты картой
Лана Геллер
Начну с того что если вы мать одиночка или приехали одни с ребенком на коляске, то знайте, что вам придется преодолеть ужасный пандус. Мало того что крутой спуск, сделан он на пофиг. Коляску побьете знатно. Страшно представить как подниматься или спускаться человеку с ограниченными возможностями . Кто-то наверное даже не проедет. С ребенком весом 5 кг, чуть не улетела. Сразу видно как заботилось начальство. Двери с огромными порогами (ТАК ИХ ЕЩЕ ДВЕ). Они еще тяжелые, побьют и вас и коляску с ребенком. А я была не одна и было тяжело заехать. Никто помогать не стал из персонала. Вещи посредственные, цена чуть выше среднего. Такие же вещи в других магазинах в два раза дешевле. Две звезды за комнату мамы и ребенка, чистоту и ассортимент для будущих мам. Кстати, выбор одежды для детей не велик.
Диана Владимировна
Не знаю о каких плохих отзывах здесь идет речь?Захожу в этот магазин не в первый раз ,смотрела ,прицеливалась. Сегодня сделала не большой закуп в роддом ,очень хорошо помогли консультанты ,особенно хочу выделить девушку Сабрину,очень вежливая ,все подсказывала ,советовала.Знает каждый товар от а до я ,я была приятно удивлена ! И чувствуется особое теплое отношение к тебе❤️🔥 Плюс приятные бонусы подарочки ,а так же предложили полежать на массажном кресле ,15 минут,я вообще оболдела🥹 А что касается магазина :есть все ,абсолютно все! Не тратье свое время на походы в другие магазины ,честное слово нигде ни дешевле ни качественнее вы точно не найдете! Еще раз спасибо 😇
Nurik King
Отстой, не стоит покупать, нету обмена или возврата в случае заводского брака, нарушают права потребителя.
Alina Tcoi
Мой любимый магазин 🥰
БМ
Бекзат Мауытова
Отвратительное отношение к покупателям. Хотели сделать возврат через день, так продавцы обвинили что вещь воняет маслом. Хотя оно было в пакете, размер не подашел. Просили позвонить хозяйке объяснить ситуацию и то не дали. Есть закон, который позволяет сделать возврат либо обменять, если товарный вид сохранен. Уважаемые владельцы, учите своих продавцов, чтоб обращались вежливо с пожилыми людьми
Нурлыбек Султанов
Іші күшті екен бәрі бар ұнады
ЖТ
Жанибек Танирбергенов