Nazy flowers
Обслуживание огонь
Altynai Khaliolla
сатушыларыы топ топ🥰🥰
fima
Зашла сегодня в цветочный и честно, была поражена. Такие букеты редко встретишь: идеальная сборка, вкус, баланс цветов и деталей. Как произведение искусства, на уровне мишленовских стандартов, если бы у флористики были звёзды. Очень вдохновилась, и спросила кто собирает у вас такие букеты🫢 Собирала маленькая шустрая девушка видно, что делает с душой и чувством стиля. Если ты читаешь, у тебя золотые руки☺️🔥
Аmina ❤️
Ваще тема😎
ИИ
Инк Инк
Қызметкерлері сыпайы, гүлдері сапалы. Ұсынамын!
Владислав Нагорный
Отличный магазин свежих и красиво собранных цветов, в последнее время беру только там и не разу не возникало проблем
Madi Lo
Лучший
Ержан 🐾
хочу выразить благодарность менеджеру Вере и флористу Мадине за очень теплый ответ на мои сообщения, и за очень красивый букет 😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Бакыт Мейрханова
Бірінші рет келіп тұрмын, гүлдердін тандауы өте көп екен! Гүлдер ерекше әдемі, салоннын іші өте жайлы, витринада гүлдер көп! Менеджер - Амира өте сыпайы, клиентке деген күрметі жоғары екен, тез арада әдемі букет тандап берді🫶🏻Флорист - Амира өте ерекше букет жинап қойған, өте керемет жұмыскерлері, сыпайы! Рақмет, клиентериңіз көп болсын!
Асылан Тлекенов
Хороший цветочный магазин! Всегда есть много выбора . Спасибо менеджеру Назерке, всё чётко и быстро делает,оформляет.На отлично знает свою работу
J
Janna
Цветы всегда свежие, персонал вежливый. Всем советую!
Аяжан Токтар
Обслуживание супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Бижанов Бауржан
Прочитал отзыв одного человека сегодня, вчера тоже брал цветы , но уже готовые классные варианты. Флористка была милой и дружелюбной делала букеты,и одновременно помогла мне с выбором цветов. Поэтому не думаю что она отказала бы,видно что человек добрый. Менеджер сидел в телефоне возможно общался с клиентами
Алибек R
Написано 24/7, но по факту не так. Зря время потеряли. спешили в аэропорт, гость остался без цветов. Сказали что работают до 01:00, время было 01:12 флорист не пошел на встречу, сидела в телефоне хоть мы очень даже попросили ее. Больше не приеду
КС
Касым Сарамбаев
Флорист Мадина және менеджер Аминаа ойымдағыдай гүл жинап қызмет көрсетті🔥
vika .
Вчера брала там букетик,собирала очень милая красивая и комфортная девочка. Сразу поняла варианты букетов,за низкую цену собрала шикарный букетик. Цветы свежие и хорошие. Вышла в хорошем настроении , надеюсь этой девочке добавят чаевых за ее прекрасную работу. Девочка,если ты прочитаешь этот комментарий, надеюсь всегда будет такое же хорошее настроение, спасибо 🙏🏻💗
Alisher Sabetov
«Nazy цветочный» дүкеніне алғысымды білдіремін! Гүлдер өте әдемі, балғын, әрқашан сапалы.Қызмет көрсету жоғары деңгейде – сатушылар сыпайы, қалаған букетті жасауға көмектесті. Уақтылы жеткізу де көңілімнен шықты. Болашақта да осы жерден тапсырыс беретін боламын! Амира самая лучшая😘
Asel Askarova
Ужас вообще кеше 12 апрель кешкі 11 де алдым 16500 тг бүгін 13 апрель кешкі 11 бір күннің ішінде өліпқалд ұятқа қалдырғандарыңыз үшін көп көп рахмет 20% скидкаларыңызды 5 точкаларыңызға тығып қойыңыздар 😘 енді келмеспін
zeroq _.
Бұл гүл дүкені менің күткенімнен де асып түсті! Гүлдердің барлығы жаңа, хош иісті және өте әдемі! 🌺💖 Тапсырыс уақытылы жеткізілді, безендірілуі керемет! Егер ерекше әрі сапалы гүл шоғын алғыңыз келсе, бұл дүкенді міндетті түрде ұсынамын! 🌷✨
LK
L Khrs
Муж принес бенто торт, ужасный вкус, еще видимо очень давно приготовленный. Очень разочаровались, всегда цветы там брали, ну неужели нельзя убрать торты которые уже негодны?
Ильнур Kryssee
Прекрасная лавка цветов,не первый год здесь беру и всегда очень доволен
Александра .
Красивые букеты
КП
Кирилл Погребняк
Хочу сказать спасибо за восхитительную клиентоориентированность ! Хотел заказать корзинку с цветами, написал, ответили быстро, общались вежливо, помогали в выборе цветов, очень красиво оформили и были на связи все время да еще и цены адекватные ! Отличный сервис, прекрасные цветы!
Ақтоты Туралиева
Цветы свежие, очень красиво 🤍
Maks K
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие цветы. Нравятся комнатные, всегда красивые и цветущие. Очень много радости подарили моим знакомым. Всем советую!
Айгуль Байсарина
Здравствуйте, в Нази самые красивые и всегда свежие цветы.Я люблю цветочный магазин Нази.
Zarina Nurkhojayeva
Клиентоорентированность на нулевом уровне
Adore you:;
Саят ночной менеджер помог подобрать хорошую композицию, а флорист Асылхан собрал так как я хотел
il
is le
цветы на второй день опустили бутоны, не свежие цветы
Жасулан Амангелдиев
Все хорошо понравилось
Aidos Adilov
Цветы свежие, очень красиво
БС
Бейбарыс Сапарбаев
тема цветы 🌹
Алмас Рахимжанов
В основном беру и заказываю доставку цветов в Nazy. Всегда свежие букеты и хорошо помогают в подборе цветов.
ГК
Гульмира Кадырбекова
Спасибо девочкам помогли выбрать красивый букет! Теперь буду приходить к Вам!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Арман Байсалов
Отличный цветочный салон! Помогли выбрать хороший букет! Спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арман! Спасибо большое 🤗 Успехов вам ❤
DN
Dana Nysankul
рақмет Nazy flowers ұжымына✨
Спасибо, Dana, Нам очень приятно 💛
Амир ⚡
Очень приятный и лояльный менеджер Молдир, красивая и аккуратная сборка букета флористом Аружан, курьер доставил быстро не смотря на пробки Цветы как всегда свежие)
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Зарина Койшыман
Гүлдер өте әдемі,керемет композициялар, консультанттар өте керемет, барлығы ұнады, тағы келіп алатын боламыз✨🫶🏻 Менеджер Мөлдірге рахмет 🤍
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Nuray Kineyeva
Спасибо менеджеру Молдир и флористу Аружан❤️ качественный сервис и очень красивый букет🫶🏻
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Очень приятно ❤
Асылхан очень опытный флорист спасибо за шикарный букет😍
13 ноября 2024, официальный ответ
Nurgisa! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
SU
Sberid User
выражаю благодарность за быстрое и вежливое обслуживание менеджеру Молдир и флористу Лилие, помогли с выбором, и организовали быструю доставку 🌹
Добрый день! Благодарим 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алия Тажен
Здравствуйте. Сегодня заказывала букет и очень оперативно отреагировали на мою просьбу. Благодарю менеджера Молдир, всё показала и подсказала. Флорист Лилия оформила грамотно. Рахмет девчонки. Очень приятно. Процветания вам и вашей компании.
Здравствуйте, Алия! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Жанар Аигалиева
Атырау қаласынан Ақтөбеде тұратын сестрама Nazy flowers цветочный магазиннен тапсырыс бердім Гүлдер свежый өте тамаша Менеджер Флорист супер👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Жанар, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
ИТ
Индира Туребаева
Оперативно спасибо большое
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
amira amira
самый лучший цветочный в городе Актобе!🩷менеджера самые вежливые!а флористы какие букеты собирают,топ топ топ😮💨Асылхан и Лилия🪄🪄🪄💘
7 ноября 2024, официальный ответ
Amira, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
Ади Исабай
Өте Әдемі гүлдер,әрі тамаша ұйым үшін рахмет🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо, Ади, за такой приятный отзыв. Рады стараться ❤
. .
Спасибо очень классно обслужили, и цветы красиво оформили
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Анастасия Мордвинцева
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд🌸
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Асылжан Акказиев
Обслуживание на высшем уровне,все рассказали,показали,помогли в выборе! Очень приятные сотрудники.В особенности хочется отметить менеджера Молдир и флорист Мажена.Вы реально мастера своего дела!Отдельное спасибо за бонусы!Процветания вам!
25 октября 2024, официальный ответ
Асылжан, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Гулжанат Келдибаева
Менеджер Асемгуль и флорист Мадина отдельное вам спасибо за букет быстро доставили и красиво упаковали😍😍😘
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤗