Shifa Dental Clinic

Алмагуль Жалымбетова1 отзыв
Диана Ергалиева1 отзыв
Aqtilek Matzhanova3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Aqtilek, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
SL
Samal Lepesbayeva2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
Matlab ⭐3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адилет, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше ❤
Аружан Аружанова25 отзывов
Бақытгүл Жақсылық1 отзыв
Айболат Абишев1 отзыв
Актоты Бармакбаева1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Будем счастливы снова видеть вас в нашей клинике.