Точки кофе
SK
Sanzhar K
По-моему, вкуснейший кофе в Актобе. Спасибо баристе Наталье за вкусный кофе и отзывчивость. Хороший день начинается с хорошего кофе. ☺️🤪
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Анастасия Городниченко
Всегда очень вкусная выпечка ❤️и вкусное кофе😍
14 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Мария Мери
Очень вкусный кофе , всегда свежий и приготовленный с любовью. Рекомендую попробовать бодрящий , ароматный зерновой кофе 🫶ценители кофе обязательно заценят его по достоинству. 🫂 Так же в ассортименте есть и авторские напитки чаи ❤️ и свежая выпечка. Однозначно рекомендую 👍❤️ Бариста Наталья ❤️🩹
Спасибо, Мария, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
ТТ
Тамара Тамарв
Самый вкусный кофе в Актобе!Бариста очень внимательная и вежливая.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.