Lily
Салон красоты
Nurzhamal Amangeldinova
Мастер Райымгуль-лучшая в своем деле👍🏼
Асель Карымсакова
Здравствуйте,изначально была у Гаухар мастера получила ожог,пришлось поменять мастера и оказалась у Натальи спасибо ей большое мастер своего дела… Спасибо Натальи за совет подсказала что нужно сделать… Девочки смело записывайтесь к мастера Натальи… Процветания Вам!!!🫶
Dan
Спасибо мастеру Наталии! Мастер своего дела👍
Айдана Асхаткызы
Спасибо мастеру Наталии, она аккуратна в работе и делает всё чисто❤️🥰
РК
Регина Космагамбетова
Супер мастер ресниц Асема
Была сегодня у Мастера Наталия 🥰 Приятная 😇 внимательная . Обьясняет всё подробно Местоположение вообще супер 🙌 уютно удобно 😇красиво 😻 чисто
Гульжан Болатовна
Была у мастера Наталии на лазерной эпиляции — всё прошло отлично! 🌸 Очень внимательная, всё подробно объяснила, процедура комфортная, результатом довольна. Обязательно приду ещё 💫
danik *
хорошие специалисты
ГХ
Гульжан Хабирова
Любимая мастер райымгуль, всем советую, делает отлично маникюр и не только. Всегда очень добрая, отзывчивая и старается для своих клиентов
SA
Salima Abenova
есть номер администарции?
𝓐𝓻𝓾 🫶🏻
лучший салон,мастер райымгуль вообще лучшая,советую всем,ногти держатся долго,качетсвенная работа
Жанида🌸 Даулет
Мастер Гаухар очень классная 🥰
Akniet Orazgalieva
Мастер Наталья — очень квалифицированный специалист. Она отлично объяснила работу всех аппаратов во время процедуры. Очень вежливая и приятная — мне всё очень понравилось. Спасибо большое😘❤️
Жания Абрейова
Мастер Райымгуль, совсем не умеет распределять время записи, уже не первый раз, то опаздывает, то приходится ждать по 40 минут. Если не хотите терять свое время, лучше сюда не ногой!!!
Мадина Лапасова
Как записаться? номер напишите??!
ДИ
Дильназ Исагулова
Мастер Гаухар просто супер советую всем😍👍🏼
SA
S A
Спасибо Мастеру Наталье по Лазерной эпиляции за бережное отношение к клиенту, заботу и хороший сервис !
AB
Aiym Borangali
Спасибо мастеру Гаухар🫶🏻 Она мастер своего дело👏🏼✅
ZS
Zarina Seit
Маникюр шикарный у Райымгуль 🌞уже год хожу
Марина Васильева
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Особенно мастер Наталья, выполняет свою работу качественно, аккуратно и бережно!
G🕊
Gul 🕊️
Райымгул лучший мастер маникюра, с опытом , за маникюром только к ней иду 😍👍
Асель Такенова
Благодарю мастера Наталью🤗 очень качественно и быстро выполнила процедуру 🤗
СТ
Сабина Турганбаева
Выражаю огромную благодарность своему мастеру Наталья! Наталья- настоящий профессионал и просто приятный человечек). Очень качественно и быстро выполнила процедуру. Я осталась очень довольна. Обязательно приду еще раз! Всем советую.
Диана К
Райымгуль мастер по маникюру лучшая !!! Очень комфортный человек и сервис на высшем уровне 💗
Сегодня была в салоне Лили на лазерной эпиляции, процедура просто идеально от начала до конца! Мастер Гаухар все понятно объяснила, очень приятная, аккуратная и чистоплотная( для мне это очень важно)! Кабинет так же чистый , аппарат лучший в нашем городе! Спасибо Гаухар !!!!!
Мастер Гауhар очень камфортная приятная
MR
Max River
Очень хороший мастер Наталья, все понравилось, эффект заметен с первой процедуры!
Асель Такенова
Очень понравилось лазерная депиляция, спасибо мастеру Гаухар