Ломбарды
Приём техники и золота!
РекламаТОО Ломбард Деньги НаселениюЛицензия № KZ20000461541. Управление региональных представителей в г. Костанай Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ТОО Ломбард Деньги Населению
ParakhatovK .1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
к
какащке2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
АЕ
Акгуль Ергалиева1 отзыв
Акгуль, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ГА
Галым Айтенов1 отзыв
Галым, спасибо вам большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Шынгыс Кожабаев1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, біз бар күшімізді саламыз!
LD
Lyazka DSD14 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вам все понравилось, будем стараться и дальше!
GS
Guldana Serikovna6 отзывов
СН
Сымбат Ниятова1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Амангуль Тажибаева1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амангуль. Спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Sainova Gulsana11 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Sainova, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Айсана Саинова3 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
ГН
Гүлнар Ниятова4 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
АЙГЕРИМ Абдижаббар11 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!