Парикмахерские
Хорошие специалисты
РШ
Регина Шахриагзамова
В восторге
Впервые нашли подход к моему ребенку, прекрасная мастер, успокоила, хорошо постригла. Рука легкая, теперь мы только к ней!
ge
gauhar esmagambetova
В восторге
Күшті бари баламен диалог супер тап таза тиянақты істейті баруларынызға кенесі берем өкінбейсіздер
17 декабря 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сіз әрқашан қош келдіңіз!
Юлия Акчурина
В восторге
Прекрасное место! Насколько мой двухлетка боится парикмахеров, тут он поначалу сопротивлялся, но персонал к нему очень отзывчиво отнёсся. Девчонки с ним разговаривали, играли, мультики показывали. В итоге мальчишка спокойно просидел без звука и наслаждался стрижкой🤗🤗🤗
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем наших маленьких клиентов и их родителей снова!!
МТ
Мадина Токтамысова
Бізге унады оте керемет
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё.