Block Питания
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
4.3
Аружан Жанабергенова
Екі рет комбо заказ бердік, тамақтары керемет👍 выгодно и вкусно🥰🥰🥰🥰
Berik Baimuhanov
Ассалаумағалейкум істеріңе берекет берсін
Elkhan Uares
Тамақтары тәтті күшті персонал Жанерке сыпайы кушты👍🏻👍🏻
ДЖ
Даяна Жаксыбай
Суши, пицца, крылышки просто вау😍🔥 Аманат деген жигитке рахмет, обслуживаниесы 👍🏻 вежливый 👍🏻
АЖ
Антон Жапалаков
Шашлык, балық тапсырма бергенмын, тамагы мүлдем унамады, балыгы дәмі бұзылып кеткен болып шықты, қонақтардың ұят болды енді алмаспын бұл жақтан 👎 👎 👎 👎
A✔
Abilkhan ✔️
Жанерке лучший🔥🔥🫶
Zhol K
Персонал хороший. Плов на 7/10. Цены хорошие
gravitazionee 🤍
21.03.2025 күні сет “Радной”-ға заказ бергенбіз, 1,5 сағат кешіктіріп алып келді. 4 рет звондағаннан кейін через курьерсую службу салып жіберген. О платной доставке нас не предупредили, еще не отвечают на телефонный звонок. Шашлыктері суып қалған, хоть чуть красиво оформили бы. Испортили вечер… Даже одной звездочкой жалко им поставит. Номер заказа: 19699
Nursultan Zhanaidar
Жанерке 🌟🌟🌟🌟🌟
BK
Bauka Kunebaev
Компанияға ауызашар жасадым осы жерден заказ бердім тағамдары өте дамді ыссы күйінде келді канша адамға арналғанын айтты және одан артылып қалды көп көп рахметт💚💚💚
Куаныш Кумаров
жақсы жер екен, ұнады, Жанерке деген оффицант қыз молодец, жұмысын жақсы атқарды , ризамын.
A
Alzhan
Очень вкусный еда😋
ЭС
Эдуард Сулейменов
Куры гриль нет а в меню написано и 2гис ведет как тут-то есть у вас гриль
Danaaaaaaaaaaaa t
рамен слишком майлы,даже карай алмайсн!
Aru Ussen
недавно были в этом заведении, остались очень довольны. еда была очень вкусной, всё приготовлено с душой и аккуратно. видно, что повар Кайнар относится к своей работе профессионально и ответственно блюда свежие, ароматные и подача аккуратная. отдельная благодарность официанту Аманату за вежливость, внимательность и хорошее обслуживание 🙌🏼
РС
Рахима Сырлыбаева
Официант по имени Аманат обслужил на высшем уровне, приветливый парень. А сама кухня эта 5 из 10 баллов. Советую всем не пожалеете
Арайлым Калдыбаева
Аманат👍👍👍
Алия Алия
Очень вкусно спасибо ! Девушка Асия обслуживала очень приятная! Быстро и вкусно !
ЖА
Жалгас Абилкаимов
Жанерке, чаем угостила, обслуживание ее заслуживает уважение
PA
Perizat Aldiyarova
Рахмет блокпитания ұжымына, бәрі керемет болды тамактарыныз өте дәмді. Барине ұнады. Рахмет!💐
Айдана
Давно посещаю это место но с недавних пор стало нравится еще больше. Администратор Аяна как всегда встречает с улыбкой❤️У других не замечало такого внимание. Всегда спрашивает как у нас дела,понравилось ли все нам😍
ЖА
Жасулан Амангельдиев
Тамактары оте дамди.Жанерке деген кыз заказымды вне очереди акелип берди
АУ
Алибек Умерханов
Заведение ужасное все старое в диване невозможно сидеть пол меня нету
Венера Кайырбекова
Спасибо, было очень вкусно👍 официант Жанерке обслужила на 💯
Адема Имангужанова
Заказали сет шашлык и манты шашлыки соленые много специй манты ни мяса нету одни луки внутри заказала детям , дети вообще не кушали дети маленькие 5-6ЛЕТ не понравились больше не будем заказывать.
Альмира Досмухамбет
Тамақтары өте дәмді,сушиі керемет❤️ Даяршыларда жас болғанмен күліп қарсы алады,сыпайы. Әсіресе Аманат деген бала зыр жүгіріп бәрін тезірее жасайды.Аманатты көрсем өз інімді көргендей қуанып қаламын.Мерейің үстем болсын
Айжан Тасболатова
Туган кун кешимди откиздим.Оте ризамын,конактарымда риза болып кетти.Тагамдары дамди,кызымет корсету деңгейі жогары.Лираға коп рақмет👍🤩
Мержан Киманов
Жанерке топ 🔥
Dayana
Бағасы арзан өзі маржан, өте дәмді😝мынаның өщі 4000 ға шықты өзім в шоке болдым бағасынан. Енді осыдан заказ беретін болдық!!!❤️🔥
Азиза Ратбаева
Тамақтары жақсы,өте дәмді👍 Айданың Обслужкасы ұнады 👏
Фарида Мырзалиева
Тамактары керемет 👍 кызымет көрсеткен Алмас деген балаға рахмет👏
B.
Baituganov .
Решили заехать увидев рекламу. Пришли с другом покушать, сели, никто не подходит. Ну хорошо, ждём. После уже позвали, подошли, теперь хотим заказать еду, никто так и не соизволил подойти. Хотя мы 3 раза просили принять заказ. После уже от безысходности стали и ушли в другое место. Никто не извинился, вообще все равно. Равнодушно провели взглядом. Никому не советую! Визит был 3 января 2026.
Макош 💘
Лира га коооп ракмеет❤️❤️❤️Обслужкасы унады❤️❤️шашлыктары дамди екен сочный
Аняет 28
только вышли с помещения, отмечали день рождение дедушки, еда очень вкусная, сытная, все понравилось, отдельное спасибо хотели сказать официанту Аманат, отзывчивый парень, стол был чистым, а обслуживание вежливым и приятным, не заставлял долго ждать и все делал быстро и аккуратно, огромное спасибо!
з
захар
Был вот только, что хотелось сразу оставить комент, хочу посоветовать брать тут донер, повару руки целовал, очень вкусный, насыщенный,соуса прям отдуши добавил, только оставил комментарий, чтоб лук добавил, добавил но мало(, интерьер очень классный, атмосферненько, музыка спокойная, персонал очень отзывчивый, к вечеру усталый, но держат себя в тонусе, спасибо им огромное, кстати хочу отметить, столы чистые, сразу готовые
Аккулова Асем
Заказали шашлыки. Очень вкусные и горячие 🫶🏼🫠🤤. Спасибо курьеру, что привез вовремя и все остались довольны😅 Процветания вам🤗
GB
Gulmira Burina
Сделала заказ в 10:34, получила его только в 13:15. Это просто издевательство. С утра дети ждали еду, так как я пообещала в итоге остались голодными. За это время уже невозможно было накормить их чем-то другим. Это нормально вообще? Доставка стоила 1500₸. За такие деньги везли заказ так, будто я живу на краю света, хотя мы находимся на Батысе. Проще было заказать через Яндекс быстрее и дешевле. Еда приехала не горячая и даже не тёплая, а откровенно остывшая. Отдельно про «увеличенные размеры порций» это обман. Ничего не увеличено. Не ведитесь на рекламу, всё как обычно, а может даже меньше. Сделала реальное фото для подтверждения. Сервис отвратительный. По кухне ещё напишу отдельный отзыв, но доставка — полный провал. Оценка 3 с огромной натяжкой учитывая выше перечисленное. В целом сделала вывод, заказывать там больше не буду и друзьям не посоветую!!! В других местах дешевле.
Аңсаған Дастан
Всё было очень вкусно, кухня супер 👍 доставили быстро, всё горячее. Спасибо, ещё закажем!
Техно Дом
Вчера заказывали доставку, честно не ожидали. Плов вкусный, манты мягкие и сочные, привезли быстро. Однозначно рекомендую❤️🔥
НР
Нурбек Рябилов
Доставкамен бергенбіз комбо на компанию 12адам мол жетті,дәмді болды бәрі рахмет
НТ
Нурболат Талмаганбетов
Үйге тапсырыс бердік.бәрі ыссы күйінде,дәмді болды!Алла істеріңізге береке берсін!палау өте дәмді
Асемгуль Маханбетова
Тамактары унады уакытында келди. Тек шашлыкты баска столга берип койган . Сол ушин биз кайта заказ беруге тура келди. А так бари унады кушти болды Рахмет коп коп.
МД
Меруерт Дуйсенгали
Накрыла шикарный стол для своих подруг, всё свежее и вкусное спасибо большое ❤️❤️❤️😋😋😋
Мухтар Батанов
Өте дәмді, порциялары үлкен, отбасымызбен жақсы уақыт өткіздік, Аманат даяшыға көп рахмет, жоғары деңгейде қызмет жасады
Адина Темирханова
Было очень вкусно, спасибо персоналу за обслуживание , официант Аманат (вроде бы так зовут , забыла ) спасибо ему , очень хорошо обслуживал 👍очень вежливый и приятный человек
Сантокжан .
унамады
BП
Block Питания
5 января 2025, официальный ответ
Сәнтөк. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Inkar •
Отмечала там свой день рождения,изначально казалось будто сотрудницы косо смотрели и осуждали,но это вовсе не так,очень дружелюбные и вежливые девушки,не смотря на шумных гостей,быстро выполняли свои обязанности,даже несколько раз делали комплименты)еда была очень вкусной,все понравилось☺️
Абзал Адемов
Сказали что доставим 12:40, оплату вязли, в итоге трубки не берут, на смс не отвечают, в итоге доставили после обеда 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Ака Утепова
Кеше осы кафеден сабой шашлык алғам дами деген керемет👍Рахмет қолдарын дерт көрмесин.
Madina Kozhahmet
Готовят вкусно но часто меняют персонал(