VIP Men`s Club
Барбершоп
Vadim Sergeevich Nemudrov
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хожу к Максату уже 5 лет - и только к нему! Настоящий профессионал, всегда чувствует, что нужно клиенту. Стрижка - идеальная, атмосфера - на уровне. Всегда приветлив, пунктуален и внимателен к деталям. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль! 💈
АЖ
Айнамкоз Жалмуханова
Максат стрижет моих мальчишек уже года 3. Мастер своего дела! Если меняет место работы, мы идем за ним! Всегда ответит, найдет время для нас, оперативно, вежливо и четко! Спасибо!
КС
Куаныш Сайым
Профессионал своего дела. Хожу с 2015 года ✊🏻✊🏻
Tamirlan Abenov
Максат - настоящий профессионал своего дела, стрижет просто шикарно, никогда не подведет в стрижке, сделает все аккуратно и на высочайшем уровне.
ВЦ
Вячеслав Цой
Лучший барбер города
Nikita Denisov
Лучший парихмахерская Актобе !
Sagindyk Kalimov
Макс профессионал своего дела. Всем рекомендую, не пожалеете.
ТД
Тен Дамир
Макс профессионал в своем деле! Сервис на высшем уровне!
NB
Nurlan B
Стрижемся у него вместе с сыном, которому очень нравится у Максата. Просто лучший в своем деле, всегда в хорошем настроении, что немаловажно.
Даниил С
Макс лучший, всегда на высшем уровне, профессионал и поболтать всегда есть о чем 10 из 10
Сулейман Санибай
Очень классно интерьер очень красивый и стригут классно
Макс лучший Барбер этого города🔥, сервис на высшем уровне !
KK
Konstantin Kanash
Крутой барбер! Хожу не первый год к МАКСУ! Талантище! Отличный сервис! Поможет подобрать стрижку которая подойдет именно вам! Сформирует бороду подходящую вашей форме лица.Отличный мастер своего дела!
GM
Garik Mamyan
Лучший в своем деле!
Отличный сервис! Всегда приятно посещать салон !
F.
Feliximo .
Сервис как всегда на высоте 🔥 Макс хорош и отличен в своем деле ❤️🔥
ДА
Даукен Абилгазин
Макс лучший в своём деле
Айнур Калаганова
Отличный мастер, сервис на высоте. Думаю этим все сказано 👍🏻👍🏻👍🏻
Мурат Ахметов
👍 отличный мастер отличный сервис . Аллах берекетин берсин !
БА
Бауыржан Абишев
Макс, лучший. Хожу уже больше 7 лет. Мастер свое дело, будь всегда на высоте, и достигай новых высот. Желаю удачи в жизни ✊✊✊
AD
Asel Dilmukhambetova
Очень классный мастер! Действительно мастер своего дела! Всегда приветливый! Работает на отлично! Все работы аккуратные! Однозначно рекомендуем Максата!!!!!
АФ
Александр Федотов
Шикарный мастер! Шикарная атмосфера!
Инсар Идрисов
Всем советую, профессионал своего дела! Сервис на высшем уровне!
NA
Nurtas Abubakirov
👍 все нравится Особенно подход и отношение мастера к клиенту
Amir Kultanov
Классный мастер! Всегда встретит добродушно. Приходишь к нему не на стрижку , а отдахнуть. Уже прихожу к нему с 2016 года и не разочаровался!
АЕ
Адилет Ерманов
Макс Красавчик, профессионал своего дела. Успешно стабильно посещаю его с 2017 года. Сервис - Опыт - Приятная беседа все на Высшем уровне🔥🔥🔥
Андрей Головин
Макс мастер своего дела. Стригусь у него 8 лет, стрижка и сервис всегда на уровне! Рекомендую!
ДП
Дмитрий Понизов
Мастер своего дела, Макс создал уютное место, где можно получить отличный сервис и качественную прическу. Хочешь выглядеть дорого - добро пожаловать в Максу🔥🔥🔥
ББ
Биржан Бекей
С 2016 года с Максом🫡🤙🏽 Думаю этим все сказано🤝
Е?
Еркин ??????????
Лучшее, что могло случиться в мире барбершопа!
NA
Nurmik A
Хороший мастер, все на высшем уровне, лучше чем в других барбершопах
ZA
ДТ
Диас Танатаров
Пошти 10 лет доверяю Максу ☝️ А за сервис отдельное РАХМЕТ 👍
Данияр Байкесов
С 2016 года хожу к Максу за стрижкой и не разу не разочаровал. Мастер своего дела!
Эко Пром
Лучший барбер в Актобе! 💪
DK
Damir Khassayev
Макс мастер своего дела. Всегда на высшем уровне Атмосферно, уютно, профессионально. Рекомендую топ мастера в городе Актобе 💪
ARNUR AZHGALIYEV
Мастер класс!!!
ZZ
Zharas Zhubatkanov
Здесь отлично все!
EM
Ermek Mukanov
Самый лучший Барбер, а какой у них сервис 😇🤤🤤, и кофе можно попить
Francez Francez
Отличный барбер, кофе, напитки имеются, итальянская косметика, стрижет со вкусом 👍
Омирбек Кенжегара
Отличный мастер! Все на высшем уровне! 👍👍👍
ДЯ
Дамир Якупов
Хожу к Максату уже почти 9 лет. Профессионал своего дела.
ANDREW чемпион
Хорошая стрижка. Приятное общение и отличный мастер своего дела👍👍👍! Хотелось бы побольше таких людей в нашем городе ,которые хотят развиватся и радовать клиенов!
VN
Vadim Nemudrov
Максат Мастер от Бога🔥 Профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту, помимо этого отменный сервис и уютная атмосфера, где можно пройти процедуры, а после выпить кофе или вкусный чай))
КУ
Канат Утешев
Знает свою работу, отличный мастер, все на высшем уровне го !!!
SD
Stanislav Danilevskiy
Отличный мастер! Отличное место👍🏼
ЖО
Жанна Онербаева
Все нравится! мастер своего дела👍
TI
Tai Iat