Kemel Bilim International School
ең әдемі білім ордасы😍
KA
KAI Ada
Интерьер круто!!
Почему во время не выплачиваете зарплату учителям?! Почему задерживаете?! Какое право имеете???
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо, что не остались равнодушны. Хотим уточнить, что пост, на который вы ссылае…
Маликушаа🤍 Орынгалиева
Красивое место
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы цените нашу работу 💫 Мы всегда стараемся со…
Nur Sultan
Үйімнен алыс мықты еще қымбат
Мадинка Жексенбай
Я сама там учусь и прям оз багасына стойт
QQ
Quralay Qurmangali
Высокое образование,дизайн классный современный ,учителя хорошие,еда вкусная🩷 лучшая школа сама учусь в этой школе💘
Ұлдана Нұркей
Новая , классная школа , учителя заинтересованные , профессионалы своего дела !
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями — ваша поддержка мотивирует нас становиться ещё лучше! 💚
Асель Какимова
3 800 000 за год плюс питание 550 000😱 в университетах дешевле. Наверно оно того стоит
Sıfır Sıfır
Ғимараты өте әдемі, заманауи стильде. Дизайны тартымды, кең әрі жарық болады деп күтілуде. Балалар үшін жақсы мүмкіндік болайын деп тұр 🙌🏼
AZ
Aika Zainullina
Только на казахском языке будет? Сколько в год обучение?
Цзянь И
Пожалуйста успейте когда я перейду 9 класс я щас 8 мне осталось 3 года прошу по быстрее я очень сильно хочу там учиться прошу
Ulan Ramazanov
Бүгін Kemel Bilim International School мектебінде болып, бұл білім ордасынын қаншалықты жоғары деңгейде уйымдастырылғанына куә болдым. Мектептің жалпы концепциясы, курылысы, және окушылар мен мұгалімдерге арналған барлық жағдайлары ерекше әсер калдырды.
bb
долго строится
NR
Nurik Rai
Тут учится, но и моя школа то-же шикарен, AIS
алихан к
мна мектепте оку армангооо
Моди ;)
Долго строится чёт,я уже 11 класс заканчиваю
Ж
Жанибек
Хорошая школа
Prince Charming
хочу переродится мальчиком и учатся здесь.
K-
KAZ - islam
Хочу туда ахх~~
асик ⠀
было бы круто если бы туда перешел, жаль что строится
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы еще успеваете подать документы на новый 2024-2025 учебный год! Подробную консультацию можете получить по номеру +7 705 601 2424