Fix Price

4.4
4.4
tony 🥶23 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рахмет-сізге дүкен ұнағанына қуаныштымыз. Керемет күн!
Данияр Копенбаев7 отзывов
Частый гость
Частый гость
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вы положительно оценили наш магазин. Мы продолжаем работать над качеством обслуживания. Ждём вас снова.
nurdauletalways .5 отзывов
Das Avealut8 отзывов
Айяжан *8 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Передадим вашу благодарность сотрудникам магазина. Спасибо, что выбираете нас!
Л В2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что ассортимент магазина оставляет у вас положительное впечатление. Будем рады новым встречам.
Валентина С.10 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительное впечатление о магазине. Для нас важно ваше мнение. Ждём вас снова в Fix Price.
nura nnk5 отзывов
М4 отзыва