Fitness look
Купальники
1.3
1.3
А Д
Персонал ужасный! Приветствие 0! Девушка на ресепшене еле-еле с недовольным лицом ответила на мой вопрос и то через нос! Хотя я целенаправленно пришла и хотела приобрести то что мне нужно… увидев недовольное лицо ушла не задумываясь!!!
SK
Sandi Kairbayeva
Зачем писать что работаете до 19.00, если по факту в 17.55 уже магазин закрытый.
A K
Покупали купальник сегодня. Не приятный осадок от этого магазина. Как мы зашли, продавец не соизволил поздороваться, еле отвечала на наши вопросы, и стояла будто не переносит людей пока клиенты ходили по магазину. Уперлась в своем телефоне, если хотите больше продаж , будте добры привести свой сервис в порядок. Люди не за спасибо у вас берут вещи.