Мятный Gold
Лаундж-бар
Di Di🫧
Посидели сегодня, видно что повара готовят с душой, очень вкусно, администратор Жасмина очень приятная, официант Шүкір нашёл к нам подход, очень внимательный, спасибо ему👏🏻🫶🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь будем ждать вас в следующий раз 💕
A K
Очень вкусная кухня и обслуживание на высшем уровне🔥
Amangul Amangosovna
все было вкусно🫶🏼
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Amangul, за высокую оценку! Всегда вам рады ❤
ЖЖ
Жанибек Жумагалиев
Первым делом, постоянно отключался свет. Каждые 10 минут. По меню, нет пива. Хотя пятница, сказали не закупили. Хотели взять с собой пиво, нет тары, даже не предложили альтернативу.
Акнур Пирзадаева
Сотрудниктеріңіз Темірлан, өте сыпайы, қызмет көрсетуі керемет болды. Барлығын тез әрі мұқият әкелді. Осындай қызметкерлеріңіз көп болсын!😍😍
Po_Co A
Отличное заведение, приятная музыка, шикарная атмосфера,вежливые официанты, отличный администратор, великолепная кухня, и много всего замечательного, советую всем это заведение!
9 посещений
Адиль Абдикадиров
Отличное место,уютное и комфортное. Кухня у них очень вкусное,персонал доброжелательный,то место куда можно прийти снова
8 посещений
NK
N K
Прекрасное заведение, постоянно начал посещать. В честь этого предоставили пожизненную скидку. Доволен очень
Илья Тимченко
Руководство заведения готово идти навстречу, если возникают вопросы, кальяны делают классные. 5 ⭐️.
MA
Mendalina Aigul
Очень атмосферно, обслуживание топ. Спасибо официанту Темирлану😊
ГС
Гаухар Султановна
Вкусная еда , официант по имени Шукыр обслуживание на высшем уровне. Комфортно , уютно и атмосферно
🌲С
🌲 Сагиткерей
Ну просто лучшее заведение 😍 Советую ❤️ Уютно Классно провели время ,по пели 🔥 И кухня просто супер 🤤 А персонал та какой 👏👏👏
RK
Rail Kh
Вкусно, вежливый персонал
Bibinur Bauyrzhankyzy
Кухня очень вкусная 😮💨 Офицант Темирлан 🔥
АK
Айгерим K
Кухня очень вкусная, атмосфера приятная 😮💨🔥
Алибек R
Вкусно, немного дует с окон
Adelya A🔐
Все очень вкусно, обслуживание класс👍🏻
Аяна Аленова
Спасибо Темирлану за хорошую обслуживание ✅️✅️✅️
28 января 2026, официальный ответ
Аяна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Меруерт Аймагамбетова
Тамақтары дәмді, ұнады👍🎉
AN
Azim Nurbergen
Прекрасное, душевное заведение, все понравилось и отличный персонал 💯👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Azim, добрый день, спасибо большое за ваш тёплый отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
a🥱
aldiyar 🥱
один из лучших лаундж баров в городе лимонады коктейли супер кухня огонь,такие кальяны как тут не где не пробовал атмосфера 👍🏻
Madoka
Отличное заведение! Жасмина администратор приветливо встретила, на баре Шукур и Айша приготовили вкусные коктейли, Сергей кальянщик приготовил очень вкусный кальян. Всем советую!! Персонал на высоте!
DM
D M
Кухня вкусная, персонал 👍
Anelya Bakytzhan
Классное место! Приятная атмосфера и самое главное вежливый, внимательный персонал! 10/10
ТК
Темирлан Карабалин
Уютная атмосфера, замечательный персонал, вкусные кальяны✊🏻❤️
O R A .
было холодно
Мадина 🎀
Можно спокойно покушать и попить с друзьями 👍
Майя Балимбетова
Подвели с кабинкой караоке 😔😔😔
Мейрлан Керимов
Отличное заведение, кухня вкусная советую и обслуживание на высшем уровне
26 октября 2025, официальный ответ
Мейрлан, огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно.
Арлан Елюбаев
Я НЕ ЗНАЮ КТО ПОВАР НО ТУТ ЛУЧШАЯ МЯСНАЯ ПИЦЦА В МИРЕ!!!ДЛЯ МЕНЯ ПИЦЦА ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТУТ!!!
Арлан! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Amina Azhigaliyeva
Вчера были тут, все было классно, уютно, но отключался свет. До этого предупреждали, что могут быть сбои. Сразу же принесли свечи, объяснили что это техника подвела, по этому к обслуживанию вопросов нет, отличное! По кухне все отлично. Так что такое форс-мажорное обстоятельство не смогло испортить нам вечер
7 посещений
Добрый день! Спасибо большое! Приходите, будем рады вас видеть 💛
I Kan
Красивое, уютное заведение. Кухня вкусная. Персонал приветливый. Контингент хороший. Все понравилось. Рекомендую.
Алия Сактаган
Уютное заведение 😍 администратор Альбина очень приветливая )
ЖТ
D
Dead_Line
Лучший бар, Ерасыл супер
Айбек Айбек
Хороший кальян, кухня вкусная, персонал вежливый👍🏻
5 посещений
Элси Вайкики
Хорошее обслуживание, кухня на высоте!! Прекрасные бармены и красивый интерьер❤️❤️
Zhu Zhu
Вкусная еда,приятный персонал🐢💕
B Winchester
Если ищете нормальные большие телевизоры для просмотра футбола - здесь как раз они имеются. Насчет кухни ничего не могу сказать, но пиво и кальян - 👍🏼. Обслуживание немного хромает, могут тебя не заметить или не услышать или проигнорировать твои запросы, но в целом хорошее заведение
Актобе Актобе
Отличное место, сидели с друзьями, все понравилось, обслуживание на высшем уровне, кухня топ, администратор Альбина молодец, кальяный мастер Тамерлан знает свою работу. Лайк
Ayana Bisenova
Очень милый приветливый коллектив, чизкейк топ, побольше бы шоколада и вообще вааау, кальяны дымные, в общем 5 звезд
Alizhan Zhaksylykov
Крутое место с уютной атмосферой, качественными кальянами и вежливым персоналом. Идеально подходит для отдыха с друзьями. Рекомендую!
ӨӘ
Өрісбай Әбдіраманов
Знайте что если вам выпишут штраф за курение кальяна, то вам не выплатят этот штраф администрация и впринципе ничего сделают, так что курите на свой страх и риск да и кальян не уровня мяты
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что наше заведение работает в соотв…
AM
Aigerim Mikisheva
Хорошие кальяны и кухня. Хорошее обслуживание. Официант Айша приятная и вежливая.
Жарас Узбекбаев
Уютный заведение, вежливый персонал, еда очень вкусный🔥
Akonzhan x
прекрасное место
sayat zhasmin
Отличное место для отдыха. Атмосфера уютная, музыка не мешает общению, персонал вежливый и внимательный.
FOOX L
Вкусная кухня, уютная отмосфера, прикольно что есть многие и разные настольные игры, приятно смотреть футбол тут а также просто проводить время с друзьями
КТ
Катя Турдугулова
Очень уютное заведение, еда вкусная а дымные коктейли просто чудесные. Обязательно придем сюда еще раз 🥰