Алтынгуль
Ателье
3.4
3.4
Диля 🤍
Лучший Ательер!мастер своего дела❤️ Это ателье делает качественную работу, а плохие отзывы — результат зависти и личных претензий, не связанных с реальным сервисом🙄
АЖ
Алима Жакуова
Заказывали пошив жилетов и юбок для целого класса. Сроки были оговорены заранее, но в итоге заказ ждали полтора месяца. Всё это время нас просто «кормили завтраками», постоянно откладывая выдачу. Жилеты удалось получить только после скандала, в последний момент. Юбки для девочек так и не были сшиты — в последний день сообщили, что якобы не хватило материала. Считаю это абсолютно непрофессиональным подходом. Качество пошива оставляет желать лучшего: размеры не соответствуют действительности. Жилеты на детей первого класса по факту подходят на 5–6 класс — ширина и длина больше на 3–4 размера. Отдельно хочу отметить обслуживание: хозяйка ведёт себя крайне некорректно, разговаривать нормально не умеет, общение сопровождается конфликтами. Крайне не рекомендую. Потрачены время, нервы и деньги.
А Б
Өте нашар ателье. Жауапсыз, ақыр аяғында ұлттық киімді тігіп берген жоқ. Ертең деумен адамды алдап . Киім тіктірмеңіздер!!!
ЮЖ
Юлия Жигирь
Безответственный коллектив ! Подставили и детей и учителя , пошив жилеток у всех был 2 недели у нас 3 месяца и то которые мы так не увидели , зато увидели постоянные завтраки !
МЭ
Мастер Электрик
Ужасное ателье ,красиво говорят только а ао факту ноль!сыну в классе заказывали всем нац жилетки в середине сентября еле выбили 4 ноября ,все жилетки сшиты короткие и широкие ,заявленным потребностям родителям не было услышать,поставили перед фактом что нет фурнитуры ,сказали переделают ,переделку ждали месяц к назначеному времени так как у детей был концерт который по вине завтраков хозяйки и видимо апокалипсиса в ателье жилетки не были сшиты ,спасибо что хотб деньги вернула!больше ни ногой туда и буду рекомендовать всем обходить данное заведение 10 дорогой ,таких безответсвенных людей еще поискать
DD
Damel Damelya
просто ужасная хозяйка ателье, не сшила во время костюмы, заказывали за 2 недели вперед, и нету результата!!! не верьте люди, завтраками кормит только а на деле ничего
ПТ
Перизат Танкаева
Реально классно шьют. За свое дело берутся на все 💯. Рекомендую
NB
Nailya Baimurat
Заказываю не первый раз у Алтынгуль. Работой очень довольна, быстро, качественно и с душой. Благодарю, у вас золотые руки.🤩😍
ЛР
Лаззат Рашева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Алтынгуль 🤝. Все работы выполняет качественно и добросовестно 👍. Всегда приветлива и добра клиентам. Не раз обращалась к ней и всегда довольна работой Алтынгуль. Всем рекомендую, не пожалеете.
AO
Aigul Ospanova
Классное ателье, все работы идеальные 🔥🔥🔥
Аружан .
Аружан Аксерик
Мастер своего дела 👍🏻🫶🏻 🔥🔥
BD
Bike Daulbaeva
Маған Ательемен жұмыс ұнады. Айтқан уақытында бітіріп берді. Келіскен бағада❤️
Алтынгуль Х
👍👍👍 Индивидуальный пошив одежды !!!Реставрация любой сложности !!! Прокат на тусау кесер !!!
Адиль Тагыберген
:) Профессиональная работа:)
АХ
Алмат Хасанов
Лучшее Ателье в городе приятный сервис отличный мастер