Malibu
База отдыха
Филиал временно не работает
Yernur Baidulla
Арендовали юрту, провели мероприятие. Все понравилось, спасибо всем работникам. В общем хорошие впечатления оставили. Так что можете посещать данный пляж.
FARI YES 🕯️🕯️
Красиво, романтично.
adin_a04
пляж нормальный,но бассейн очень грязный там волялся арбуз,В бассейне очень много количество листков и всяких мусоров,и на песке очень много осколоков, туалет очень грязный и присутствует только один туалет очень сильно воняет и душ тоже В непрятным состоянием
НЖ
Нурия Жилмагамбетова
👍 чисто, классно
SJ
Sami JS
Были сегодня, 03 августа. Да, чисто. Но это единственный плюс. Еды на заказ нет. Вода грязная, топчаны по 15тыс, но это слишком дорого для этого места. Не вернемся и не будем рекомендовать.
Асем Турикпенова
Өте таза пляж, все условия. Вода питьевая есть, урны возле каждого топчана, туалет чистый. Спасатели бдительные, персонал вежливый. Даже игровая площадка для детей, пляжный волейбол с мячом предусмотрен. Хорошо отдохнули с друзьями и с детьми, очень довольны пляжем.
Assel Kulniaz
Мне не понравилось не очень
Ұлар Жанымгереев
Унамад адам коп ичо судын узындыгы кішкентай
КМ
Кияшева Марина
много ОС. нормально посидеть невозможно. за что детский 500 тг не знаю. дорого.
Aisulu Shamshatdinovaa
В целом пляж хороший,но работники немного грубые, уборные не очень чистые а так можно пойти с семьёй
Mr.Karsa Қарауыл
Много запрета Не стоит ехать туда реально, ақша босқа кетет
N
NA
Слишком строго можно только купаться
erke .
👍🏾👍🏾👍🏾
Aketai B
Грязно
Марат Семезбаев
Были на выходных с коллегами, очень не понравилось отношение персонала, охште перцы, туда нельзя, сюда не заезжай, кто-то не понравился сразу выгоняют. На парковке бардак полный,за всё плати, юрту арендовали, всё заставляют убирать, помыть казан, за что 50 тысяч платят, электроэнергия не тянет. Короче в такую котен мира ехать за таким сервисом. А то что тут комменты на 5 звезд пишут, так это чисто свои родственники и знакомые - чисто для раскрутки. Честно скажу не стоит в такую даль ехать с колхозным сервисом, просто сгорели в степи, в туалете бардар и мухи. Сервис 👎. Тут ещё отзыв с матами не отправишь
МД
Мағжан Дильмагамбетов
Людей много не соответсвует сказанному. Даже зарезервированные топчаны не свободны. Туалеты очень грязные людям приходится делать дела на природу. Вопщем даже одна звезда много для этого места
ДБ
Дамир Бекниязов
Хорошая лакация для отдыха
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будьте здоровы 💛
ЖТ
Жанерке Тиржанова
Хорошее место для отдыха. Есть кафе, музыка, удобный въезд и парковка
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанерке! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
Рысқұл Жайгарин
Малибу демалыс орнында коллегаларымзбен демалдык. Бізге ұнады 👍👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз! 💛
Aliya Ashimova
Maliboo классный пляж💓💓💓все на высшем уровне♥️спасибо за все🔥🔥👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
. .
Очень хороший пляж со топчанами юртами, бесплатным холодильником , за городом тихо спокойно , даже дрова и мяч дали бесплатно спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ерасыл Кенебаев
Пляж 5 из 5 Персонал 5 из 5 Бесплатный лабиринт для детей Вода не очень хотя во всех пляжах сейчас так
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ерасыл, за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
МТ
Мейрамбек Тауекел
Өте өте керемет біздің Отбасыға қатты ұнады
Азамат Балгали
Очень чисто и уютно в базе отдыха. Все есть для отдыха. С детьми безопасно. Всем рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Алмат Шарапов
Өте керемет орын👍 Демалуға барлық жағдай жасалған 👍👍👍 Кәсіптеріңе береке берсін👍
Айдана
Ең керемет демалыс орны.
SU
Sberid User
Малибу өте жақсы демалатын орын барып демалғанымызға еш өкінбейміз барлық жағдай қарастырылған бүткіл жері тап таза шашылған еш нәрсе жоқ қазан ошақтың айналасына шейін шашылған ағаш жоқ бәрі өз орнында жиналып тұр туалет душ тап таза ойынайтын орндары валибол футбол бәрін ойнап ересек адамдарымызда балдарда бәрі рахаттанып ойнап демалып келдік
LA
Lana Ahmetova
Очень хороший пляж. Гидроцикл и катер 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lana! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Айза .
Ең керемет демалатын жер😍🫶🏻
NT
Nyssanaly Tagabergenov
Мне понравилось 👍 ✊
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nyssanaly. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Алим Куатов
Отдыхали на этой базе — остались в полном восторге! Очень уютное, красивое место, всё продумано до мелочей. Чистота, порядок, отличная территория для прогулок и отдыха. Видно, что хозяева вложили душу. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Особенно приятно, что здесь царит спокойная, домашняя атмосфера. Обязательно приедем ещё раз и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный отдых!
23 июня 2025, официальный ответ
Алим, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Берик Бисенов
Өте керемет демалыс орталығы. Достарымызбен демалдық.Орналасқан жері керемет,барлық условия жасалған.Администрация жағы молодцы.👍🏻👍🏻👍🏻Кәсіптеріңіз берекелі болсын жігіттер🔥🔥🔥
AO
Asan Orynbasarov
молодцы ребята!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Жанар Амиргалиева
Очень классное место и локация тоже 👍 Нам очень понравилось 🥰 все есть для отдыха! Персонал молодцы 👏 вежливые!
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 💛
IN
Islambek Nurmanov
Оте Тамаша демалыс орын кымбатта емес ышынде бары бар екен созбен айтып жеткызу киын оны барып кору керек Жаксы демалыс ыздесен Малибуга барып демалуга кенес берем ✊✊
РН
Райымбек Нурымжанов
Демалуга оте жаксы жер, тапчандар, душ, туалет барлыгы карастырылган. Футбол, волейбол аландары бар. Оте жаксы демалыс болды!!!
Aibat Konirbaev
Жақсы жер. Демалуға болады бәрі бар волейбол футбол поля душ туалет тап таза балдар зонасы басейн айналасы тап таза отыруға приятно дым өкінбейсін келсен
Malibu оте керемет пляж барлык жагдай жасалган. Бари керемет унады 10/10
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Асылан Жаксылыков
Демалыуға Өте керемет жер барлық жағдай қарастырылға
ЖС
Жансултан Серикбай
Отличное место для отдыха 10/10 Душ волейбольное футбольное поле все имеется всем советую
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады.
aisezim
бірінші рет келдік осы жерге малибуға өте керемееет болды ышынде жумыс жасайтын адамдар өте мейірімді әдемі фотоға видеоға түсетін жерлер көп достарларынмен келетін оте керемет жер одним словом комфорт ко спасибо за всё❤
Adil Absultanov
Пришли с друзьями, очень классно, не смотря на погоду было очень уютно и весело, сотрудники вежливые, добрые, устраивали все наши удобство, достарымен демалуға келу үшін өте тамаша жер, особенно студенттер группаластарынмен келсендер өкінбейсіндер, бәрі өте тамаша, Malibu - алғашқы махаббатымыз❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Adil, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
EA
Erbol Abiltay
Ен керемет демалыс орны барине уснам
DZ
Darkhan Zhaken
Керемет жер демалуга,кенес беремiн
Аруна Ануар
Оперативно приняли, вежливо обслужили 😍 100% вернемся еще летом 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Аруна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
LL
Li Lily
Вчера были с коллегами в этом пляже😍 Вид очень красивый, везде чисто ! Благодарим 🙌
Добрый вечер, Li. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
СЖ
Самал Жакен
Отличная природа, чистая территория. На машине подъехали, оставили вещи, и обратно вывезли машину на парковку у ворот. В мае не берут оплату за вход, только аренда топчана или юрты. Есть несколько качелей с панорамным видом на море 😍 спасибо 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Адил Салимов
Спасибо за хороший отдых!!! Персонал очень вежливый, был несколько раз. Всем советую 👌👌👌
11 мая 2025, официальный ответ
Адил! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Айко 🌷🌷🌷
демалысымыз өте күшті өтті, айнала тап таза. атмосферасы кушти👍👍👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😁
GY
Gulzada Yeldessova
Былтыр осы пляжда болғанбыз, жақсы жер, жаңа, таза! Ең керемет лемалыс орындарының бірі!