Almaly
База отдыха
Филиал временно не работает
На территории
Наргиза Карипулла
Өте әдемі, табиғаты керемет жер. Шатыры,волейбол ойнайтын жері, теннис ойнайтын жері, мангал, самовар бар, барлық жағдайы жасалған
Aktilek Pilal
Красиво, тут есть всё, только нет тебя с друзьями 😁 всем советую отдохнуть с друзьями, тишина природа кайфко вообщем ✌️👍🏼
Жасулан Кеулимжаев
Был с друзьями на выходных , чистая и полная зелени территория, классные домики, мангальная зона вообще огонь. Ну короче советую
QQ
QQQ QQQ
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РА
Рауан Акмамбетов
Болдык болдык ол жакта, керемет екен! Бари бар екен.
ТС
Темирлан Суйеужан
Потолооооок Так то хорошо отдохнули !! Советую всем
И0
Иско 04
Отдыхал там с друзьями, все очень понравилось, вид просто бомбовый всем советую)
Аслан Амандос
Жаксы орын екен ұнады! ночевкамен кылгандары керемет, балық аулауғада болат советую келіп көріңдер.