Kuchenland Home
Магазин посуды и товаров для дома
NJ
Nona Jam
Классный магазин, отличное обслуживание, магазин как с пинтерес
Карлыгаш Еспенбетова
Подарили пижаму почти 40000 стоит,но качество не соответствует цене,одела один раз брюки порвались,что за фигня не знаю,вроде бы не дешевый товар за пижаму 40000 не мало думаю
7 января 2026, официальный ответ
Карлыгаш, благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что покупка оставила у вас такие впечатления. Это дейст…
Asemgul М
Очень рада, что в нашем городе есть ваш магазин! Купила несколько аксессуаров для кухни и гостиной всё красиво оформлено, качественно 👍🏻😍 Консультанты были вежливые и помогли с выбором. Теперь дом выглядит уютнее, обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
30 ноября 2025, официальный ответ
Asemgul, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Айнур Досова
Вчера заходили в данный магазин посуды вместе с сыном. К сожалению, впечатления остались неприятные. Консультант буквально ходила по пятам за ребёнком и сделала замечание, чтобы он был только рядом со мной, хотя мой сын уже не маленький, спокойный и адекватно себя вел — просто рассматривал посуду, ничего не трогая лишнего. Дополнительно кассиры между собой уточняли у консультанта, «кто там ходит» и что это ребёнок — будто мы создаём какие-то проблемы. Это выглядело странно и вызывало дискомфорт. В итоге мне стало неприятно, и я решила уйти. Понимаю, что сотрудники переживают за товар, но всё же хочется более уважительного отношения к покупателям, независимо от их возраста.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Простите, если слова продавца доставили вам дискомфорт. Наши…
s
seori
Очень люблю этот магазин, настолько красиво что невозможно оторвать глаз, все так эстетично. Консультанты приветливые, помогли мне выбрать подарок на мероприятие. Хорошо делают свою работу
13 ноября 2025, официальный ответ
Seori, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
YD
Yana Dobrogorskaya
Недавно открыла для себя ваш магазин, приходила уже два раза и не могу выйти с пустыми руками , хочется купить все !!! Настолько теплая,уютная атмосфера. Девочки все вежливые , все подскажут , всегда с улыбкой , и пожелают хорошего дня ) в наше томное время, классно найти светлый уголок , процветания вашему магазину, довольных и добрых покупателей вам . Не опускайте планку ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие и теплые слова. Будем рады видеть Вас снова! Ваш отзыв-лучшая наг…
Вчера в первый раз посетила данный магазин😍😍😍 Выбор очень хороший, здесь все есть до мелочей! 🥰🥰🥰 Всем рекомендую этот магазин!!! Консультанты вежливые, сервис просто топ!!!🥳🥳🥳
13 сентября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв Ждём вас снова.
Аружка Казбанова
Только из за kuchenland и burger club хожу . Только ваши консультанты ходят по пятам , это раздражает не много . А когда что то хочется купить и спросить так на одежду клиента смотрят и даже не подходят 😬
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Для нас оч…
TJ
Trabl J
Почему ваши консультанты ходят по пятам? Не приятно так что-то смотреть, выбирать! 👿
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, если Вам показалось, что консультант слишком близко. Мы стремим…
НШ
Надежда Шинкаренко
Большой выбор посуды на любой вкус. Уютная атмосфера и классный персонал в магазине! Всем рекомендую посетить и выбрать что-то для себя
Хабиба Утеева
Красивая посуда и качество топ
niger niger
Все классно и стилево но дороговато
Perizat Kenzhemurat
Ассортимент супер! Мне все понравилась, покупала у вас на приданное постельное и полотенце персонвл мне очень понравился особенно девочка Гульдана, культурная вежливая и знаюшая весь ассортимент много чего посоветовала👏👏👏
Адилгерей Гайнуллин
Жоғарғы сапа, керемет қызмет көрсету, келіншегіме ұнады 💯👍🏽
ЖА
Жайна Арыстанова
Отличный магазин 😍
Акжан Темурова
очень качественная посуда,купила подарок маме, мама довольна
МЗ
Мейрамгул Закарина
Жаксы магазин колжетимди багада кыздардын карсы алып керек затынды тауып берип керемет
BK
Bekzhan Kadenov
Жақында әйелімнің туған күніне не сыйларымды білмей осындай бір дүкенге тап болдым. Бағалары сапасы өте керемет. Сатушы қыздарға айтып едім сыйлыққа әйеліме керек затты тез арада тауып берді. Өте керемет дүкен👍
Aikorkem Seribolkyzy❤️
Ақтөбе молға көп келмейтін едік бүгін келіп таң қалдым.Кіріп келгенде жарқырап алдымда бір әдемі дүкен тұр екен ішінде бәрі бар😍.Сапасы ұстамай ақ көрініп тұр өзім мерчендайзер болғасын қарап едім мерчендайзер өте жақсы жұмыс жасайды екен. Бәрі жоғары талғаммен үйлестіріліп қойылған😍
ГК
Гулсая Кадемова
Недавно посетила этот магазин посуды и осталась очень довольна! Огромный выбор качественной посуды и кухонных аксессуаров, есть всё, что нужно для кухни. Цены вполне разумные, особенно если учесть отличное качество товаров. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники помогли выбрать нужные товары и подсказали лучшие варианты. Также понравилась уютная атмосфера в магазине. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественную посуду!
Наркыз Габдулгазез
Күшті магазин😍👍Актобеде ашылғанына қуаныштымын 😊
Илияс Рахимов
Консультант просто забил на нас 👍
ЕЗ
Екатерина Захаренко
Очень нравится рх посуда👍👍👍👍👍
Мерует Касаева
Оте адеми дукен ишиндеги заттардын сапасы керемет 🤗
ЛЕ
Людмила Еналеева
Очень хороший магазин! Большой ассортимент товаров на любой вкус. Все очень интересное и оригинальное под любой интерьер можно что то подобрать. Приветливый персонал. Приемлимые цены. Теперь этот магазин один из моих любимых!!! Вернусь обязательно снова и буду рекомендовать родным и знакомым!!👍👍👍👍
КБ
Кристина Боровская
Магазин очень понравился. Ассортимент товаров на любой вкус. Консультанты очень вежливые и приветливые помогли с выбором товара. Приду снова.
Алия Канбакбаева
Товары суперские ,консультанты очень вежливые👍все объяснили показали .Покупкой довольна 😊
DT
Damira Tazhibayeva
Большой ассортимент товаров, приветливые консультанты. Классный магазин
Алина Балоньязова
Качество на высоте. Отмечу еще положительными словами сервис. Мне было приятно пообщаться с консультантом👍🏻
US
Umar Saule
Здравствуйте впервые пишу отзыв) но ситуация не приятная крайне. Являясь постоянным клиентом магазина, я 25.12.24 совершила покупку бокалов в количестве 6 шт, в наборе коробки 2 бокала , т.е. я купила 3 набора. После распаковки оказалось во первых : 2 бокала другого цвета и дизайна. Во вторых : один из них разбит . Поехала в магазин попросить сделать обмен , в ответ получила : вы сами разбили,бокалы одинаковые . Абсолютно нет клиентоориентированности ! Разочарование ! По итогу мне один бокал поменяли. И получается у меня не 6,а 5 бокалов, я попросила выкупить 6 за доп оплату, но мне и в этом отказали…Ок я согласна была купить еще 2 бокала т.е. набор, но он у них последний и бокал один(тот что вернула) получается не из коллекции. Администрация магазина, введите сервис пожалуйста! Ассортимент супер,но решение задач на нулевом уровне. Спасибо за праздничное настроение. P,s. Телефон указанный в 2гис не отвечает никогда !
Кнкнк Кнкнк
Хороший магазин. Качество получше English home. Всё коллекции зонированы, можно подобрать под свой стиль. Вежливые консультанты, терпеливо и грамотно рассказывают о товаре. Цены выше среднего
Жанна Серикжановна
Хороший ассортимент 😊 на первый взгляд понравился
JJ
Jam Jam
Классный магазин! Отличное обслуживание! Продавцы красавицы!