Esetmontazh
Магазин сантехники
КА
Куат Абдильдинов
Можно найти все что надо по сантехник и отплению.
ES
Eldos SSS
Магазин прям класс советую 1)Есть свой специалисты 2)Асартименте есть все детали 3) продовец все обяснил как что хоть сам бери и делай 4)качественные материалы
Жандос Тулебаев
Какой то не понятный магазин 3 раз приходил всегда закрыт. Вот щас свет включен а закрыт. Телефон не отвечаю.
LA
Liza Akhmaeva
Хочу поблагодарить магазин сантехники Esetmontazh за отличный сервис! Купила здесь всё необходимое для ремонта ванной комнаты. Очень довольна качеством товаров и вниманием персонала: помогли выбрать оптимальные модели и быстро организовали доставку. Всё пришло в идеальном состоянии. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую всем!
Милка Абенхайм
Магазин сантехники просто супер! Здесь есть всё, что нужно для ремонта: широкий выбор, отличное качество и хорошие цены. Понравилось, что сотрудники всегда готовы помочь и дать совет. Доставили быстро, без задержек. В общем, осталась довольна покупкой и сервисом! Однозначно рекомендую!
ex 021
Отличный магазин. помогли выбрать необходимые аксессуары и комплектующие. большое спасибо.