Royal travel
Туристическое агентство
AI
Aegon I Targaryen
Обратились в это турагентство впервые — и не пожалели ни на минуту! Огромная благодарность менеджеру Жанэль за профессионализм, внимательность и просто человеческое отношение. Она подобрала для нас идеальный тур в Таиланд, учла все пожелания и бюджет, помогла и ответила на все наши вопросы. Отпуск получился просто сказочный! Если вы ищете надежное агентство и хотите, чтобы о вашем отдыхе позаботились от и до — вам точно сюда.
Асем Иксанова
Хочу выразить благодарность вашему турагентству за замечательную организацию отдыха! Особенно хочу отметить менеджера Жанэль за её профессионализм, внимательность и заботу о клиенте. Спасибо за рекомендацию отеля Pullman – сервис на высшем уровне, уютные номера, вкусная кухня и великолепная атмосфера. Отель полностью оправдал ожидания и даже превзошёл их! Спасибо вашему агентству за индивидуальный подход и качественный сервис. Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям! 😊✈️🌴
Rt
Royal travel, туристическое агентство
13 марта 2025, официальный ответ
Асем, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Мадик *
Отличный сервис👍
Диас К
Хотела поблагодорить за наш тур в Египете, особенно турагента Жанэль. Ни разу не пожалели что выбрали тур у нее🙌 Рад что по рекомендации Жанэль выбрали хороший отель, все подробно рассказала, предпочла все наши пожелания и подобрала супер тур , сама очень вежливая и добрая, все было супер, весь отдых она помогала нам, могли обращаться в любой момент всегда на связи) огромное спасибо !! Все было на высшем уровне, спасибо еще раз 😌. Теперь только к вам🫶🏻
DA
Dinara Abilova
Классный тур агенство. Жанэль спасибо вам за прекрасный отдых. Все было оперативно. Процветания вам.
GU
G U
Отличное тур агентство, все оперативно, четко, ясно. Особенная благодарность хочу выразить Жанэле. Подобрала отличный отель в котором отдых был восхитительный! Учла все запросы и требования.Поддерживали связь в любое время суток. Организовала такой отдых что я с первой поездки полюбила Египет. Процветания Вам✨✨✨
БЖ
Берик Жакупов
Отличное турагенство! Хочется отметить работу по организации, сопровождению и рекомендациям Жанэли! Ей можно спокойно доверить ценное время долгожданного отдыха, не сомневаясь в каких либо недоразумениях! Спасибо!!!!! отдых был зачётным 🔥🔥🔥🔥🔥🎉🎉🎉💐💐💐
Асель Сагынтаева
Хотим выразить огромную благодарность турагентству Роял Трэвел за отличный подбор, консультацию и сам отдых. Особенно хочется поблагодарить менеджера Жанель ! Все четко, подробно и по делу подобрала нам тур под наш бюджет и самое главное сопровождала нас до конца!!!! Родители отдохнули просто великолепно! Такие довольные как дети 😃😃😃 отель очень хороший, внимательный персонал, питание отличное 👍👍👍
Rt
Royal travel, туристическое агентство
29 ноября 2024, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Карина Капанова
Самый топовый агентство 100/100 все четко схвачено , девочки вежливые все четко объясняют, советую не пожалеете, приятного отдыха всем Royal_travel_kz
Karina Beketayeva
Я очень благодарна туристическому агентству Royal travel.Особенное спасибо Жанэльке❤️Отдых был просто невероятным🔥То что с нами держали связь,узнавали наше состояние,все ли нас устраивает было жирным плюсом🥰.Менеджер Жанэль находила и предлагала нам классные туры со скидкой по Египту🤩
М R
Менеджер Жанель спасибо вам большое за прекрасный отдых !!❤️😘
AI
Almas Iskaliyev
В октябре решили поехать с семьей в Египет, и нашу поездку организовала Жанеля с Роял Трэвел. Большая благодарность за терпение и помощь в выборе отеля. Отдых удался на славу, за что и благодарю компанию Роял Трэвел в лице менеджера Жанель. Рекомендую всем данную компанию. Сам с Атырау работали онлайн, все четко. Рахмет еще раз. Роста Вам!
Батыр Райымбеков
Доверил свою первую поездку, данному турагентству, и не пожалел👏🏼 наш отпуск организовала менеджер Жанэль, приятная девушка🤗 была с нами на связи весь отпуск, что очень нам понравилось👍🏻 последующие свои поездки, я точно буду доверять именно им!!!💯
AZ
Ainura Zhumasheva
Я очень благодарна за организацию моего отдыха. Все было на высшем уровне! Я могу с уверенностью сказать, что это лучшее туристическое агентство в нашем городе ❤️❤️❤️ Спасибо Аяжан за прекрасный отдых🫶🫶🫶
Турсунгуль Альжанова
Я очень благодарна туристическому агентству Royal travel в лице Салтанат за организацию нашего отдыха. Все было на высшем уровне! Это был лучший отдых в Турции! Будем еще обращаться к вам 👍
aHuMelllHuu,a :c
Спасибо девочкам за организацию отдыха! Все прошло супер👍👍👍! Обязательно обращусь!
Amina Sakeeva
Керемет мекеме, жақсы тур тауып берди, керемет демалыс болды! Рахмет!👍👍👍
Aljanov Damir
Отличная компания - рекомендую 👍🏼, подобрали отличный тур по моему бюджету. Менеджер Салтанат была всегда на связи во время поездки, обращусь еще обязательно!
DS
Dos Sss
Девочки спасибо вам большое за классный отдых🫶🏻
KМ
Kamila М
Искренняя благодарность турфирме Royal Travel❤️лучшие в своем деле,на отдых только с ними,сколько агенст я прошла,тут обслуживание на все 100% Даже ночью в чс ответили👏
Aigerim Aigerim
Менеджер Салтанат, спасибо за отличный отдых ❤️
Аида Акпергенова
Спасибо девчатам, подобрали то что нужно для меня с детьми, отдельное спасибо за постоянную обратную связь
RK
Raigul Kenes
Спасибо Royal Travel! Хорошо специализированы на своей работе ! Подбор туров на любой кошелек😍Консультация от А до Я 🔥Спасибо Камиле за подбор тура в Египет 😘
БИ
Бота Изтаева
Искренняя благодарность агентству Royal_travel_kz и, в частности, Аяжан за профессионализм и оперативную консультацию по выбору тура и предложению лучшей цены. Все четко, очень быстро и вежливо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!