torty_guldany
Кондитерская
LP
Let'S PlaY
Торттың дәмі жақсы, жеке өзіме ұнады
АЖ
Алтынай Жаназарова
На все семейный мероприятия заказываю торты у Гульданы! У нее реально Очень вкусно! Торты на любой вкус и бюджет! Всем рекомендую!
Майя Кадырниязова
Заказываю всегда только у Гульданы, так как состав и продукты используются натуральные и свежие, а так же оформление всегда на высшем уровне- красиво и аккуратно. Также заказываю самсу, рулеты разные, булочки, чайные наборы, в общем меню разнообразное. Кстати она все время что то свое создает☺️🔥👍
tк
torty_guldany, кондитерская
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за прекрасный отзыв!🌹
Арнагуль Карамулдина
Уже 3 год подряд заказываю на все др и праздники. Самые вкусные торты. Самый любимый - черничная и клубничная начинка в молочной девочке. Из пирогов понравился тары с иримшеком👌🏼, бонафи и фисташковый. Колын дерт кормесин! Из сложного я заказала торт Итачи😬по желанию сына, я думала Гульдана откажется, тк много элементов было с воронами, но она сделала так как на референсе, еще торт Лего вообще улетно получился, торт Дино мы с сыном скринили из пинтерес и она нам сделала 1:1. Благодарна!
tк
torty_guldany, кондитерская
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо очень рада что остаетесь постоянным клиентом!❤️
Мейрамгуль Мейрамгуль
Классные торты вкусные. Брала именной торт на др сына все как на картинке. И брала бенто торт оказался большой. Советую крем не жирный не притарный.
Гульдана Сарманова
Очень вкусные и красивые тортики, бенто тортики очень большие и цены приемлемые!Можно заказать и в наличии всегда есть свежие торты!