Rinso
Химчистка обуви
Амаль Бекенова
Очень довольна химчисткой обуви! Обувь вернули в идеальном состоянии — чистая, свежая, без запахов. Видно, что работают аккуратно и профессионально, материалы не испортили. Персонал вежливый и приятный в общении. Обязательно обращусь ещё
3 января 2026, официальный ответ
Амаль, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, успехов вам!
ТЕМИРЛАН ТУЛЕПБЕРГЕН
Жап-жаңа етіп бердіңіздер. Рахмет✊🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
ТЕМИРЛАН, Қайырлы күн, осындай жақсы пікіріңіз үшін рақмет, сізді тағы да көруді асыға күтеміз 😉
Aika S
Сдала зимние кроссовки , думаю так и дома можно было почистить 👎, -8000 тнг Обслуживание это вообще другая история
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Перед приёмом обуви мы подробно объяснили, что пара имеет сильный износ: повре…
Айбар Исатайулы
Очень довольна результатом! Оставляла белые кроссовки старые, получила новые, чистые кроссовки! Всем рекомендую 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Айбар, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
JS
Jack Sam
Хочу поделиться своим впечатлением о работе химчистки. Сдавал три пары кроссовок результат оказался даже лучше, чем ожидал. Обувь вернули практически как новую. Цены очень приятные, к тому же предоставили скидку. Искренне рекомендую эту химчистку по качеству сервиса, думаю, она лучшая в городе.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Клиент Клиентов
Если не хотите испортить обувь не сдавайте сюда
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно изучили вашу ситуацию. К сожалению, обувь была принесена в состоянии, н…
БТ
Ботагоз Туйбазарова
Добрый день ! Сдавала обувь светлую , кожаную , вообще не почистили как представляла и как должны чистить в хим чистках , не рекомендую, такое ощущение что просто постирали в стиральной машинке и все
ГК
Гульжаната Кетебаева
Очень довольна! Замшевые лоферы и кроссовки как новые — аккуратно, чисто, без повреждений. Спасибо за качество!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие.
НТ
Нарул Тажигутов
Очень доволен работой этой Хим чистки ! Всем советую !
Нарул, добрый день. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас 🌸
YA
Yessen Aniya
Сдава юла куртку и обувь,. Мне понравилось, все как новое 👍 еще и быстро все почистили 👌🏻 советую
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Yessen, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Akylbek Ayatuly
Если честно, читал отзывы, некоторые из них были с низкой оценкой и с претензиями, думал сдавать или нет, в итоге сдал. Результат потрясающий. К сожалению забыл сфоткать до и после. Обувь как новая, буквально. Персонал дружелюбный, подскажет что да и как. Это стоит того, и сходить и заплатить. Вы будете в восторге. Советую всем
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akylbek, большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
temirbayevna _
быстро оперативно работают. кпц аж сама в шоке, обувь как новая, как вчера купила, соверую, цена стоит работы🙈
Назерке Рыскалиева
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ХИМЧИСТКУ! Не пожалеете. Сдавала и обувь, и верхнюю одежду сделали все идеально чисто! Очень понравилось!
Алишер Жайыкулы
Сдавал поло. Все супер чистая обувь
MD
Miras Didar
Верхнюю одежду отдавать не пробовал , однако сдавал свою замшевую обувь. Качества "новой" вещи после хим.чистки я конечно же не ожидал , но я думал , что хотя бы видных следов чистки не будет. Обувь очень дорогая , что обсуждалось при принятии заказа, однако предупредить о возможных следах не удосужились , в таком случае обратился бы к другой службе , которая постаралась бы лучше.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Похоже, что вы перепутали нашу организацию с другой
Акнурай Сарлыбай
Постоянно сюда сдаю, обувь идеально чистая и белая. Как новая 😍😍 Сделали все за 1день, стоит своих денег! Всем рекомендую эту химчистку🫶🏻
aiym a
Сдавала обувь в химчистку, результат очень порадовал! Стали как новые – чистые, аккуратные и без запаха.сделали всё быстро и качественно. Обязательно приду ещё.
MM
Mans Mans
Все отлично сделали буквально за 2 дня. Цены приемлемые все супер спасибо!
IA
Ishanova Asemgul
Обращалась в химчистку с коляской и обувью — всё отлично! Коляска как новая, чистая и без запаха. Кроссовки сияют, как в день покупки, белые подошвы снова белые, никаких разводов, всё чисто и аккуратно. Работают быстро, аккуратно, видно, что с душой подходят к делу. Однозначно рекомендую! Спасибо за отличный сервис! 🙌
Карлыгаш Сарымсакова
Получила не то впечатление которое ожидала, повелась на отзывы. Кожаная обувь стала мала,как будто в горячей воде держали. Замшевую часть обуви,как будто помыли но забыли сполоснуть,на ощупь неприятно. Я понимаю обувь не первой свежести, но я до этого сдавала её в химчистку. Она после этого хоть выглядела свежо. Сдавала ещё одну, серая замша не посветлела, а как будто грязь размазали.
Akbota Zhami
Благодарю за профессиональную работу и качественную чистку❤️❤️❤️
Азат Ернарұлы
Өте тамаша💪🏻
someone people
супер! очень быстро и эффективно почистили мне обувь👍🏽👍🏽👍🏽
Аружан Ибадиллаева
Скатерть после химчистки как новая😍😍
ВЗ
Венера Зейнуллина
Отлично почистили дутики мои 🥰. Они конечно были уже не первой свежести, но после химчистки сапоги обрели новую жизнь 🤩. Спасибо большое RinSo за качественную работу!
Алиса Тырсина
Ужасно почистили. Кожаную обувь как будто в стиральной машине постирали, вся сморщенная. Подошва жёлто-грязная вместо белой.
Artikall_ 🫦
Чисто и приятно 😍
Жанат Кошанова
Я даже не думала, что мою обувь можно спасти, уже собиралась выкидывать, а эти кроссовки мои любимые и что же в итоге? Теперь я снова могу носить их, довольная как слон 😄 Спасибо большое Вам за то, что дали вторую жизнь мои кроссам 👍🏼👍🏼👍🏼
Отлично почистили, продезинфицировали обувь! Рекомендую! Кроссы, как новые!
Azel’ Bekenovaa
Спасибооо, классно очистили обувь 10/10🔥🔥😍
Dimissanova A
Хочень хорошо делают свою работу, молодцы!🤩