Шиномонтажная мастерская
3.5
3.5
Saga D
Совсем не понравилось
Лудше не нужно туда ездить не умеют разговаривать вобше обнаглели. Не хотят смотреть на лехковушку.от жиру бесятся .
Алишер Жамбаву
Совсем не понравилось
Когда я приехал там работал один чёрт, а иначе никак его не назвать. Он сорвал на болте резьбу на одном колесе. Еще и колесо не залотал, и потребовал с меня две тыщи.
Елнур Сенбиев
Совсем не понравилось
Они только днем работают всегда закрыто и не умеют легковой машины не советую как попало разговаривают
Кайс Султанов
23:16 шиномонтаж закрыт, уже вторая точка подводит
АХ
Алижан Харесов
Совсем не понравилось
Плохой сервис Зовут и нифига не делают Не тратьте свое время зря
Жанна Умбеталина
В восторге
Благодарю ребят! Быстро оперативно все устранили! Довольна сервисом, рекомендую.
ЛЗ
Ляззат Зинелова
Понравилось
Шиномонтажка хорошая, ребята молодцы. Цены адекватные.
РБ
Римад Байкен
Отличный сервис ,работают качественно и быстро ,ребята молодцы👍
Улдай Марданова
В восторге
Шиномонтажка отличная и цены приемлемые. Ребята оперативно работают всем советую
Гаухар Алменова
В восторге
Классная шиномонтажка! Колесо спустило по дороге, заехала, ребята быстро починили . Спасибо, удачи вам 👍
Айзере Сексенбай
В восторге
Шиномонтажники работают на совесть и цены нормальные ,рекомендую👍