Рахат Глэмпинг
База отдыха
Saltanat Karzhaulova
Отдыхалив глэмпинге «Рахат», решили вместо новогоднего корпоратива расслабиться после праздничной суеты. Да и коллектив маленький плюс трезвенники для стандартного корпоратива😀. Наш отдых превзошёл все ожидания. Очень стильное оформление, всё продумано до мельчайших деталей — от интерьера до сервировки. Везде чисто, аккуратно и невероятно уютно. Атмосфера напоминает дорогой отель: спокойно, красиво и комфортно, при этом чувствуешь уединение и близость к природе. Здесь действительно отдыхаешь и телом, и душой. Перезагрузиться с семьей или провести романтический день вдвоем - это только сюда! Обязательно вернёмся ещё раз и с удовольствием будем рекомендовать это место 💚
Armangul 🤍
Ездила туда ради электролодки всем советую адреналин🔥
Dikon Bix
Отдыхали в Рахат глэмпинге с домиками 18.08.25, забронировали 2 домика и остались в полном восторге! 🏡✨ Домики уютные, чистые и очень стильные — внутри есть всё необходимое: удобная кровать, электричество, кондиционер/обогреватель, санузел и даже маленькая терраса для вечерних посиделок. Территория ухоженная, всё продумано до деталей: есть места для отдыха, костровая зона, вкусные завтраки и уютная атмосфера. Особенно понравилось, что с одной стороны чувствуешь близость к природе — лес, свежий воздух, звёзды ночью, а с другой — полный комфорт, как в хорошем отеле. Персонал вежливый, всегда готовы помочь и подсказать. Отдых получился очень спокойным, гармоничным и атмосферным. 🌿💫 Глэмпинг с домиками — отличное место, куда хочется вернуться снова! Индира
ТД
ТАЛГАТ Дусембаевa
Отличный глэмпинг, круто отдохнули с семьей, яхта, сапборды, катамараны было весело,еще бы баня была 👍
К
Кайрхан
Өте керемет жер екен.отбасымен демалдим.бари унады тап таза,барин оиластирип истеп коиган.кыскаша аитканда актаудан кем емес.барине баруға кеңес берем.озимнин мен отбасымның конилинен шыкти.коп көп рахмет
Куралай Боспанова
Спасибо, все Было красиво и уютно 🥰
ER
Eldar Ruslan
Спасибо за персоналу очень довольны
AD
Askhat Duisengaliev
Өте керемет жер👏👏
QN
Qundyz Nugman
Екі рет қонақ болдық, барлығы ұнады. Әдемі демалыс ұйымдастыруға себеп болғандарыңыз үшін рақмет💐
Айгуль Аменова
Классно отдыхали. Мне кажется нужно побольше сделать зону мангала.
Молдир Кайдауылова
Жаксы бирак аралар коп болды
AJ
Таза бәрі ұнады
Zhanat Kuatova
❤️🌊
Карлыгаш Утегенова
Очень уютно, красиво. Продумано до мелочей. Клиентоориентированность на высоте. На ауызашар привезли вкусную еду. 🙂👍👍👍. Всё понравилось. Когда уезжали, удивили приятным презентом 🎁. Спасибо♥️. Процветания вам😇🌷💵
k1
kz 1228
Были сегодня 11.07.2025 Сняли БУНГАЛО #7 остались очень довольны! Во-первых, это пляж без алкоголя, что особенно важно для семейного отдыха. Во-вторых, сервис на уровне — персонал вежливый, внимательный. В-третьих, территория чистая, домики аккуратные, ухоженные. Читал в отзывах жалобы на грязную воду, запах или насекомых — но это, простите, естественные особенности природы, а не вина комплекса. Мы с семьей не заметили ни “грязи”, ни “воней”. Конечно, на природе могут быть комары или мухи, но всё в пределах нормы. Маегальная зона в дали от БУНГАЛО и берега, то есть дым не мешает отдыхать. Персонал раздал маринованный шашлык, за это отдельный рахмет. Советуем всем, кто ищет спокойный, чистый и культурный отдых. Побольше таких мест нашему родному городу.
Indira Zhexenova
База отдыха просто 🔥🔥. Все чисто, комфортно. Туалеты очень чистые, есть горячая, холодная вода. На территории есть батут для деток, продают мороженое. Также есть мангальная зона, казаны
Аселиса Упашева
Отличный сервис. Что удивило, так это чистые туалеты, которые постоянно убираются. Рукомойники, мыло все предусмотрено. Топчаны👍🏻
МУ
Мейрамгуль Утегалиева
Өте керемет күн өткіздік отбасымызбен! Айналасы таза және тегін суши пицца беріп бір куантты. Енді көгалдандыру жағын толықтырса одан да керемет болатын еді деген ойымыз бар.
ВХ
Вячеслав Храмов
Отдыхали с семьёй, все очень понравилось. Было комфортно.
Мария Кохан
Клевое место , не хватает кофейни и шашлыка ! Дома отличные , чистые уютные
Берик Нурмухамбетов
Отличное место для отдыха, сервис на высшем уровне, очень понравилось! Домик Нью йорк🤙.
KB
Kuanysh Baimagambetov
“Недавно побывал в Rahat Glamping в Актобе и остался в полном восторге! Здесь красивые домики с уютной атмосферой, свежий воздух, и каждое утро просыпаешься под рассвет, а вечером любуешься закатом. Спится очень приятно, душа радуется, а атмосфера располагает к спокойствию и гармонии. Это место идеально подходит для отдыха с любимым человеком, чтобы ощутить гармонию с природой и найти внутренний покой.”
Кирилл Севергин
Красивый но чуть грязный пляж,много развлечений,правда где надо будет стоять в очереди,в целом можно неплохо отдохнуть
Aphaleon KBM
Домики классные уютные почти все есть Единственное что не понравилось то что ограждения нет свободный проход и сотрудники не следят за этим Перед домиком алкоголь распивали заняв и шумели за это -1 звезда
Aiym Sharipolla
Вообще всё хорошо, но когда катались на катамаране нам сказали что будем кататься 10 минут но опоздали на 6 минут и этот мужчина в очках не помню имени говорит “ Вы опоздали на 6 минут теперь платите 1500” мы сперва не поняли ну а потом рядом ещё один мужчина говорит 2000 мы естественно стали с ним ругаться и ничего оплатили.
Нуртас 901ALN
Кушты бырак катер жай жуоэрет
Алишер
Очень довольны, спасибо персоналу!
Аслан Аслан
Лучший глэмп в нашем городе! Уютно, чисто, сервис на высоте! Держите марку!
mynhoot aitov
Өте жақсы демалыс болды , тек өтініш әйелдер намазханасын ашып қойыңыздаршы.
Way Point
Бәрі өте жақсы , тек птицефабриканың иісі сұмдық . Соған бірдене істеу керек
ayau .
тема бирак тастар аяк ауыртад кумнан кейін турад еще🤦🏻♀️
Нұрбол Панаев
Керемет демалыс болды. Ұнады. Жақсы демалатын жер екен.
Н❤
Нургул ❤️
супер
Y K
Очень эстетичное база отдыха 😍 Были дважды, все детально продумано, уютно, чисто, а вид на закате и рассвете 💔 Завтрак с утра на двоих привезли с кофейни, было очень вкусно, 10/10 🤭 Основатели очень внимательные, всегда были на связи и спрашивали необходимо ли нам еще что-то) Покатались на великах, угостили напитками, создавали максимум настроения! Ощутили комфорт как в отеле 5⭐️ Редко пишу отзывы, посетим еще, рекомендосион)
Все понравилось, нет слов 😍
Goha .
Бронь жасап жазсақ ответ бермейді,звондасаң ватсапқа жазасызба дейді,дым ответственность жоқ. Жерлері тар, киім ауыстыратын жері жоқ. Лучше бармая қойыңыздар👌🏻
Aina Aina
Были 2.07.2025 с семьей 2 взрослых трое деток, для детей самое место побегать, поиграться, а так ребята молодцы очень трудолюбивые, по всей территории чистота, домик выполнен в дизайнерском стиле, у каждого свой мангал, завтрак включен, не пойму почему негативные отзывы, мухи есть мошек не видела, есть множество специальных средств, мухи и насекомые есть везде отдыху это никак не помешало, вернемся еще раз!
Динара Сериковна
В домиках очень тесно, не стоит своих денег, ночью отключают воду, горячей воды вообще нет. Принимать душ холодной водой? А ночью люди в туалет не ходят? Или вы не знаете что такое намаз и что такое омовение? В домике сеть вообще не ловит, хотели рано уехать ворота закрыты так и не открыли пришлось выходить через дыру в заборе. Ужасноо за 50 тыс на домик, никаких условии🤦🏻♀️ У входа в домик висят пауки размером большой палец и не только у входа 😬
Bakyt Bizhanov
Пляж мощный екен! Тап-таза жанға керектің бәрі бар. Таза жайлы тапчан, киоскілер, ойын атракциондары, силомер груша, хватайка ойын апараты, Намазхана, 1 және 2 этажды гостиничный номерлер с понорамным видом на море, большой кино театр на море, волейболный плащадка, катерлер, шашлычный зона, розеткалар тұраты жер шәй қайтануға, тел зарадтауға өте ыңғайлы және Туалеттері вообще мощный екен👍 Парковкасы жасалған кең және ыңғайды. Және ең бастысы ерекшелігі бұл Алкагольсыз жалғыз пляж қаладағы. Зато бөлек!
АУ
Айгул Уайсова
Барудың қажеті жоқ. Вход 1000 тг. Су лас, тек кішкентай жерді қоршап қойған, сол жерге ғана шомыласың. Киім ауыстыратын жері жоқ.кейбір тапчан күннің астыеда тұр, соныда ақшасына жалдап жатыр. Лучше аквапарк дұрыс
YB
Yasmin Bahytova
Очень понравилось, и катер круто, туалет хорошо сделали, мангальная зона отдельно, топчаны чистые комфортные, ну вода грязная ну думаю не их вина, много плюсов можно увидеть👍🏻и ещё для плавание нужно место побольше сделать, а то зона маленькая немного не комфортно плавать. А в остальном все круто, ещё придем ин шаа Аллах ❤️
ГЖ
Гулзат Жанабай
Тез жүретін қайықтар керек адреналинге
Нурсултан Нурмагамбетов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️