TAGA
Перейти в Instagram
Asemai Baurzhanovna
Атмосферасы өте жағымды😍👍🏻 Официант Еркін Обслуживаниесі өте жоғары деңгейде 👍🏻
Dinara Zinullaeva
Ресторан очень понравился.Красивый интерьер,уютная атмосфера. Приятно удивило внимание к деталям в туалете есть даже такие мелочи, как прокладки и ролик для одежды и т.д.Видно,что заботятся о гостях. Обязательно вернусь ещё🤍
Гоха М
😍
BB
Baurzhan Balmuhanov
Все на высшем уровне 😍👍🏻🔥
SS
Sayazhan Sayat
Всё очень понравилось,считаю одним из лучших заведении в нашем городе🎀
A💎
Amisha 💎
Красивый интерьер, все было вкусно👍
Kanat Bektursyn
Вкусно
Анвар Базарбаев
Супер 👍
Bota Ahmetjanova
Прекрасное место! Всё было невероятно вкусно, обслуживание на высшем уровне — персонал очень вежливый и заботливый. Ушли с отличным настроением, рекомендую 💛
NS
Nurslu Sergaziyeva
Вкусная кухня, приятная атмосфера, хорошее обслуживание! Рекомендую!
Ilyas Kazharov
Очень хорошая кухня и отличный сервис
Жания Бисенали
❤️❤️
Еламан Байғозин
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары👍 Дезайны әдемі,іші өте таза барлық жағдай жасалған🔥👍
Zokhan Jackson
Хороший но дорогой
City Spirit
Барлығы тамаша, әдемі безендіру, дәмді тағам
Айдон .
Отличный ресторан уютная атмосфера, внимательный персонал и очень вкусные блюда.
amina kazangapova
Большое спасибо за все! Все было очень вкусно, подача необычная,хорошее обслуживание. Благодарю вас еще раз за такой прием🫶🏽🙌🏽
Dan Say
Одно из лучших мест в Актобе. 10/10 все на высоком уровне начиная с входной группы заканчивая внимания к деталям. Интерьер огонь 🔥. Еда еще лучше особенно брискет.
Айгерим Жунусова
Маған қатты ұнады. Тағамдары да , десерттері де өте дәмді. Іші өте әдемі. Бағасы да қолжетімді👍👍👍
SN R
Все на высшем уровне. Шикарная кухня , обслуживание , интерьер. Благодарю 😊
ДЧ
Добрый Человек
Вкусно , спокойно, приветливый персонал 👍🏽 мне понравилось всё 👍🏽 вернусь и не раз ❤️
Вчера посетила этот ресторан вперые. Все шикарно. 1) Интерьер просто чудесный. Считаю самый лучший интерьер. 2) Обслуживание чудесный. Обслужила нас девушка по имени Камилла. Очень милая и красивая. Так понравилась, что впервые оставила чаевые) 3) Я из кухни нечего не заказывала тк не была голодной, но лимонад вкусненький. Приду сюда еще раз! Хочу попробовать кухню, бизнес-ланчи.
ds
dake sake
5star
МИ
Марат Исмагулов
25.10.25ж. Сервисі жақсы, іші таза, тамақтары дәмді, жанды әуен және іші тыныш. Официанттары тамақ тандағанда жақсы кенес берді. Тек құйма сыра болмады, сол үшін төрт жұлдыз.
TAGA, ресторан
28 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Бізде бөшкедегі сыра күн сайын болады: әдетте екі түр…
Амангельды Муканов
Вкусно стейки огонь
Ресторан посоветовали мне мои хорошие друзья, как оказалось не соврали, вечер действительно прошел хорошо, еда вкусная, персонал вежлив, впечатления остались очень хорошими, украсили день рождение супруги прекрасным вечером, где нам так же подарили десерт в честь праздника
Коми Б
Вчера по совету подруг посетила ресторан Taga очень понравилось! Прекрасная обстановка, живая музыка, отличное обслуживание и вкусная кухня. Добавила в свою копилку как одно из топовых мест, куда обязательно стоит сходить.🤍
SD
Sofia D.
Была здесь на дне рождения, отличное место, красивый интерьер, вкусная еда, хорошее обслуживание, есть всё для комфорта. Один из фаворитов!🤍
БД
Бауржан Джумашев
Тамағы өте жақсы
Akmarzhan Торегали
Ресторан очень классный😍😍😍
GN
GG NG
Приехали в ресторан на комплексный обед, кухня шикарная😍, заведение приятное, спокойное Всем советую!!!
evelina nurmanova
сегодня праздновала свое день рождение в этом заведений 24.08, девушка обслуживала очень милая и комплимент от заведения очень милый спасибо ей за настроение🥹
ZI
Z I
Красивое заведение Очень приятные официанты. Обслуживание на высоте Вкусная еда. Мы брали бизнес ланч. Порции большие Все идеально
Айгерим Нурланова
Очень красивое заведение😍 Кухня 👏🏼
Нурболат Камысбай
Супер, кухня сервис интерьер просто супер
DZ
Daniyar Zhamanov
Очень уютно, вкусная еда, особенно мясо, порции большие цены адекватная. Отличный сервис, однозначно стоит побывать!
Aika Abdi
Очень вкусные стейки и обслуживание прям топ🫰🏻
NB
Nazerke Bekniyazova
Уютный, красивый, стильный ресторан. Обслуживание топ 👍 официант молодец, хорошо разбирается в меню и предлагает разные варианты. Умеет вести приятный диалог, чего не встречала ни в одном ресторане города. Блюда вкусные, все понравилось
Алишер Азизов
Одно из лучших заведений в городе Персонал вежливый Шикарный Ресторан 10/10
🌞с
🌞 солнце ✨️✨️✨️
Шикарный ресторан , очень 👍
ГК
Гульшат Кереева
Вкусно, уютно, красиво! Обслуживание супер, мясо отличное, обстановка красивая!
MA
Mira Adilova
Как здорово, что в нашем городе появилось место, где можно не переживать за вкус блюд, здесь действительно готовят с душой! Всё очень вкусно, чувствуется забота и профессионализм поваров. Атмосфера в ресторане приятная и спокойная, идеально подходит для уютных посиделок и хорошего времяпрепровождения. Однозначно одно из лучших мест в городе!
ВБ
Венера Берниязова
Этот ресторан в моем списке ТОП ресторанов нашего города! Божеее, этот салат с уткой…. А эти стейки… это просто отвал башки! Если задумались, что далековато от города- скажу одно, оно того стоит! Просто сходите один раз, и вы не захотите ни в какой другой ресторан! Лимонады натуральные! Атмосфера просто как в лучших отелях дубаЯх!
СЖ
Сабина Жангазина
Тага для меня самый лучший ресторан в городе Актобе 😍 администрация, обслуживание, повара 🔝все на высшем уровне! еще хочу отметить комплексные обеды, это нереально вкусно еще и за такую смешную цену , молодцы 👏
Tursyngul Ubaidulla
Классное заведение,и сервис и кухня 👍👍
A
Amantay
Были с компанией из 4-х человек, в т.ч. двое гостей из Узбекистана. Всем очень понравилось заведение. Оформление ресторана, содержание (чистота идеальная), обслуживание (респект Алишеру), а блюда просто супер! Теперь собираюсь привести сюда свою семью. Рекомендую всем этот ресторан, не пожалеете!
koshase
классно,очень вкусно!советую
Akmaral Yeleu
Посетила этот ресторан и осталась под огромным впечатлением! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютно, стильно и со вкусом. Каждая деталь интерьера продумана до мелочей, чувствуешь себя как дома, но в окружении настоящей эстетики. Особое спасибо персоналу — очень вежливые, внимательные и профессиональные! Обслуживание на высоком уровне: всё подают вовремя, с улыбкой, подсказывают по меню, помогают сделать выбор. Видно, что команда работает с душой. Кухня — это отдельный восторг! Блюда не только красивые, но и действительно вкусные. Всё свежее, отлично приготовлено и подано. Меню разнообразное — каждый найдёт что-то по вкусу. Также стоит отметить приятную музыку, чистоту в зале и заботу о деталях — от подачи до счёта. Обязательно вернусь сюда снова и приведу друзей. TAGA — это место, куда хочется возвращаться. Спасибо за гостеприимство и вкус!❤️🥰
nn
nastya nastya
Все было супер. Были с подругой. Обслуживала очень классная девушка Камилла😍😍 такая милая красотка и очень помогла с выбором еды. Кухня отвал головы, поварам отдельное спасибо. Все на высшем уровне. Интерьер классный. Все понравилось, придем еще
Amankeldi Karlygash
Офицантка Камилла вообще супер обслуживает,и еще такая добрая ❣️Кухня топчик,все очень вкусно 🤤