TAGA
Ресторан
Именинникам 10%-ная скидка и нет процента за обслуживание
Перейти в Instagram
Erke ' 🧺
Вкусная еда, внутри кабинка очень красивая, особенно понравились эти звезды наверху. Мне все понравилось. Также хочу отметить, что сам ресторан внутри хорошо оформлен, дизайн очень красивый!
Asemai Baurzhanovna
Атмосферасы өте жағымды😍👍🏻 Официант Еркін Обслуживаниесі өте жоғары деңгейде 👍🏻
Bota Ahmetjanova
Прекрасное место! Всё было невероятно вкусно, обслуживание на высшем уровне — персонал очень вежливый и заботливый. Ушли с отличным настроением, рекомендую 💛
МИ
Марат Исмагулов
25.10.25ж. Сервисі жақсы, іші таза, тамақтары дәмді, жанды әуен және іші тыныш. Официанттары тамақ тандағанда жақсы кенес берді. Тек құйма сыра болмады, сол үшін төрт жұлдыз.
28 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Бізде бөшкедегі сыра күн сайын болады: әдетте екі түр…
Ресторан посоветовали мне мои хорошие друзья, как оказалось не соврали, вечер действительно прошел хорошо, еда вкусная, персонал вежлив, впечатления остались очень хорошими, украсили день рождение супруги прекрасным вечером, где нам так же подарили десерт в честь праздника
AА
Amisha А
Красивый интерьер, все было вкусно👍
amina kazangapova
Большое спасибо за все! Все было очень вкусно, подача необычная,хорошее обслуживание. Благодарю вас еще раз за такой прием🫶🏽🙌🏽
Коми Б
Вчера по совету подруг посетила ресторан Taga очень понравилось! Прекрасная обстановка, живая музыка, отличное обслуживание и вкусная кухня. Добавила в свою копилку как одно из топовых мест, куда обязательно стоит сходить.🤍
ZI
Z I
Красивое заведение Очень приятные официанты. Обслуживание на высоте Вкусная еда. Мы брали бизнес ланч. Порции большие Все идеально
DK
Dustin KKK
Первый раз был в ресторане, в вип караоке. Обслуживание ужасное. Звук отстойный, микрофоны пищат, звук играет как в 90-ые. К людям относятся как к средству быстрого заработка денег. Буквально выгоняют из ресторана преждевременно. Есть так называемый менеджер по имени Алишер, самобытный грубиян, который только и делает что переговаривается с посетителями. Смотрит с подозрениями на посетителей как на потенциальных кидал. И за это все заплатили 190.000. Разочарован сервисом конкретно.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш визит в VIP-караоке о…
Dinara Zinullaeva
Ресторан очень понравился.Красивый интерьер,уютная атмосфера. Приятно удивило внимание к деталям в туалете есть даже такие мелочи, как прокладки и ролик для одежды и т.д.Видно,что заботятся о гостях. Обязательно вернусь ещё🤍
SS
Sayazhan Sayat
Всё очень понравилось,считаю одним из лучших заведении в нашем городе🎀
ВБ
Венера Берниязова
Этот ресторан в моем списке ТОП ресторанов нашего города! Божеее, этот салат с уткой…. А эти стейки… это просто отвал башки! Если задумались, что далековато от города- скажу одно, оно того стоит! Просто сходите один раз, и вы не захотите ни в какой другой ресторан! Лимонады натуральные! Атмосфера просто как в лучших отелях дубаЯх!
Aktobe Service
Тағамдары дәмді әдемі іші
L
Laura
Очень понравилось!
NS
Nurslu Sergaziyeva
Вкусная кухня, приятная атмосфера, хорошее обслуживание! Рекомендую!
Еламан Байғозин
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары👍 Дезайны әдемі,іші өте таза барлық жағдай жасалған🔥👍
Айдон .
Отличный ресторан уютная атмосфера, внимательный персонал и очень вкусные блюда.
Dan Say
Одно из лучших мест в Актобе. 10/10 все на высоком уровне начиная с входной группы заканчивая внимания к деталям. Интерьер огонь 🔥. Еда еще лучше особенно брискет.
АЕ
Айбар Енсепов
Классно
Гоха М
😍
Aika Abdi
Очень вкусные стейки и обслуживание прям топ🫰🏻
BB
Baurzhan Balmuhanov
Все на высшем уровне 😍👍🏻🔥
Ilyas Kazharov
Очень хорошая кухня и отличный сервис
Akmaral Yeleu
Посетила этот ресторан и осталась под огромным впечатлением! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютно, стильно и со вкусом. Каждая деталь интерьера продумана до мелочей, чувствуешь себя как дома, но в окружении настоящей эстетики. Особое спасибо персоналу — очень вежливые, внимательные и профессиональные! Обслуживание на высоком уровне: всё подают вовремя, с улыбкой, подсказывают по меню, помогают сделать выбор. Видно, что команда работает с душой. Кухня — это отдельный восторг! Блюда не только красивые, но и действительно вкусные. Всё свежее, отлично приготовлено и подано. Меню разнообразное — каждый найдёт что-то по вкусу. Также стоит отметить приятную музыку, чистоту в зале и заботу о деталях — от подачи до счёта. Обязательно вернусь сюда снова и приведу друзей. TAGA — это место, куда хочется возвращаться. Спасибо за гостеприимство и вкус!❤️🥰
sau
Очень вкусные стейки, в общем кухня🔥. Атмосфера спокойная, очень красиво. Официанты прекрасно выполняют свою работу.
ЖН
Жансая Нурмухан
Очень уютный и красивый ресторан, а кухня на высшем уровне. Все было очень вкусно. А порции большие. Меню минималистично. А персонал очень вежливый. Спасибо официанту Александру.
GN
GG NG
Приехали в ресторан на комплексный обед, кухня шикарная😍, заведение приятное, спокойное Всем советую!!!
evelina nurmanova
сегодня праздновала свое день рождение в этом заведений 24.08, девушка обслуживала очень милая и комплимент от заведения очень милый спасибо ей за настроение🥹
ds
dake sake
5star
Вчера посетила этот ресторан вперые. Все шикарно. 1) Интерьер просто чудесный. Считаю самый лучший интерьер. 2) Обслуживание чудесный. Обслужила нас девушка по имени Камилла. Очень милая и красивая. Так понравилась, что впервые оставила чаевые) 3) Я из кухни нечего не заказывала тк не была голодной, но лимонад вкусненький. Приду сюда еще раз! Хочу попробовать кухню, бизнес-ланчи.
Амангельды Муканов
Akmarzhan Toregalieva
Ресторан очень классный😍😍😍
DZ
Daniyar Zhamanov
Очень уютно, вкусная еда, особенно мясо, порции большие цены адекватная. Отличный сервис, однозначно стоит побывать!
A
Amantay
Были с компанией из 4-х человек, в т.ч. двое гостей из Узбекистана. Всем очень понравилось заведение. Оформление ресторана, содержание (чистота идеальная), обслуживание (респект Алишеру), а блюда просто супер! Теперь собираюсь привести сюда свою семью. Рекомендую всем этот ресторан, не пожалеете!
SD
Sofia D.
Была здесь на дне рождения, отличное место, красивый интерьер, вкусная еда, хорошее обслуживание, есть всё для комфорта. Один из фаворитов!🤍
АЖ
Ануар Ж
Приятно провели время. Кухня на высшем уровне. Спасибо официанту Александр за профессиональный сервис и внимание 👌
SN R
Все на высшем уровне. Шикарная кухня , обслуживание , интерьер. Благодарю 😊
Айгерим Нурланова
Очень красивое заведение😍 Кухня 👏🏼
Алишер Азизов
Одно из лучших заведений в городе Персонал вежливый Шикарный Ресторан 10/10
ГК
Гульшат Кереева
Вкусно, уютно, красиво! Обслуживание супер, мясо отличное, обстановка красивая!
AZ
Aika Zainullina
Очень спокойно, все сдержанно, приветливый персонал. Заказали салат, стейк 🔥🔥🔥порция прям на 2. Стейк, салат понравилось очень вкусно. И заказали крылышки BQ и нам принесли их сырыми, хотя нас уверяли что этого быть не может. Официант сам это видел и даже сказал да я вижу, могу передать повару. Но от того что передали повару ничего не изменилось. Не забрали, не извинились, как то можно было бы этот момент по другому решить…….
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Вы действительно выражали сомнение по поводу крылышек — мы сразу объ…
Адлет Насыр
Приехали голодные с женой. Наелись от души, все было вкусно Спасибо официанту Богданову Александру Персонал вежливый, приветливый Стейк огонь Цены чуть выше среднего
SY
Safiya Yespaganbetova
Самый лучший и любимый ресторан.Обожаю туда приходить, атмосфера топ,интерьер огонь 🔥,обслуживание на высоте,что насчет еды..Она очень вкусная,стейки отдельный вид искусства!!Советую всем прийти! 🙌🏻🙌🏻
koshase
классно,очень вкусно!советую
NB
Nazerke Bekniyazova
Уютный, красивый, стильный ресторан. Обслуживание топ 👍 официант молодец, хорошо разбирается в меню и предлагает разные варианты. Умеет вести приятный диалог, чего не встречала ни в одном ресторане города. Блюда вкусные, все понравилось
СЖ
Сабина Жангазина
Тага для меня самый лучший ресторан в городе Актобе 😍 администрация, обслуживание, повара 🔝все на высшем уровне! еще хочу отметить комплексные обеды, это нереально вкусно еще и за такую смешную цену , молодцы 👏
Adina Altybaeva
Сегодня первый раз посетили ресторан Taga, хочу сказать что мы в восторге. Начнем с интерьера, все так аккуратно, красиво, прям отдохнули в такой атмосфере😊 Мы заказали еду на ауызашар и нам все прям во время принесли 👍🏽 а самое главное все было очень вкусно 👏🏽 Огромное спасибо персоналу ресторана Taga, отдельное спасибо менеджеру Ержану👍🏽 Все профессионалы своего дела 👏🏽👏🏽👏🏽 Процветания Вам и побольше довольных клиентов ❤️
Ару Сламғалиева
Очень крутое заведение, интерьер красивый, персонал вежливый, и крутая кухня вкусная, спасибо шеф-повару Ринат, и официантке Ариане! Очень рекомендую!