Pro Мастер
СТО
ИП KOMEKGROUP.KZ. *1.09.25–1.05.26. Подробности на komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП*
К
Кундыз
Лучшие мастера своего дела работают
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😉
ИЗ
Илья Загородний
ДИМА! РАХА! ДЕНИС! КРАСАВЧИКИ! МОЛОДЦЫ! СОВЕТУЮ! РЕКОМЕНДУЮ! ВСЕМ! КАЧЕСТВЕННО! БЫСТРО! С ЧУВСТВОМ! С РАСТОНОВКОЙ! ВСЁ! ДЕЛАЮТ! ПО МАШИНЕ! БЕЗ! ШУМА! И ПЫЛИ! ЖЕЛАЮ! УДАЧИ! ВАМ! РЕБЯТА! БАШЛЁВЫХ! ДОБРЫХ! ПОЗИТИВНЫХ! КЛИЕНТОВ! И ЦЕНЫ! У РЕБЯТ! САМЫЕ! СЛАДКИЕ! ПО ГОРОДУ!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
9 9
Слесарь Дмитрий молодец ,в течении получаса устранил поломку моего железного коня,хотя до него заезжал в 3 сто не могли найти причину стука.
Ернар Берсерк
Ужасный СТО. Электрик некомпетентный
ГТ
Гулим Танатова
Раха самый лучший, самый крутой по Тойота 😍
Amangos Abdizhamilov
трубку не берут звоню уже несколько раз, чтобы уточнить услугу
да
дмитрий абашев
Джиги нормальные Денис Черный красавчег вопше в тойтах шарит
Дастан Кыдырберген
Сервис жаксы , барлыгын жасап Берды 👍👍👍
Rassim Akhmedov
Никогда не писал отзывы, тем более плохие, но меня просто вынудили) а именно электрик Константин, как он мне мозги потрепал, врагу не пожелаю встретить такого рода человека на своем пути. Оставлял ему блок абс, сказал сделает, по итогу ничего он мне не сделал, неделю ждал, завтраками кормил меня) я покупателей потерял из за него, должен был машину продать, как он мне говорил 3 дня и все готово) ничего не сделал, я время потерял, по итогу он мне еще должен остался 5к, как говорится садака болсын! Пишу чтоб знали, человек просто пустослов, если надумаете обратиться к нему, тысячу раз подумайте, всем удачи💪
Алмас Молдажанов
Подъемников много быстро делают работу Ребята
ЖК
Качественно и работают жигиттер
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Данияр Абдрахманов
Мастера своего дела, быстро и качественно 👏🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
I.
Igrit .
Заезжал на замену масла , масло оригинальное и работа на высшем уровне !
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igrit! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Т.
Токаев .
Джиги үлкен рахмет машинаны диагностика жасап бергеніне, проблема болып еді электрика жағынан Естимада , тауып жөндеп берді . Өздерінін ісінің шеберлері 👍👏
5 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Рахмет, Нұрбек, жоғары баға бергеніңіз үшін ❤ біз сіз үшін жұмыс істейміз 🤝
М/
Мади /
Мужики благодарю ремонт ходовки на моей Камри 75 , сделали качественно и быстро 👍👍👍
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
AB
Aslambek Beterbiev
Быстро и цены норм
3 декабря 2024, официальный ответ
Aslambek, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Милана Щербакова
Ребята молодцы. Быстро,качественно все сделали. А главное приятные цены👍 и вежливые люди. Спасибо вам ПроМастер.теперь только к вам)Всем будем вас рекомендовать.
Добрый вечер, Милана, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤