Grafit

Kamila Ayapova5 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Guldana Sandigali10 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Анара Саухимова33 отзыва
Темиржан Аскаров10 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Исламбек Токтамысов6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Ерболат Қанатұлы6 отзывов
Нурлан Амангельдиев4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Бекзат Молдагалиев3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Жанболат Абдуллин10 отзывов
Руслан Сейтжанов3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Бибигуль Рахимжанова5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Мадияр Кусаинов9 отзывов
Гульшат Нурмухамбетова6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Нурайым Кабдуллина6 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.