Insight
Кофейня
Номинант 2026
Алиева Аружан
Спасибо официантке Сайоре и бариста Қаламқас за замечательное обслуживание и кофе.Блюда и напитки здесь просто прекрасные, а само кафе уютное и очень приятное. Благодаря вам хочется приходить сюда снова и снова❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вам начать день с хорошими впечатлениями. Будем счастливы видеть вас снова-п…
Mariya 🥰
Обслуживание 10/10 Оооочень вкусный том ям и панкейки всегда возвращаюсь за ними 🥰 Хороший кофе ♥️ Администратор Алина очень внимательная 🫂
5 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова-заходите за бодрящим кофе и отличным настроением!
Nuraina 🍀
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Но эти приборы очень неудобные…
ЛР
Лаура Реджепова
Шикарное место, классное обслуживание, так не хватало в нашем городе такого сервиса💓 Все очень - очень понравилось🤌🏻 Наверное, мы уже себя зарекоммендовали, как постоянные клиенты с момента открытия😅
18 ноября 2024, официальный ответ
Лаура, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
NZ
Nuraniya Zinnatullina
Сегодня 16.10.2025 мужу продали засохший десерт!!! Ранее,Я пробовала этот десерт и знаю какой он на вкус,когда он свежий!Я думаю они продали,потому что покупал мужчина, т.к они не такие дотошные. Все равно,как вот так можно обмануть клиента? Еще он не из дешевых 😐 Спасибо Вам за испорченное настроение!
a🔪
ayana 🔪
чай с манго и ромашкой очень вкусный,а малиновый пирог вообще отпад,очень вкусно,понравилось,имя официанта не запомнила,но была очень хорошая и добрая
zari 🤍
Іші уют енді,барлығы дәмді және ыссы күйінде береді.Том ям вообще супеер😍😋
Snow White
На днях впервые посетили Insight.Вежливый персонал и вкусная кухня.В общем нам понравилось,вернемся обязательно)…
banu 🐾
арай парай и аида майдамен оттк кушти
БЖ
Балнур Жангалиева
Ең дәмді блины осы жерде👍👍👍
НМ
Назира Махсотова
Хочу поблагодарить Сайору за внимательное и доброжелательное обслуживание. Было очень приятно!🙌🏼
Карлуша .
давненько хотела посетить эту кофейню и не пожалела! сходили сегодня с подругой покушать, всё очень вкусно🤌🏻 все заказы получили быстро,обслуживание 10/10, особенно хотелось бы выделить администратора(если не ошибаюсь) очень милая,приятная в общении и сразу готова помочь🥹 отличное место чтобы душевно поболтать,покушать вкусненько и сделать красивые фотографии✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв- нам невероятно радостно читать ваши слова! Будем рады виде…
GK
Gulshat Kubatayeva
🔥🔥🔥
Ербол Тілектесов
👍👍
Zhazira’
Очень уютное и комфортное заведение,привлекло вежливость и обслуживание персонала.Еда тоже очень вкусное
Аружан К
Интерьер классный,локация тоже,но кухня не очень,паста не вкусная🥲
5 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень важно исправиться и вернуть вам доверие. Если вам удобно, напишите, пожалуйста, детали ваш…
Пока сыровата кофейня, с очень маленьким меню, если сравнивать с конкурентами (только кофе, десерты и яичница). А так красиво
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв важен для нас. Благодарим за обращение. Кофейня на Тауелсиздик 7В пока работа…
Di
Благодарю милейшую девушку Сайору за обслуживание и помощь в выборе завтрака. Учла все пожелания и оперативно оставила клиента довольным и с хорошим настроением на весь день😻 Отличное место собраться с мыслями для начала трудового дня
Alina Keshubayeva
Вкусно, приветливые сотрудники
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв-нам невероятно радостно читать ваши слова! 💛
НА
Нурлыбек Айдашев
Спасибо официанту Перизат за обслуживание и сервис 👍 Тут самый вкусный Том Ям в городе
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв ❤️ Ждем вас с удовольствием в наших филиалах ✅
ДТ
Дария Туралина
Недавно была там с подругой на Тауелсиздик 14/2. Полное разочарование, очень долго ждали свой заказ. Хотя оба заказали завтрак, я заказала деревенский завтрак, подгорелые ужасно👎А цены космические.Персонал вежливый, нет к этому претензий. В меню очень мало выбора еды. В общем больше туда ни ногой, спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Не могли бы вы закрепить к сообщению чек, так мы скор…
ЖС
Жансен Сергалиев
Очень вкусная еда
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв 😍 Будем ждать вас с удовольствием!
Kausar Yessengeldii
Кірген кезде жылы персоналдар және керемет атмосфера,дәмді тамақтар. 🤗 Супер,очень понравилась 🥰
Айша .
обслуживание на высшем уровне☺️все вкусно🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв 😍 Будем ждать вас с удовольствием!
ZK
Zarina K
Все очень вкусно, приветливый персонал, обслуживание на высшем🫶🏻 Приятная атмосфера, красиво и уютно😍 Кофе здесь особенно вкусный)
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв 😍
Адина Казина
Очень уютное место,безумно вкусные блюда. Приятная атмосфера и приветливые официанты и плюс приятная музыка.Спасибо официанту Аяулым😍
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв 🥰
MB
Makpal Balgazina
Вчера были в этом кафетерии с подругой и дочкой – остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусные угощения. Все блюда свежие и красиво поданы. Обязательно вернёмся снова! Спасибо за приятный вечер!
4 марта 2025, официальный ответ
. .
одна звезда чисто из-за интерьера) обслуживание ужасное. официантов нет,администратор общается как с подружками, иногда даже на ты заказ ждали +-40 минут. паста вкусная, кофе принесли после блюда(и то по просьбе, возможно даже забыли) постоянно приходилось напоминать
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение ✅ Ваша оценка важна для нас. Просьба предоставить чек, так мы скорее разбере…
SA
Svetlana Aitpagambetova
Сегодня посетили Insight и остались в полном восторге! Атмосфера заведения завораживает – уютный, стильный интерьер создаёт особое настроение. Всё продумано до мелочей: эстетика, романтика и комфорт идеально сочетаются. Отдельная благодарность официантке Аяулым – её внимательность, доброжелательность и честность сделали наш вечер ещё приятнее. Такой сервис – большая редкость, и это заслуживает особого признания!
КС
Карине Саруханян
Приятная атмосфера,вкусный кофе и хорошее обслуживание, девочки Каламкас,Аяулым и Жанель молодцы 🫶🏻👍.Кухня вкусная и красивый интерьер 👌
19 февраля 2025, официальный ответ
Карине Саруханян, благодарим за прекрасный отзыв ❤️
Bissen @
Кітапал клубымен келдік , іші өте жайлы , ляля!
Bnailz 🌺
Кристина Волкова
Вкусно, уютно.
10 июня 2025, официальный ответ
Zzzz Kkkk
Красивая подача на фото, но на деле совсем невкусно. Ожидание и реальность не совпали
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhaina Kuan. Ваша обратная связь важна для нас. Прикрепите пожалуйста чек, таким образом мы скорее разберем ситуацию и решим вопрос 🙌🏻✅
Muratovva K
Бәрі ұнады рахмет,обслуживание на высшем уровне. Спасибо🥰❤️
GE
Gulmira Erzhakipova
Отбасымызбен тамактануга келдик,оте дамди болды Рахмет 🙌
KW
Kate Wolfovna
Была приятно удивлена уютной и стильной кофейне! Красивый лаконичный интерьер, все понравилось !
1 апреля 2025, официальный ответ
дилёк 🤍
уютно,красиво,приятная и милая девушка сделала наш вечер еще прекраснее,сервис😍😍
7 марта 2025, официальный ответ
Перизат Кырымтаева
Уютная атмосфера, приятная музыка, а главное — потрясающий кофе. Заказала латте и салат— оба были на высоте. Персонал вежливый и внимательный, посоветовал кофе, который действительно мне понравился. Обязательно приду снова😊
Aidana S.
По приезду в Актобе мне порекомендовали данное заведение. Меня обслуживала милая девушка по им. Аяулым) спасибо ей за персональное внимание и хорошее обслуживание!
Дана Нураева
Сегодня была впервые в этой кофейне, обслуживание очень классное, и администратор очень доброжелательная. Пробовали десерты по отзывам администратора, все было вкусно🤤
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв 🥰
Акмарал Нурлыбеккызы
Очень понравилось Девушки внутри встречают с тёплой улыбкой атмосфера приятная всё на высшем уровне Спасибо за отличный сервис😍😍😍😍
ОЕ
Орынгуль Есбулганова
Все было очень вкусно !👍🏻порции большие
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв 🥰
AD
Akbota Doktirbai
Өте әдемі кафе✨
Салтанат Мендигалиева
Сегодня посетили кофейню по адресу Тауелсиздик 7, хотим поблагодарить персонал, а именно Нурлыгул и Софию за отличный сервис, за очень вежливое и предпочтительное отношение🙏 Нурлыгул очень внимательно и бережливо отнеслась к нам, оочень старалась угодить и сделать нам сервис приятным, чутко послушала наше желание и обслужила на нас на высшем уровне👍 А бариста София смогла сделать кофе именно так как мы пожелали😋 Желаем девочкам большой Удачи🏆 и благодарим за предоставленную уютную атмосферу😇 Девочки просто Молодцы👏
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв 😍
ЖА
Жайна Абдиганиева
Кеше қызмет еткен официант қыз өте ұнады. Адамдармен жақсы сөйлеседі. 11.05.2024 күні бардық
Сая Ержанқызы
Қызмет көрсетулері бәрі жақсы, кофейняның дизайны, интерьері әдемі, тамағы дәмді 🔥
11 мая 2025, официальный ответ
Жағымды пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз!🫶🏻🤍
ГМ
Гулим Мурзагулова