Insight
Кофейня
СГ
Саке Г
Столовые приборы неудобные, торты падают если сильно не держать. А так обслуживание хорошо, чем в других местах
НМ
Назира Махсотова
Хочу поблагодарить Сайору за внимательное и доброжелательное обслуживание. Было очень приятно!🙌🏼
Snow White
На днях впервые посетили Insight.Вежливый персонал и вкусная кухня.В общем нам понравилось,вернемся обязательно)…
Diana S
Моё любимое заведение, часто сюда прихожу. Очень красивое место и, самое главное, всё вкусно. Пробовала у них много разных блюд, и ни разу не разочаровалась. Кофе отличный, обслуживание на высоте, персонал всегда вежливый и внимательный🥰👍
Mereim Ramazan
👍
ЛА
Лунара Асылжарова
Замечательная кофейня. Завтраки очень вкусные. Обслужка топ, бариста Мадияр вообще молодец 😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что завтраки пришлись вам по вкусу и что обслуживание оставило только хорошие впечатлени…
КС
Константин Степанов
Кофе супер! Завтраки🔥. Обслуживание - класс! Интерьер, туалет, все на 10 баллов
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравились и кофе, и завтраки, и обслуживание. Приятно знать, что вы оценили на…
Di
Благодарю милейшую девушку Сайору за обслуживание и помощь в выборе завтрака. Учла все пожелания и оперативно оставила клиента довольным и с хорошим настроением на весь день😻 Отличное место собраться с мыслями для начала трудового дня
Алиева Аружан
Спасибо официантке Сайоре и бариста Қаламқас за замечательное обслуживание и кофе.Блюда и напитки здесь просто прекрасные, а само кафе уютное и очень приятное. Благодаря вам хочется приходить сюда снова и снова❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вам начать день с хорошими впечатлениями. Будем счастливы видеть вас снова-п…
Mariya 🥰
Обслуживание 10/10 Оооочень вкусный том ям и панкейки всегда возвращаюсь за ними 🥰 Хороший кофе ♥️ Администратор Алина очень внимательная 🫂
5 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова-заходите за бодрящим кофе и отличным настроением!
Аружан К
Интерьер классный,локация тоже,но кухня не очень,паста не вкусная🥲
5 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень важно исправиться и вернуть вам доверие. Если вам удобно, напишите, пожалуйста, детали ваш…
Алия Сактаган
Кухня , напитки 😍🔥 Ягодный смузи 🔝🔝🔝
Карлуша .
давненько хотела посетить эту кофейню и не пожалела! сходили сегодня с подругой покушать, всё очень вкусно🤌🏻 все заказы получили быстро,обслуживание 10/10, особенно хотелось бы выделить администратора(если не ошибаюсь) очень милая,приятная в общении и сразу готова помочь🥹 отличное место чтобы душевно поболтать,покушать вкусненько и сделать красивые фотографии✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв- нам невероятно радостно читать ваши слова! Будем рады виде…
Aru Ka
обслуживание 👍🏻👍🏻Официант худой парнишка молодец очень вежливый и на баре девушка.Все чисто
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили обслуживание и атмосферу. Обяз…
Alina Keshubayeva
Вкусно, приветливые сотрудники
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв-нам невероятно радостно читать ваши слова! 💛
ЛР
Лаура Реджепова
Шикарное место, классное обслуживание, так не хватало в нашем городе такого сервиса💓 Все очень - очень понравилось🤌🏻 Наверное, мы уже себя зарекоммендовали, как постоянные клиенты с момента открытия😅
18 ноября 2024, официальный ответ
Лаура, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
NZ
Nuraniya Zinnatullina
Сегодня 16.10.2025 мужу продали засохший десерт!!! Ранее,Я пробовала этот десерт и знаю какой он на вкус,когда он свежий!Я думаю они продали,потому что покупал мужчина, т.к они не такие дотошные. Все равно,как вот так можно обмануть клиента? Еще он не из дешевых 😐 Спасибо Вам за испорченное настроение!
GA
Galiya Aliyeva
Всех приветствую! Часто посещаю эту кофейню. Очень нравится атмосфера, обслуживание и сырники! Сегодня вечером забежали попить чай и согреться, все понравилось. Администратор Пакизат очень внимательная и вежливая 👌а сырники - лучшие в городе 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Галия! Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку ❤️ Нам очень приятно, что вам п…
Дана Лекерова
Очень вкусно спасибо! Советую❤️
akonyaa 🤍
Приходила позавтракать с подругами. Атмосфера и обслуживание очень классная. Вежливые официанты. Встречают с улыбкой и заботой
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку ❤️ Нам очень приятно, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова.
Aru B
самое топовое обслуживание в нашем городе, очень дружелюбные админ и официанты, еда просто вкусная🫰
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ару! Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку ❤️ Нам очень приятно, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова.
Айнура Шангитбаева
Полное разочарование 😩 свой заказ ожидала почти 1,5 часа . Красивый интерьер кухня 6/10 не особо понравилось ! Очеееееень долго готовят , когда мало времени вообще не стоит посещать это место
НА
Нурлыбек Айдашев
Спасибо официанту Перизат за обслуживание и сервис 👍 Тут самый вкусный Том Ям в городе
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв ❤️ Ждем вас с удовольствием в наших филиалах ✅
Асель Муратова
Шикарное место.вкусная кухня 🔥🔥🔥🔥
Amangul Aimaganbetova
Все чисто,вкусно, быстро , обслуживающий персонал на высшем уровне👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв 😍 Ждем вас с удовольствием!
Ходила на завтрак ждали 1,5 часа😫 в итоге ушли отменили, зал был пустым Говорили что у них два повода и не успевают Больше ни ногой к вам👎🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложился такой опыт в нашей кофейне. Мы ценим обратную связь…
ЖС
Жансен Сергалиев
Очень вкусная еда
Сервис Центр EliteComp
Классная кофейня. Приехали с Астаны,такого вкусного кофе в столице не пробовал,кофеманы меня поймут) и обслуживание и кухня на высшем уровне 🔥🔥🔥 и очень красивый дизайн
ЖБ
Жанылдык Бисенгалиева
ужасная кофейня, несколько раз была, и каждый раз не оправдали ожидание! Панкейков уже долгое время нету хотела попробовать, не пиццы, не роллов нету👎👎👎 в меню даже приклеили ценники это ужасно 😿
Айшока .
обслуживание на высшем уровне☺️все вкусно🥰
АЖ
Анаргуль Жумабаева
Каши очень вкусные😻😻кофе тоже Спасибо Нурдаулет за обслуживание,очень вежливые персоналы👏👏
Аянат Идирова
Очень красивое место,и очень вкусно готовят
ДТ
Дария Туралина
Недавно была там с подругой на Тауелсиздик 14/2. Полное разочарование, очень долго ждали свой заказ. Хотя оба заказали завтрак, я заказала деревенский завтрак, подгорелые ужасно👎А цены космические.Персонал вежливый, нет к этому претензий. В меню очень мало выбора еды. В общем больше туда ни ногой, спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Не могли бы вы закрепить к сообщению чек, так мы скор…
ГК
Гульдана Кудайбергенова
Полное разочарование… Была на другой точке, по адресу Тауелсиздик 7. Фраппучино в меню написано 0,3 мл. Я специально уточнила у официанта, он сказал что будет 0,5 мл, но принесли мне 0,3 мл. Я получается заказала фраппучино 0,5 мл со сливками. Сливки дополнительно 300тг стоит, я согласилась, но мне принесли без сливок. Официант принес фраппучино, просто оставил и ушел, ничего не объяснив. Потом я сама подошла на кассу, там стояли официант и бармен. Хотела уточнить сначала про сливки, сказали что сливки закончились. В таких случаях нужно предупреждать. Потом уточнила насчет объема, мне принесли 0,3 мл, хотя говорили, что будет 0,5 мл. Причём одна половина - кофе, другая половина - просто пенка.
ЖЖ
Жамбыл Жамбыл
Пришли в кафе Inside-красиво, уютно, вкусно. Решили сделать пару фото, но администратор включил режим “страж закона” и запретил 🤨. Закон не назвал, причины не объяснил. Фото всё равно сделали 😎📸. Уважаемый владелец, может, стоит выбрать администратора, который улыбается, а не охраняет кафе, как режимный объект?
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста по какому адресу произошел инцидент? И какого формата съемка у вас…
SI
Saniya Iztleuova
Были в столовой вкусно по домашнему,без приправ и дрбавлений, редко такое сейчас найдешь
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв 😍
Kausar Yessengeldii
Кірген кезде жылы персоналдар және керемет атмосфера,дәмді тамақтар. 🤗 Супер,очень понравилась 🥰
Пока сыровата кофейня, с очень маленьким меню, если сравнивать с конкурентами (только кофе, десерты и яичница). А так красиво
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв важен для нас. Благодарим за обращение. Кофейня на Тауелсиздик 7В пока работа…
Bissen @
Кітапал клубымен келдік , іші өте жайлы , ляля!
Anastassiya Okuchidi
Место офигительное Открылись замечательно Желаем продвижения, и успеха
Кофе отвратительное👎🏼 Обслуживание на нуле Всё очень долго Заказали сырники ,ждали 50 минут!
Багз Банни
Уютно, вкусный кофе 😍
aiza bisenova
Лучшая бариста❤️❤️❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв ❤️
ЮБ
Юрий Боев
Персонал — максимально вежливый и заботливый, детский стульчик аккуратно обёрнут плёнкой. Завтраки — вкусные и сытные, а атмосферу дополняет пение птиц и общий уют.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв 😍 Рады видеть в наших пространствах 🫶🏻
YK
Yelaman Kydyrbaev
Были с близкими людьми в Тауелсиздик 7, очень вкусно поужинали. Обслуживание на высшем уровне 👍 Блюда очень вкусные особенно понравилось салат с хрустящими баклажанами, блины с творогом и боул с лососем
БД
Баян Досмуханова
Тәуелсіздік 7 Кафесі ұнады өте керемет тамақтары дәмді салаттары керемет облуживаюший персоналдарының қолдарына дерт бермесін ішінің оформлениесі өте жақсы , бізге ұнады, рахмет.
GA
GULIM ADILOVA
Инсайт Тауелсіздік 7де болдық, тамақтары өте дәмді,интерьері керемет!!!!!
ЖО
Жанар Орынбасарова
Сегодня с семьёй посетили кофейню по адресу Тәуелсіздік 7 В . Отличное и трепетное обслуживание, всё на высшем уровне ослуживала нас Нурлыгуль! Кухня отдельный вид шедевра! Благодарю шев повара за вкус, свежесть, подачу и огромные порции! С удовольствием буду рекомендовать! 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😍
Adilkhan Sandybai
XyiHя полная
СМ
Салтанат Мендигалиева
Сегодня посетили кофейню по адресу Тауелсиздик 7, хотим поблагодарить персонал, а именно Нурлыгул и Софию за отличный сервис, за очень вежливое и предпочтительное отношение🙏 Нурлыгул очень внимательно и бережливо отнеслась к нам, оочень старалась угодить и сделать нам сервис приятным, чутко послушала наше желание и обслужила на нас на высшем уровне👍 А бариста София смогла сделать кофе именно так как мы пожелали😋 Желаем девочкам большой Удачи🏆 и благодарим за предоставленную уютную атмосферу😇 Девочки просто Молодцы👏
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв 😍