MatGam
Кафе
Gulakel ⚡️
Посетили это кафе дважды с подругами, и как человек довольно придирчивый к донеру, была приятно удивлена. Здесь всегда готовят добросовестно, а самое приятное — встречают и провожают с искренней улыбкой. Каждый раз нас обслуживал мужчина (возможно, молодой парень): быстро принимает заказ и так же оперативно подаёт. Сам донер очень сытный, сочный и действительно вкусный. Отдельного внимания заслуживает фирменный соус — идеально дополняет блюдо. Дополнительно заказывали картофель фри — тоже порадовал вкусом. В отзывах пишут об отсутствии уборной, но, честно говоря, ради такого вкуса этот небольшой минус можно простить. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернёмся снова 😊
Aibanu Gabitova
еда здесь невероятно вкусная, каждый рецепт - настоящее произведение искусства, благодарю за качественную работу и дружелюбное отношение. буду рекомендовать вас всем!
Аксултан Абдибеков
Самые лучшие донеры по моему мнению очень вкусные и опетитные
СА
Серік Алмурзаев
Жубановтағы донер Айтеке бидегімен салыстырғанда өте кішкентай.ұнамады
Slavooleks ᅠ
Вкусно!
Алихан Б
Ужасное обслуживание грубая кассирша откуда таких только берут ?
Altynai.
Хот дог деген енді айта алмадым дәмі деген ымммм 😋 ещё 890ақ тг
Sabira Maratova
Ужс вообще персоналдары грубый 2 адамнын донерн 1ыдыска салп беріп тұр.Донерлеры толған картошка ет көрмедік еще Кішкентай баламен барғанда вообще не удобно диван ештеме жок Даже элементарно Уборный туалет жоқ
Shugla Barakhatova
Ужс құттай бірдеңе берд 1500тг ге шефтан отдуши тоясн
GS
Gulnazym Satkanova
Соусы өте аз уборный жок ішінде маған орташа ұнады
Tommy Angelo
Ходили как-то с друзьями, заказали донер. Обещали приготовить за 10–15 минут, но в итоге ждали больше получаса. Сотрудники больше разговаривали между собой, чем занимались заказами, и не только мы другие посетители тоже интересовались, почему так долго. Когда наконец получили заказ, донеры оказались сухими, соусы невкусные, а мясо с неприятным вкусом, будто не первой свежести. Очень жаль, ожидали гораздо лучшего уровня обслуживания и качества 👎
Albina Dimashevna
а че они просят написать хороший отзыв?!
Бекзат Бердіғали
Мега донер тойымды екен😋
ZK
Zarema Karesova
Заказала первый раз у них, донер сухой и одна картошка фри внутри Больше не буду заказывать
жансая
Очень вкусный донер. Я просто не могу от такого вкуса. А особенно соус очень вкусный
LS
Laura Sagyndykova
Повор или хозяйн ауысқан ба?… Донер бұрынғыдай дәмді дәмін жоғалтып алған, ұзын және өте жұп-жұқа, ішіндегі еті мен фаршы өте аз. Лаваш жеп отқандай болдық. Өкініп қалдық алғанымызға. 1 жыл бойы осы жақтан алатын едік. Енді бізде -1 донерка. Өкінішті…
BA
Beket Amandykov
Идеально👍
Infinity Alone
Мега донер арзан әрі дәмді! Минустарынан туалет жоқ және холодильник көрінбейді, залға шығып тұрса әдемі болатын еді
Жарас Рахимжанов
Сабина one love🤩😍😘💣❤️
Ernur Aralov
Донер ассорти с сыром в сырном лаваше. Пульт от кондиционера чуть толще, чем этот донер, и есть какой-то непонятный запах. Теперь вот думаю: стоит ли рисковать желудком и дальше заниматься аскетизмом? 🤣 Или…?
Abylai Zhetpissaly
И
SB
Saltanat Baturbai
Бүгін донер заказ бергенміз, өкініп қалдық, енді тапсырыс берместей болдық! Дәмі нашар, ішінде майонез көп🤢 Қызмет көрсету сапасы 0.
Камшат Байгозы
Обслуживание өте нашар! 7 донер беріп едік 5-еуін салған. Еще бізден емес курьер шығар деп адамды шатасытырып,босқа курьермен сөзге келдік. Иа бір камера қоймай ма.Адамды ұры сияқты қылып. Донерлері жақсы 8/10
N
Донер оте дәмді 👍
Мухаммад Бисенбай
Кондера нету от жары чуть не померли
Бота
Әлия топ топ, донері сочный, мочный
КЕ
🦈 🦈
донер кайфко
B❤
Bayaaan ❤️
Сервис очень плохой я им писала а они просто игнорируют не отвечает даже не пишет
BM
Black Mamba
Сабина сглп кетш на_ху
Жан Куанова
донер очень вкусный
Adilbek Azi
Отличное обслуживание,особенно порадовала кассирша Сабина.Само заведение расположено довольно в хорошем месте.Еда и ассортименты отлично поданы.
11 февраля 2025, официальный ответ
Вкусный донер.
20 января 2025, официальный ответ
Wertys, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Гульназ Нұрланқызы
Донер был вкусным! Особенно приятно, что его аккуратно упаковали в целлофановый пакет — это действительно удобно, руки остались чистыми. Отличное обслуживание и забота о клиентах!
Ержан Ерманов
ON
Olzhas Nurkesh
Сабина кассирша 😍😍10/10
асылжан —
кассирша сабина такая приятная, сразу видно что уважает клиентов 😍
Жаннұр Мамытбай
Донерлері күшті, Жаннұр топ