MatGam
4.4
4.4
RA
Rayana Adilbekova
Еда очень вкусные,обслужвения хорошая,офицантка Асель очень дображелательная,супер💯
ГС
Гулнафис Санкибай
Өте классно болды 🔥 Атмосферасы керемет, бәрі таза, жайлы. Ең бастысы — обслуживание Гулфайруз деген қыз вообще кушты обслужка жасады Күлімдеп қарсы алып, бәрін түсіндіріп, жылдам әрі сапалы қызмет көрсетті. Осындай қызметкерлері бар жерге қайта-қайта келе бергің келеді Көңіл-күйді көтеріп жіберді, толықтай риза болып шықтық. Міндетті түрде тағы келеміз, бәріне ұсынамыз!
DA
Dinok Abdullina
Очень классный кафе 👍👍👍 Гульфайруз деген қыз күшті обслужка жасайды топ топ топ молодцы😍👍👍👍👍
DS
Dilda Sarina
Пробовала донер в филиале на старой части, очень понравился. Пришли в этот филиал, и остались приятно удивлены – вкусные донеры, вне зависимости от филиалов. + звук камина, вместо музыки, и «стерты» глаза на доске, где нарисованы луна и солнце, подумали, что хозяева мусульмане) Желаем процветания!
AE
Asylzhan E
Тамактары сочный дамди всем советую официантдарда жаксы обслуживать етеди особенно Ердаулет деген бала
Dana Zhienbaeva
Обслуживание 0, подача долгая 😤😤😤
Нурдаулет Ниеталиев
Ердаулетке коп ракмет!
AE
Ayana Erlibekkyzy
ужасное обслуживание, не предупредили, и в конце ждали 1,5 часа, ужасно грубели, даже не попросили прощения!!!Не советую совсем
KB
Kumissay Berkaliyeva
Обслуживание ужас ,повар жоқ,заказымызды әкеліп болмады.
ПШ
Перизат Шайхуллина
Обслуживание 0, повар 2сағатқа кешігіп келді, админстраторы клиенттермен ұрсысып, тыңдағысы келмейді, тіпті кешірім де сұрамады. Баратын жер емес
Надежда Жумалиева
Кафе 9:00де ашылады, почему то повар 12:00де келеді??? Заказды алып, повар жоқ екенін 1 сағат өткен соң ескертті. Че за неответственность?!! 2 сағат заказды күттік. Ешкімнің қазір артық уақыты жоқ. Поварларың жоқ болса, кафені жауып қойыңдар!
РХ
Райхан Хожабаева
Ослуживание 0 Поварды 2 сағат күттік,об этом не предупредили Админ грубят Не советую
Aizat Shadim
Ужасное обслуживание Поворов нет Грубяят 0 просто Ждали 2 часа Не советую
Айдана Кажахметова
Обслуживание 0 Ждали повара 2часа) об этом еще не предупредили Администратор даже не предоставил скидку
Ардак Сатыбалдыкызы
Обслуживание 0 Повар опаздывает на 2 часа Не предупредили клиентов, грубят
Шынгыс Ертан
обслуживание 0, клиентов мало но ожидание долгое , шашлык 103тгр вместо 150гр . больше не буду заказывать
Gadilbekovv.1 🖤
өте кушті ресторан твғамдары дәмді😍
Мансур .
Өте дәмді кафе сушиларымен донері қатты ұнады👍🏻😇
Иии Ааа
Часто бываю в этом заведении ☺️очень вкусно 😋заказывала манты прям сочные)) меня обслуживал Айбол🙏очень приветливый персонал, а администратор на высшем уровне 👏
Aigul Sagyngaliyeva
Приехали с другого города. Все очень вкусно, все понравилось👍 особенную благодарность выражаем Айболу👍 , вежливому администратору, обслуживаещему персоналу девочки рахмет
АЕ
Акерке Есетова
Тағамдары өте дәмді 10/10😍 Айбол официант жәнеде қыздар сыпайы жақсы қызмет көрсетті👍
ГС
Гүлназ Самат
Кухня норм. Обслуживание ужасное! Официанттар, кассир когерип, не умеют разговаривать с посетителями
Ахмет Сансизбаев
Благодарю спасибт
Асем Салиева
Очень хорошо обслуживание. Еда вкусная. Очень уютная атмосфера. Вежливый персонал. Обслуживал парень Айбол.
Асель Тлеуова
Решили поужинать семьей и приехали сюда, так как раньше уже бывали, только было другое кафе. В хорошем настроении, с хорошим настроем. в итоге ушли в полном..шоке мягко говоря. Ждали ролы 35-40 минут и то заказали 2 разных вида, второй не дождались вообще и отменили… шашлык принесли с сырыми кусками мяса… и хотя соседний столик пришел позже нас на 10-15 минут, но они получили свои заказы намного раньше. Когда нам несли ролы они уже все доели и собирались уходить… Благо хоть заказ детей принесли пораньше и дети смогли покушать.. про обслуживание официантов вообще молчу.. меню не знают, состав блюда не знают, приборы пришлось самим просить, чай просили принести с горячим, но и его тоже пришлось просить самим… Так вы далеко не уйдете точно
Бек Хамза
👎
Alina 🤍
Долго терпели и старались не обращать внимание на то что официанты и за кассой сотрудники очень часто путают заказы , отдают другому человеку наш заказ еще не признают же этого хотя перед носом обсуждают что отдали. Кратко говоря тормозят жестко. Не обращали внимание из-за понимания того что они тоже устают или же первые дни работы в этой сфере но блин сколько уже можно косячить ? Не умеешь управлять компьютером за кассой не стой а , в конце концов вам за это платят. Возвращались в кафе только из-за их кухни. И главное не сразу будут обращать внимание на тебя потому что стопятся в кучку и бурно разговаривают, отвлекаются на телефон (он не рабочий) или же если даже рабочий , скажи вежливо (желательно) чтоб подождали. А не грубо реагировать на слова клиента и еще в прибавок напутать заказ. Очень очень долго ждать потом этот неправильный заказ… в общем не знаю зачем вам столько много официантов в одну смену которые толком то и не работают нормально. Тогда была женщина если не ошибаюсь она администратор, когда она по залу ходила и контролировала всё вот тогда этой кучки перед кассой не было.
Anel Kayrly
заказды көп күттік обслужка төмен
Ainur Kaumetova
Моё любимое кафе. Чисто, уютно и всегда ооочень вкусно. Сегодня заказывала с доставкой, наелась и довольная пишу отзыв. Оказывается была акция и мне положили третью пиццу в подарок. 😊 Даже без подарка, всем рекомендую.
Gulden Tangzharbay
Тамақтары өте дәмді, іші тыныш жайлы, музыкамен миды ашытпайды)) Официант бала өте керемет жұмыс жасайды👏🏼
US
Umm Sofia Umm Sofia
С каждым разом всё хуже и хуже Заказала две пиццы пеперони, оба пришли подгорелые ладно если только по бокам так вся она подгоревшая и сыр сверху.
Аяжан Бурамбаева
Очень хорошее заведение! Посещали с семьей, остались очень довольны! Очень приемлимые цены и вкусная кухня, также есть приятные бонусы в виде пиццы в подарок и тд👍🏻 Младший брат дал оценку 10/10, однозначно будем посещать это место еще и еще!🤍
Аружан Тұрапбаева
Мне кажется что повара поменяли так как раньше вкусно было, сейчас 6/10🥲
Akhmet Saudanbek
В целом нормально но все же 4 ждали заказ долго а так все вкусно
Дана Келжанова
Бүгін бірінші рет бардым. Іші таза, тамақтары дәмді, персонал сыпайы. Маған ұнады.
РШ
Рустем Шайхлисламов
Все понравилось
BK
Bekzat Kambarkyzy
Тамақтары дәмді!! Достарымызбен барып тамақтануға барып тұрамыз!! Іші тыныш, әдемі!! Доставка да жақсы, жылдам әрі тез!! Матгам кафесінің ұжымы 👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰
Данияр Жастлеков
Пицца донеры өте дәмді советую
Нуршат Темиргалиева
Очень вкуснноо🤤Админстратор вежливая😍😍Советую❤️
Нурмухаммед Сейлхан
MatGam тағамдары керемет, дәмді! Қызметтері де өте жақсы! Рақметімізді айтамыз!
Dil Z
😍😍
Murzabayev Salamat❤️🩹
Спасибо, отравился👍🏻
Zhadyra Mugalova
Донер куриный в сырном лаваше это очень вкусно
🐍🐀 Qyrmangazykzy
норм офицанттары ұйықтап жүргені болмады😔😁
Назерке Сырашева
Бургерлери унамады
Chestnut Kashtan
Не знаю откуда столько положительных отзывов, но это место я бы не рекомендовала НИКОМУ. Решили мы отдохнуть в вечер пятницы, нашли это место, смотрим отзывы хорошие, интерьер тоже понравилось. И ВСЕ, на этом плюсы закончились. ОБСЛУЖИВАНИЕ оставляет желать лучшего. Клиентоориентированность НОЛЬ, ждали свой заказ РОВНО ЧАС, ЧАС, КАРЛ! И порции ОЧЕНЬ маленькие. Официант вообще не спешит, не умеет общаться с клиентами, стоит посредине зала и щелкает пальцами «Ағай, Ағай!». Что за позор? Еле держали себя в руках, не хотели портить настроение себе и окружающим нас посетителям. Ну не стоит эта еда своих денег. Я разочарована.
БМ
Очень вкусно
Gulzira Tynyshtyq
Вкусноо
Аблаким Ниязов
Бәрі күшті тамақтары дәмді таза