Qasap Mangal & Fish Kafesi
Ресторан
Халяль! Почувствуй вкус Востока. Акции и скидки в Instagram*
*1.12.25–31.03.26, подробности по т. +7-747-760-48-58.
Instagram
Алишер Амангелди
Было вкусно!!
Нұрай Ақылқызы
паста мен баклажан салат оте кущти болды. Советую🙌
Nurs .
Очень доволен посещением! Вкусная еда, соответствующая халяльным стандартам, что особенно важно. Порции большие, мясо очень сочное и мягкое. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернемся снова! Рекомендую!
СТ
Сырлыбай Турымов
Тағамдары керемет өте дәмді.Көлемі мол тойымды. Бізге қатты ұнады. Үш рет бардым түскі аста да осы жерде болдым. Іші таза кең администратор мен официанттары өзі істеріне ұқыпты.
ab
alibek.baizullin baizullin
Алита официантка коп коп рахмет жогары денгейде кызмет корсетти.Кафенин тагамдары оте дамди, рахмет.
Айнагуль Берик
керемет отырыс болды👍🏻 официант балдарыма, администратор кызга коп Рахмет. Конилимизден шыкты👏
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Гость Гость
Вкусно и не дорого. Халал. Быстрая отдача блюд. Не сильно людно. Хорошее обслуживание. Все понравилось.
aiym 🍒
Сегодня мы с семьёй были в этом заведении. Заказали большой сет шашлыка, но он оказался остывшим, такое ощущение, что нам подали вчерашний шашлык, просто разогретый в микроволновке. Честно говоря, вкусной была только пицца. Приехали всей семьёй, чтобы хорошо поужинать, но остались разочарованы и едой, и обслуживанием. Официанты нас практически не слушали, игнорировали и не замечали. Только когда мы начали возмущаться, они хоть как-то зашевелились. Администратор же и вовсе не реагировала, слушать нас не хотела, сделала каменное лицо и вела себя так, будто это вообще не её дело. Вашему администратору явно стоит почитать в Google, что такое этика. Заплатили 65 тысяч, а в итоге остались полуголодными и с испорченным настроением. Не советую сюда приходить!
II
Ileenushka Ileenushka
Еда вкусная, к ней притензии нет. Но туалет, это ужасно честно. Такая вонь страшная, невозможно дышать даже. Исправьте, пожалуйста
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, в како…
Мейржан Есеналиев
Цены для этого заведения высокие, шашлык не вкусный, жесткий (кроме курицы), порция маленькая. Брали сет ассорти и в нем не хватает лаваша (если нужно надо отдельно заказать). Обслуживание норм. В общем в след раз не пойдём.
а.
али .
сегодня пришли с семьёй поужинать было очень вкусно, блюда горячие, очень хорошее обслуживание,приятная атмосфера персонал очень вежливый.
БА
Ботагоз Аленова
Ауыз ашарға барғанмын, Чечевичный суптары тұрып қалған, ауырып калдым содан кейін, іші мұздай екен. Қызмет көрсету жағы да көп күтіреді.
9 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет, бұл біз үшін өте маңызды. Бізге телефон…
RK
Rakhat Kenges
Бүгін отбасымызбен келдік. Кафе тамақтары өте дәмді ! қызметі жоғары деңгейде , Дана администратор вежливый и официанттарыда өте жақсы
5 посещений
Meirim Ersainova
Ассаламу алейкум Администратор Дана үлкееен рахмееет прям күштілеп жасап куттірмей Аллах ісіңізге береке берсін .Кухняя вообщее куштиии тамақтарыңыз сөз жоқ🤤
айша кушекова
касап кафесине бугин бардык. тамактары дамди, конилимизден шыкты тагы келемиз. жайлы орта, жаксы сервис дамди ет😋 официант Илан кушти кыз рахмет😇
DK
Daulet Kassym
Принесли хлеб, мини чебуреки после основных блюд, когда все уже наелись, бефстроганов вообще не соленый, фри с мясом пережаренные. Сервиса вообще нет, за что платить 10%? Сам тоже не понимаю.
Risya Asqarov
Шашлыктары өте жоғары деңгейде жасалған😍Ішкі атмосфера бөлек,рахмет көп көп👍
BB
Bauyrzhan Bauyrzhan
Супер барлығы дәмді сервис ұнады Qasap ұжымына алғысымыз шексіз 👍👍👍👍👍👍👍👍
Gulmaira Yesmuratova
Демалуга таптырмас керемет орын. Порциялары улкен,багасы да тиімді.Әкімшілігі мен даяршылары 👍
Т
Тим
Очень вкусно и не дорого, хороший сервис и внимательный персонал, рахмет официанту Мирасу!
Админ Жазира өте жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
21 марта 2026, официальный ответ
Apple, благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Bal .
Өте дәмді болды,орамалдағы қыз сыпайы обслуживать еті☺️
karloo 🤍
все было вкусно, заказ принесли быстро, атмосфера очень приятная, мне очень понравилось
Asel Kaisarova
Тамақтары өте дәмді, ұнады, орташа бағада! Өте керемет екен!!!
N K
кухня просто🤤😍 тағамдары өте дәмді, тойымды💯 қызметкерлер сыпайы, жылдам әрі уақытылы тез жұмыс жасайды🙌🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
БШ
Бибисара Шунтаева
Уютное заведение, заказали несколько салатов, сэт из рыбы на 6 человек и пиццу, абсолютно все было вкусно👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
GP
Gulshat Prmakhanova
Всё очень, очень уютно, всё понравилось. Единственный минус что очень медленно работают. Заказ заранее обговаривали, чтобы было готово на 20:00, но пришлось ждать долго. На 20:00 ничего не было готово. А так всё очень вкусно! Рекомендую набрать больше поваров, и сократить официантов. Если будет всё готово, два официанта на весь зал всё успеют.
GS
Gulnur Salieva
Бүгін кафеде жереби өткіздім. Тағамдары қызметтері өте керемет. Қонақтарыма бәрі ұнады. Баруға кеңес беремін.
Тамерлан Суинтаев
Тема тема🔥
Руслан Аймурзин
Довольно не плохое заведение,и обслуживание хорошее. По вкусовым предпочтением немножко не хватило до 5 ки Процветания ребятам в нелёгком деле!!!
zhanerke kudaibergen
Достарымызбен бас қосып шашлык жеуге келіп едім өте жақсы азербайжанский мориновка вапше тема офиктер өз жумысын өте жақсы атқарады тапчан бесплатно завиедение өте жақсы
Жадок Исанова
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
Ersultan 🦁
Шашлыктары Дәмді Әрі тез дайындалады супер👍
Saule Gab
вкусные сочные шашлыки и стейки👍🏼 салат был чуток суховатым, а так все вкусно
н❤
назекам ❤️
Тағамдарының дәмін айтып жеткізе алмайм ❤️❤️❤️❤️❤️10/10
6 посещений
Merei Tobyshov
Тамактары оте дамди. Бирак ерте жабылады екен кешки 11де. Кассир кыз кущти, тамаша👍🏻
Аяжан К
Хорошее обслуживание, всё вежливые и приятные. Вся еда была вкусной. Рекомендую!
Аружан Нугманова
Өте дәмді. Салаттын порциясы мооол екен . Бізге ұнады👍😍
Lk Kl
Вечером пришли с семьёй, нас было восемь человек. К сожалению, обслуживание было очень медленным — даже напитки мы ждали около 40–50 минут. Еду подали холодной и безвкусной. Сок мы пили прямо из бутылки, потому что стаканы не принесли — дали их только тогда, когда мы уже собирались уходить. Очень обидно, ведь проделали немалый путь, чтобы прийти сюда. Надеялись на приятный вечер, но, к сожалению, остались разочарованы.
Kk
K k
тамақтары жақсы өте әдемі, қызымет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде Мерей деген қызыметкерлері жақсы қызымет етеді
ЖЕ
Жайнагуль Есетова
Сегодня пошли на ужин с семьей. Муж заказал стейк, принесли через 10 мин холодным, а пасту принесли через 40 минут. Блюдо выносили по очереди сидели ждали друг друга! Ужин не удался! Не советую! Обслуживание ноль!
💵💰
💵 💰
Мирболат өте жақсы қызметкер. 👍Ең жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Супер 👍.Тамақтарыңыз өте дәмді.😍Мирболатқа үлкен алғыс білдіреміз.👏🏻Осындай қызметшілеріңізді елеусіз қалдырмаңыз. Алғысым шексіз👍
Ерке Тураровна
Заказали, блюда вынесли через 5-15 минут, готовят быстро и обслуживание хорошее. Вкусно, быстро и цена хорошая👍
Nazerke ✨
Очень замечательное кафе. Шашлыки вкусные, рыба свежая, подача очень красивая, недорого, халяль, порции очень большие, мы и наши гости остались очень довольны
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Несібелі Киякова
очень вкусно 😍 шашлыктары🔥
A
Akerke
Было очень вкусно
Асема Альбекова
Ужасно подвели! За день хотела заказать шах плов на банкет, сказали заказать день в день. Сразу же в 11:00 написала, позвонила. Они говорят что шах плова сегодня нет🤦♀️ за 1,5 часа до заказа. Ужасно!
VV
V V
Блюда на 3/5 Внутри холодно , обслуживание 10% к счету неоправданно … стейк попросили средней прожарки , но принесли чуть ли не rare , а второй был пережаренный …
Айгерим Тлегенова
Бари дамди!!! Порция улкен!!! Обслужка тема!!! Официантка Лаура рахмет