Кофейни
Нуржан Битенов
Спасибо девушкам!
ЖЖ
Жанна Жулдызова
Всегда вкусный кофе и отличное обслуживание
Aisha Abdrakhmanova
Отличное заведение, самый уютный Бодрум в нашем городе😻 отдельная благодарность официантке Лала, замечательная!!!
Анара Саухимова
Очень вкусно, персонал вежливый. Чисто, уютно. Ассортимент блюд, кондитерских изделий и напитков велик. Однозначно приду ещё.
Ёля
Никогда не знаешь, что ждёт тебя на пути. Но заглянуть в Bodrum и взять чашку горячего кофе или освежающий, сладкий фрапучино — никто не запрещал. Заведение популярно в любое время дня, особенно вечером, когда на летней террасе собираются гости. Сотрудники всегда рады обслужить каждого, кто захочет насладиться потрясающим вкусом напитков.
Айдана Шайыкова
Ужасно с утра испортили настроение, бармен перепутал объем и мало того чтобы увеличить добавил просто молоко😖 вообще нет вкуса
Islamkhan Zhangirkhan
Мансур бариста лучший,профессионал своего дела👍🏻
Данил 333 Р
Очень вкуссно
Аяжан Азаматкызы
Все понравилось ❤️
Анастасия Дербенева
Очень уютная кофейня. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Отдельное спасибо Алёне — вежливая и внимательная!
Дулат Садыков
Очень вкусное кофе, быстрого приготовления! Персонал готовит с любовью! Всегда большой выбор вкусняшек!
Nursultan Moldabay
Лучшая кофейня, но нет Батарейка 🪫 6% нет розетки чтобы зарядить телефон 📱 Проведите розетки хотят бару штук для гостей, чтобы экстренно хотя бы подзарядить минут 20-30
Аселя Аселя
Уютное место с приятной атмосферой. Брали том ям и кесадилью — всё было очень вкусно, сочно и ароматно. Отличный сервис, дружелюбный персонал.🫠
Arman S
Выпив кофе с утра. Открыл крышку положить мусор и выкинуть. Обнаружил волос😡 кофе уже выпито и ничего не сделаешь🤦🏻♂️ Буду теперь внимательнее и открывать крышку перед употреблением.
A’ X
Вкусно😍👍🏻
TT
Turebekova Turebekova
Здравствуйте. Аружан и Бекарыс всегда вежливые и всегда в настроении ! Очень приятно с утра заходить. Все быстро и вкусно. Ребята большие молодцы
UZ
Ulday Zhanabayeva
Кофе невкусный горчит и остывший какой то (((
ЛА
Лариса Арапова
Вкусно, обслуживание хорошее, рекомендую 👍
Akerkeshka 🩶
очен очень вкусное и единственное бабл ти сататын бодрум , доброжетальные баристы улыбчивые ребята поднимайте им зп не желея🙏🙏
GA
Gaukhar Almenova
Кофе в бодруме нравится, но чистота оставляет желать лучшего. На столиках вечно грязь,пыль и пол постоянно грязный и пыльный. Хоть и террасса, с утра влажную уборку же можно сделать. Как будто сидишь на лавочке во дворе. Наведите порядок пожалуйста
ДБ
Диляра Бектурганова
всё супер. и персонал и очень вкусно, уютная атмосфера.
DO
Darkhan Omirbaiuly
Тым үэұзак күттік тамак сасып тур каны ағып братья поварга айтындар дұрыстап карасын
A.
Assylan .
Отличное кофе
Anelya Malikova
самые лучшие!!🥹♥️
Akniet Armanovna
Самая любимая кофейня из сети. Ребята всегда вежливые, кофе готовят учитывая все предпочтения. Знают уже наизусть что предпочитаю. К сожалению не знаю всех барист по имена но Даяна ван лав❤️
Мейркуль Бельгибаева
ӘСЕТ, Расул СЫМБАТ ӨТЕ КЕРЕМЕТ, ӨЗ ЖҰМЫСТАРЫНЫН БИЛИМДИ МАМАНДАРЫ. ӘР КЛИЕНТЕРМЕН ӨТЕ ЖАҚСЫ ТИЛ ТАБЫСАДЫ.КОФЕ ДАМИ КЕРЕМЕТ, АЛ КЫЗМЕТТЕРИНИЗ ОДАНДА КЕРЕМЕТ. ОСЫНДАЙ ЖЫЛЫ АТМОСФЕРА УШИН РАКМЕТ
Амангос Рахманов
Я заказала рамен в кофейне а там волос говорю официанту она подошла и сказала я сфоткаю , я говорю и? Вам что теперь поменять но будете ждать , я говорю что поменяйте я не буду уже есть отвечает что будете ждать 25минут я сказала что подожду , через 5 минут мне принесли вид был уже перемешенным и видно было что убрали волос и вернули обратно и все недовольные , очень разочарована сервисом
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль читать ваш отзыв. Для нас недопустимы ситуации, когда гости чувствуют се…
Galiya Beisova
Плохое обслуживание, не поздоровались. Не пустили женщину с ребенком в туалет, она просила для ребенка. Это ужас, никакого сострадания! Позор
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль читать ваш отзыв. Для нас недопустимы ситуации, когда гости чувствуют се…
KP
Karina Prusakova
Спасибо милым девочкам-баристам! Очень приветливые и шустрые) Хочется возвращаться! Все вкусно! Орешки супер вкусные и свежие!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку😊 Нам очень приятно знать, что…
The Game
Отличное место, уютно, бармены вежливые
Ангелина Астафьева
Отличное заведение очень хороший персонал и бариста кофе супер
SA
S A
Отличное место, вкусная еда и очень вежливый персонал . Всегда рады клиентам . 👌🏻👌🏻👌🏻
Daryia Zhaikenova
Отличное обслуживание! Отдельная благодарность Сымбату за внимательность и вежливость🥰🔥🔥
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья ! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку😊 Нам очень приятно знать, что…
Алия Я
Здравствуйте. Хочу выразить недовольство качеством напитков: бамбл кофе и айс матча с клубничной пенкой были приготовлены крайне неудачно. Бамбл получился горьким и не сбалансированным,ужасный Матча — горькая, с комками, пенка — ненатуральная по вкусу. Также хочется отметить, что персонал был безответственным и не проявил интереса к качеству обслуживания. Ранее пробовали аналогичные напитки в других заведениях — отличия разительные. Деньги на ветер. Просим обратить внимание на качество ингредиентов и соблюдение рецептуры.
Meirbek Zheksenov
Недавно посетил эту кофейню и остался очень доволен. Уютная обстановка и аромат свежемолотого кофе создают идеальную атмосферу для отдыха. Бариста вежливые и профессиональные, приготовили напиток быстро и качественно. Кофе получился превосходным — насыщенный вкус и тонкий аромат. Закуски тоже порадовали свежестью и вкусом. Обязательно вернусь!
D.
Dd .
Кассир грубы, нам орал иза того что мы взялы кармбл кукис и посмаирели ли он свежый? И заставлял плотит👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айжан
Отличное место, все вкусно
Абылай Акналиев
Сымбат лучшая👍🏽 быстро и вкусно всегда)
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Абылай! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку😊 Нам очень приятно знать, что…
JB
J B
Вкусный кофе и вежливые сотрудники👍🏻👍🏻
Касымхан Онайбаев
Супер обслуживание и вкусный кофе 🔥
Мухтар Анесбай
Самая топовая кофейня в Актобе🔥🔥🔥
Qwertyyyy L
Даже не здороваются, хотя это база :(
po
pinkguno o
Самый лучший кофе в городе Очень уютно Баристы вежливые всегда помогут с выбором Если пить кофе то только тут
Алмаз Сериков
Лучшие в городе,бариста Даяна умничка!
5 посещений
Понравилось обслуживание
Мария Буракова
Самый вкусный фраппучино и еда, персонал вежливый 🥹
Оксана Капорцева
Каждое утро захожу в кофейню, очень приятные и внимательные девочки работают♥️ мне рекомендовали эту сеть кофеен, кофе вкусный, десерты не пробовала пока😊 получаю удовольствие каждое утро от обслуживания✌️ благодарю за сервис 🫶
КУ
Карл Уменов
Неге сагат 07.00ден бастап істемейсіздер?
Амир Талгат
Хороший кофе.Хорошая еда и напитки.Обслуживание Идеальное
Динара Серикбаева
Очень вкусный кофе делают ребята именно тут😍.Интерьер располагает 👍🏼.