ПарфюмерЪ
Магазин парфюмерии
АЖ
Айымгул Жаксылыкова
Понравилось
Покупала парфюм недавно, очень жду Creed siıver. Как приедет куплю обязательно, спасибо девочкам Нурсая Бейбит за отличное обслуживание😊🥰
Салтанат Назарова
В восторге
хороший выбор, большой ассортимент!!!
м .
В восторге
өзіме жағатын, иісі қатты резкий емес запахты ұзақ іздедім, осы жаққа келіп едім бір консультант бала маған осыны ұсынды, дәл мен іздегендей мен ұнатқан иісті тауып берді, бағалары да қатты қымбат емес ещё прям ұзақ тұрады иісі😍😍😍
Укай Уксикбаева
В восторге
Очень понравился магазин парфюмерии! Большой выбор ароматов. Особенно хочу отметить продавца — молодой парень, который отлично разбирается в парфюмах. С первого вопроса понял, что мне нужно, и предложил несколько вариантов. Ушла довольна с покупкой, аромат прямо мооой🤤! Обязательно приду ещё🤍
Айдана Мусрепова
В восторге
Парфюмдері өте керемет, всегда аламын..и ценалары тоже қол жетімді
Ами Рей
Хорошое обслуживание 👍
Акнур Абдиева
Вежливый консультант
🩶 yessetova
В восторге
сначала думала, что это будет «ещё один распив», но ребята реально работают честно. Всё аккуратно, красиво, и главное аромат держится!
NK
Nik KZ
В восторге
Таңдауы көп, классикалықтан бастап ерекше хош иістерге дейін бар екен
AE
Anizat Ergalieva
Совсем не понравилось
1 апта бұрын 13мың теңгеге алған парфюм иісі мүлде тұрмайды. Сепкен бойда иісі шығады да, кейін жоқ болып кетеді. Қыздар босқа ақшаңызды құртпаңыздар!
Алмаш Шымбергенова
В восторге
Саламатсыздар ма! Бүгін парюмеръдее Дели Ла Роус ароматын алдым сатып 👍 Супер консультация Нұрсаяға алғысымды айтамын ❤️
Айтолкын Изтолеген
В восторге
Консультировала девочка. Нурсая зовут, если не путаю имя. Очень хороший персонал, проконсультировала от и до. Тщательно помогала с подбором парфюма. Очень отзывчивая, аккуратная. Умеет разговаривать с клиетом👍🏻👍🏻
DA
Dana Akmalay
В восторге
Приобрела парфюм «Белый шоколад» от Richard — осталась в полном восторге. Нурсая очень приятная, вежливо и с душой рассказала про аромат, подробно объяснила ноты и помогла определиться с выбором. Обслуживание на высоте, аромат нежный и уютный, хочется возвращаться снова ✨
Nazikosh Ermekbaeva
В восторге
Нұрсая есімді консультант кушті консультация жасады, маған өз вкусымдағыдай парфюм табуға көмектесті😍👍🏻👍🏻
maksatovna.04
В восторге
Беру неоднократно бойс империал у данного магазина. Очень довольна ароматом, стойкость долгая. Спасибо консультантке, за вежливое обслуживание. Милая девушка👍🏻👏🏻
Алмаш Шымбергенова
В восторге
Сегодня купила у консультанта Нурсая аромат Тилию. Аромат слушала на подруге, сразу понравился. Беру второй раз, надеюсь буду постоянным клиентом👍🏻
ГБ
Галымжан Бультеев
В восторге
Большой ассортимент ароматов и приемлемые цены.Очень стойкие ароматы и шлейф хороший,не первый раз беру здесь.Отдельная благодарность Нурсае за постоянную помощь при выборе,отлично справляется со своей обязанностью
Dilara Rakhmanova
В восторге
Спасибо, что помогли быстро подобрать аромат. Особенно хочу выделить консультанта Нурсаю, очень вежливая и внимательная, учла все пожелания и подробно всё рассказала. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь снова
A. Khan
В восторге
Приобрел парфюм Tom Ford Ombré Leather С помощью консультации Консультантка Бейбіт, спасибо вам большое за выбор такого аромата
Dilyara M
В восторге
Приобрела парфюм Bakarat540 запах очень приятный,стойкость 10/10,а обслуживание на высшем уровне🫰🏻🫰🏻👍🏽Спасибо Нурсае за помощь в выборе парфюма❤️🫶🏻
Асила Досан
В восторге
Приобрела парфюм,подобрали идеяльный парфюм который я хотела.Понравилось обслуживание персоналов,очень вежливо и хорошо относятся к клиентам.
Бейбарыс Изтолеген
В восторге
купил парфюм Santal 33, всё чётко понравилось. обслуживание клиента и консультация отличная, консультант Нурсая рахмет!
II
Inkar Iztolegen
В восторге
Очень понравилось то что есть большой выбор парфюмов.Также понравилась работа консультантов.Разбираются в ароматах и помогают подобрать то что нужно.Качество на высоте,всё оригинальное и красиво упаковано.
Маншук Сарсенгалиева
В восторге
Покупала парфюм качество отличное! Стойкий аромат! И спасибо за отличное обслуживание, консультацию продавцу Нурсая, помогла подабрать свой Аромат! Успехов! По больше продаж!
Асем Нурбеккызы
В восторге
Парфюмдары стойки 👍🏻 обслуживание жагы да тоже кушты,асиресе продавец кыз Бейбит тандауга жаксы комектести🥰
Ulzhan Kairanova❤️
В восторге
Парфюмдер күшті👍🏻 жұмыс жайсайтын қыздар өз істерінің маманы😍 Марат Нұрсая клиенттермен жақсы жұмыс істейді😍
Asema 💘
В восторге
Отличный магазин, широкий выбор и приятные цены. Консультант настояший профессионал, быстро сориентировал и помог выбрать аромат. Рекомендую!🫶🏻
КН
Куаныш Нургалиев
В восторге
Посетил недавно магазин Парфюмеръ. Остался доволен, покупал 10 мл буа империал, хороший стойкий аромат. Обслуживание на высоком уровне, спасибо девочкам что помогли подобрать парфюм👍🏻
Gi Btb
В восторге
Парфюм очень стойкий не первый раз беру здесь . Девочки очень хорошо подбирают, очень довольна девочкам 🙌🏻🤍
NU
Nurasul Uu
В восторге
Оте жаксы коп оригинальный парфюмер бар барлык парфюмерия корсетты
RB
Raushan Bulatova
В восторге
Понравилось обслуживание, была 1 марта консультант 👍 Терпеливо обслужила показала все что хотела.
В восторге
Широкий ассортимент, много редких ароматов.Клиентоориентированность на высоте,
Zhenisbek Uday
В восторге
Стойкие парфюмы, хороший ассортимент. Отдельное спасибо консультанту Бейбіт за вежливость и помощь👍🏻
ЕА
Ернар Аманкос
В восторге
Стойкие парфюмы, ассортимент хороший всегда беру,отдельное спасибо консультантке Бейбіт👍
Bisyltan Khalyk
В восторге
Парфюм алдым бомбшел, өте ұнады. Иісі жағымды, бірден тартады. Нұрсая консультантка рахмет
ЗК
Зиба Кабатова
В восторге
Консультантка по имени Нурсая хорошо обслуживает!И делает свою работу на отлично!
Мадина
Консультанты вежливые, ассортимент хороший,стойкие ,оригинальные парфюмы 🤗
Sarbinaz Khasenova
В восторге
Консультантка Бейбіт была очень вежливая, и парфюм у неё просто шик 😍 всеем советую
Kolkanat Zaizada
Понравилось
Стойкие парфюмы, ассортимент хороший ;всегда беру 👍🏿🤩
руслан
В восторге
Очень хорошие духи покупайте, спасибо консультанту Ажар за помощь в выборе
Марина Аребаева
В восторге
Нұрсая деген қыз жақсы жұмыс жасайды, күшті консультант. Жұмысы ұнады👍
𝑠𝑎𝑏𝑖𝑛𝑜𝑘
В восторге
Классные парфюмы, консультанты очень хорошо подбирают😍
ZK
Zamzagul Kulmahanova
Спасибо, Нурсае! Приятная девушка, хорошо обслужила
АЕ
Анара Есеналиева
В восторге
Очень понравился магазин, выбор большой, обслуживание отличное, желаем дальнейшего процветания!!!
Нурайым Омиржанкызы
В восторге
Консультанттар жаксы тусиндырып береды,оте колайлы акция журып жатыр екен😍
Bakdaulet Aitmaganbet
В восторге
Очень хорошие и стойкие парфюмы, покупал тут не раз всегда все нравилось очень советую
SK
Sabina Kuzhakhanova
В восторге
Приобрела парфюм Carolina Good Girl очень стойкий аромат😍Продавец Бейбит молодец,спасибо за помощь👍🏻
ИГ
Исламбек Героев
В восторге
Очень стойкий парфюм, оригинальный, со шлейфом, продавец отличный, большой выбор.
Tansholpan Sandibekova
В восторге
Парфюмы отличные, сервис тоже супер, обслуживание на высоком уровне, выбор большой👍
Zhanbolat Kushikbai
Жарайсыздар күшті кыздар жаксы жұмыс жасайды Марат Нұрсая керемет👍👍