ПарфюмерЪ
Магазин парфюмерии
Bakdaulet Aitmaganbet
Очень хорошие и стойкие парфюмы, покупал тут не раз всегда все нравилось очень советую
SK
Sabina Kuzhakhanova
Приобрела парфюм Carolina Good Girl очень стойкий аромат😍Продавец Бейбит молодец,спасибо за помощь👍🏻
ИГ
Исламбек Героев
Очень стойкий парфюм, оригинальный, со шлейфом, продавец отличный, большой выбор.
Салтанат Назарова
хороший выбор, большой ассортимент!!!
Асем Нурбеккызы
Парфюмдары стойки 👍🏻 обслуживание жагы да тоже кушты,асиресе продавец кыз Бейбит тандауга жаксы комектести🥰
Tansholpan Sandibekova
Парфюмы отличные, сервис тоже супер, обслуживание на высоком уровне, выбор большой👍
UK
Ulzhan Kairanova❤️
Парфюмдер күшті👍🏻 жұмыс жайсайтын қыздар өз істерінің маманы😍 Марат Нұрсая клиенттермен жақсы жұмыс істейді😍
Zhanbolat Kushikbai
Жарайсыздар күшті кыздар жаксы жұмыс жасайды Марат Нұрсая керемет👍👍
‘kaisar’ ‘’
купил сегодня Армани Интенсли, девочкам спасибо за помощь, обслуживание на высшем уровне!
Asema 💘
Отличный магазин, широкий выбор и приятные цены. Консультант настояший профессионал, быстро сориентировал и помог выбрать аромат. Рекомендую!🫶🏻
Asemok Emenova
Парфюм очень стойкий,цены приличные.Девушка консультантка очень внимательный🔥
Асила Досан
Приобрела парфюм, очень вежливый персонал, помогли с выбором, буду всем рекомендовать.
Nuri 💋
Сегодня брала аромат Delina La Rosee , девушка консультантка очень хороша подбирала,не навязчивая 🤍🤍🤍 100/100
Абиль Кимадиев
Керемет сервис, ұнады. Нұрсая консультантка рахмет, түсінікті түсіндірді. Бірінші рет алып көрдім
Sako XXL
Беру неоднократно у Парфюмера Тилию, стойкий. На этот раз взял 10 мл👍🏻
КН
Куаныш Нургалиев
Посетил недавно магазин Парфюмеръ. Остался доволен, покупал 10 мл буа империал, хороший стойкий аромат. Обслуживание на высоком уровне, спасибо девочкам что помогли подобрать парфюм👍🏻
Akhmad Sauytbaev
Ассортимент көп
Gi Btb
Парфюм очень стойкий не первый раз беру здесь . Девочки очень хорошо подбирают, очень довольна девочкам 🙌🏻🤍
Жадыра Жумабергенова
YB
Y B
Большой выбор😍 Индивидуальный подход 👍🏻✨
Айжан Тогашева
Прекрасный выбор и индивидуальный подход ,доступная цена🫶🏻👍
Erasyl Esehaev
Очен прятный аромат запах классный
Акнур Абдиева
Вежливый консультант
Aigerim Kojshigulova
Супер парфюмерия
Аслан Тулегенов
Оргиналь всё✊🏻 И цена нормально Новинок много
Укай Уксикбаева
Очень понравился магазин парфюмерии! Большой выбор ароматов. Особенно хочу отметить продавца — молодой парень, который отлично разбирается в парфюмах. С первого вопроса понял, что мне нужно, и предложил несколько вариантов. Ушла довольна с покупкой, аромат прямо мооой🤤! Обязательно приду ещё🤍
БА
Болатбек Аталыков
красивый аромат кирки оригинал
KU
Kamila Uwu
Я хотела слладка цветочный аромат а консультант сразу поняла что я хочу будто я назвала название парфюма
Ai KQ
Иіссулары ерекше, базардағыдан өзгеше. Нәзік, бірақ есте қаларлық.
sO
sanzhar Oppo
Люблю нестандартные запахи, тут их полно. Нашёл аромат, который не встречал даже в Duty Free. Топ!
NK
Nik KZ
Таңдауы көп, классикалықтан бастап ерекше хош иістерге дейін бар екен
Амангул Кереева
Взяла один парфюм очень понравился.Асортимент очень большой консультант очень вежливо разговаривал со мной,Теперь я вапостоянная клиентка
Ахметкан Кайрмаганбетов
Бағалары қолжетімді, сапасы керемет. Арзан дүкен емес, бірақ әр тиын ақталады.
🩶 yessetova
сначала думала, что это будет «ещё один распив», но ребята реально работают честно. Всё аккуратно, красиво, и главное аромат держится!
SS
Sultan Serik
Отличная парфюмерия. Лучшие качественные духи и парфюмы с отличным качеством и с хорошим обслуживанием надеюсь это парфюмерия будет и дальше развиваться
ТЖ
Тангуль Жолдыбай
Продавец подобрал мне аромат так, будто знал меня всю жизнь. Очень крутой подход.😍
Venera А.
Идеальный формат для тех, кто быстро устает от одного запаха. Беру каждый раз что-то новое и настроение другое. Спасибо консультанту молодой человек очень вежливый и очень хорошо подбирает, не назойливый)
Lilltwosss 💫
Хорошее место, чтобы порадовать себя или близких. Купила на подарок, красиво оформили, аромат держится отлично.
ЖЖ
Жулдыз Жолдыбай
Очень классные запахи ,стойкие и цены прмемлемы. Продавцы вежливые, все хорошо обьясняют Однозначно рекомендую👍👍👍
Aisha Armanqyzy
Парфюмдердін иісі зор👍🏿
ХМ
Хасан Мурат
Там много парфюмов
AE
Anizat Ergalieva
1 апта бұрын 13мың теңгеге алған парфюм иісі мүлде тұрмайды. Сепкен бойда иісі шығады да, кейін жоқ болып кетеді. Қыздар босқа ақшаңызды құртпаңыздар!
МЖ
Мейрбек Жакон