Юнис
Службы
_imangalieva_
Очень чистая Свежая Теплая баня
Рахат Байтілеу
Мен көрген ең таза монша👍🏽
Айгерим Бусирманова
Пар сухой , освещение слабый ,веник нельзя и тесно очень👎
DK
Diana Kabiyeva
Супер чистая баня!
Lesya Lesina
Баня 🔥!!! Пар офигенный, очень чисто, персонал заслуживает отдельной благодарности. Резерв без проблем, отвечают очень быстро, в самой бане девушка на ресепшен Фируза вообще молодец, приятная, общительная, услужливая,хохотушка.В общем из бани я ушла с гораздо лучшим настроением, чем пришла!Живу рядом,все не могла дойти.Теперь очень часто буду у вас бывать! Спасибо за отличную баню и обслуживание! Процветания вам!❤️
🥶 🖤
Пар не очень сухой
Heisenberg W
Странный персонал на телефоне
Қасым Жомарт Кемелұлы Тоқаев дасик
👌🏻
Айнур Шуакова
👍🏼
Баня таза бирак ауасы тар. караңгы жарык аз, басты айналдырады. кызмет корсету томен. Званок жок. Пар кызбайды. Шай бар деп еди звондап сураганда ишиндеги кыз дым жок деди. Артынан бар деп акелди Шайдында дами жок 800 т алды. Енди бармаймын унамады.👎🏻
Владимир Лазенков
Классная банька. Чистота, порядок.
Амантай Жусупов
Чистота, уютно, кабинки большие удобные, вежливое общение с клиентами и цена приемлемая, спс всё отлично
Арманай Алманиязова
Супер банька 🪞
Aa Mv
Посещаем баню во второй раз,очень чисто приятно находится,спасибо👍Рыба очень вкусная✔️
Жомарт Толеуханов
Баня отличная! Все чисто гратмотно! Парная вообще отдельная тема! Всем рекомендую. А еще рыба...пальчики оближешь
Р
Роман
Сегодня были в этой бане,очень понравилось,чисто,персонал вежливый,приду ещё раз обязательно, спасибо вам за такую шикарную баню
Saule Bagisova
Баня чистая, свежая, видно недавно открылась. Комфортно, лаконично, ничего лишнего нет. Цена вполне приемлемая. Рекомендую! Главное, дальше поддерживать порядок.
MK
Meir Kz
хорошая баня, чисто
MK
Maralbek Kazhgaliyev
Баня классная! Пар отличный, сама баня свежая, новая. Персонала приветливый и гостеприимный. Рыба 🐟 🦈 🐡 вкусная и свежая. Всем советую Баню Юнис!!!
VT
Venera Talgatova
Баня норм персонал бабушка не очень
Алмаз Айткали
Баня очень комфортная, расслабиться в выходные самое то
Roma .
Отличная баня 👍
ЖЖ
Жадыра Жадыра
Баня таза. Но персонал так себе. саламатсызба?! Сау болыңыз дегенді естімедім. Парень сидит какой то грубый. Су болмай қалды кіргеннен кейін. Сыпайы түсіндірудің орнына ұрысып күтіңіз дейді. Уақыт шектелі екенін өздері де біледі ғой.
Dark Lord
Хорошая баня , мне понравилось
Тамерлан Каюпов
Недавно посетил эту баню, и остался очень доволен. Парная просто супер — жар ровный, пар мягкий, чувствуешь себя прекрасно. Везде чисто и уютно, персонал вежливый и приветливый. Особенно хотелось бы отметить отличную работу молодого человека Мираса. Хорошее место, чтобы расслабиться и зарядиться энергией. Обязательно вернусь снова! 10 веников из 10!
Ислам Турдагалиев
Баня жаксы, тап таза. Балык дамды болды. Рахмет копкоп 🙏🏻
GA
Gulden Abduramanova
Семейная баня "ЮНИС" очень чистая, мне понравилась парная, подают вкусную рыбу и вежливый персонал. Благодарю!!!
Айдар М
Баня очень понравилась! Чистенько всё, аккуратно, вкусная рыба, хороший пар - всё что нужно для душевного отдыха!) Для семейных пар самое то!
Арон Пак
Очень чистая семейная баня, вкусно приготовленная рыба, вежливый персонал. Всё понравилось !!!
Akkagaz Kurmanbayeva
Семейная баня очень чистая,персонал вежливый,подают вкусную рыбу
ZK
Zhanna Kurmanbayeva
Баня супер, есть рыба жаренная, очень вкусная
1L
13 L A C K