Cherry Lady
Студия пошива
Акжол Калелов
закрыто.не работает в указаном времени
Надира Казбекова
Заказала платье на узату, все село просто идеально. Девочки очень грамотно все подобрали, платье шикарное. Заказывала онлаин, боялась что будут проблемы, но нет все грамотно подобрано. Советую это ателье, не пожалеете. Так же помогли подобрать ткань, посоветовали какую именно нужно и по цвету помогли, хотя у меня в голове образ был совсем другой, но с девочками получилось еще лучше. Спасибо большое девочкам, дальшейшего процветания😻🥰
ЗМ
Зульфия Майланова
Довольна заказом. Качественная ткань и качетвенная работа. Всегда буду заказывать здесь, за то уверенна что работают профессионалы. Девочки қолдарын дерт көрмесін❤️
ДД
Дилбар Дандыбаева
Здравствуйте. Заказ получила просто 🔥🔥🔥. Я не первый раз заказываю, заказом всегда довольна. Девочкам огромное спасибо, вежливо и оперативно отвечаю на вопросы и подсказывают. Качество и стиль шикарный,индивидуально подходит к каждому клиенту и объясняют 👍🏻 качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Сюзи ❤️
Спасибо специалистам очень красиво и аккуратно по шили 👍🏻
ШК
Жанибек Каушев
Заказал спортивку, остался очень доволен. Качество хорошее. Советую 👍
дт
диля тулепбергенова
заказывала платье качество супер,идеально сшили на мне прям отлично сидит👍🏻
Ақжан Ахмедияр
Керемет ателье. Киімдерді жақсы тігеді. Шов бәрі идеально. Всем советую. Делает свою работу на 100%
С классом заказали платье. Нам обещали отличное качество платьев а в итоге пришли тряпка которую сложно назвать платьем 🤣🤣 Она вся рвется, боюсь до 25 мая эта тряпка недоживет. При замене резинки вообще оказалось что одна рукава длиннее другой. Столько денег взяли и сшили на пофиг. Не советую это ателье, ведь после них придется переделывать.
ЖС
Жанайым Сапарғали
Очень классный ателье лучший
ГЕ
Гаухар Есентай
Кушти ателье 👏🏻
Мой Четвероногий
Заказала платье, цвет😍😍 И качество шикарное😭😍
Алибек Нуржанов
Отлично 👍🏼 быстро и качественно 🙌🏼👍🏼