Nazy flowers
Заказать доставку
Оперативности ноль👎
ДО
Дәулет Оралбац
Гулдери арзан адеми магазин келиниздер
Нұрәділ Әсетұлы
Красивые букеты,норм цены
ЖШ
Жанат Шылмурзаева
Хочу выразить огромную благодарность за быструю, качественную работу менеджера Аружан и флориста Акерке. Молодцы даже общаясь онлайн чувствовала добрату, любовь к своему делу, отзывчивость, а главное внимание. Процветания бизнесу и много клиентов
Asel Sovetova
Благодарю менеджер Аружан и флориста Акерке ) красивые букеты сделали и быстро 🤍 очень мило отвечают ) девочки классные 👍🏼
ТР
Талгат Рамазанов
Покупали цветы жене и маме. Проконсультировали, оперативно собрали букеты. Спасибо за сервис👌
НТ
Нигора Туреева
Менеджер Дильназ ханымға рахмет букет өте әдемі свежий келді жылдам доставка👍👍
Айдана Абдирова
Хочу выразить благодарность менеджеру Дильназ за чуткость и отличное обслуживание — всё было понятно, быстро и с заботой. ❤️ Отдельное спасибо флористу Акбота за невероятно красивый букет — видно, что сделано с душой и вкусом! 🌸 Очень приятно заказывать у вас — всё на высшем уровне! Буду обращаться снова и обязательно рекомендовать друзьям. Спасибо, Nazy Flowers! 💐
Asem Kalamova
Спасибо за шикарный букет из белых хризантем 🩷
Ислам Ищанов
Цветы свежие, букет собрали быстро и с душой. Спасибо флористу Гаухар и менеджеру Аружан Видно, что работают профессионалы, которые любят своё дело. Спасибо за красоту и отличное настроение — обязательно обращусь снова! 💐
Еркеназ Карабекова
Күштіі букет жинап берді прям ваууу😍😍😍пышный нежный,Гохаға жинатайық достар күштіі жинайды👍🏻👍🏻
Aidana Maemerova
Менеджера Дильназ и конечно же Флориста Акбота спасибо вам большое девочки 😍👍 все было по плану 👍
LL
Luiza Lesken
Спасибо за прекрасные цветочки😍 Менеджер Дильназ и флорист Акбота прекрасно справились со своей работой🫶🏼
ТТ
Татьяна Ткаченко
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за красоту, душевность и внимание к деталям! 💐 Букет получился просто волшебный — свежие цветы, изящная композиция, всё со вкусом и любовью. Особое спасибо менеджеру Аружан — за отзывчивость, терпение и тёплое общение. Чувствуется, что вы вкладываете душу в своё дело. Также благодарность флористу Гаухар — букет получился просто восхитительный, нежный, со вкусом К вам хочется возвращаться снова и снова! 🌸 Рекомендую от души!
Гүлім 🤍
Самая лучшая цветочная😍😍😍 Керек суммаға, керек дизайнмен күшті жасап береді. Обслужка просто❤️🔥 іштегі менеджер Дильназ, флорист Акбота қыздар супер🫶 я уже третий раз заказала
NP
Nurs PC
Обслуживание не очень заказал одно , а выдали другие полное разочарование
Anet Mukasheva
Самая лучшая цветочная в городе, спасибо менеджеру Аружан за консультацию и флористу Гаухар за красивый букетик😍🙌🏻
ZR
Zhumahmet Rzagaziyev
Гулдери оте адеми, флорист Гаухар тез жинап берди и менеджер Аружан супер👍👍
Айсауле Китегулова
Всегда свежие цветы 👍доступные цены 🫶🏻отдельное благодарность менеджеру Аружан и флориста Гаухар 💐
Aldambergenova 💕
Спасибо флористу Акботе за красивую композицию, всё очень стильно и со вкусом! Отдельное спасибо менеджеру Дильназ за вежливое общение и помощь в выборе. Всё понравилось!
Ербол Колганатов
Лучший цветочный, менеджер Дильназ подобрала букет, а флорист Акбота собрала👍😍
Nonra Tyrlga
Собрали вот такую композицию , спасибо за консультацию менеджеру я Дильназ очень грамотно и вежливо все 🙆♂️ объяснили какие способы оплаты есть, какие цветы в наличии , спасибо также флористу Акбота за собранную композицию 🙌🏻🙆♂️ Успехов и процветание магазину !
GM
Gala Mussagali
Флорист Акбота, менеджер хорошо выполняет свою работу, всем советую брать у нее цветы💐👍👍
SС
Sv Св
Заказала утром цветы на доставку в салоне на улице Маресьева, 48. Получила удовольствие от общения с консультантом Зульфией - 100% клиентоориентированность: дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы, прислала фото вариантов и моего готового букета, организовала оперативную доставку👍 И флорист Асель красиво оформила букет👍 В итоге я из Алматы была спокойна за достойный букет, собранный и доставленный адресату в Актобе💯 БлагоДарю вас, девушки, за отличную работу!🤝 Отдельная благодарность руководству салона за классный подбор сотрудников! Процветания салону!
Салават Муканов
Профи в своем деле!!! Шикарные букеты, отзывчивый персонал, обслуживание на высшем уровне!!! Флористу Гаухар и менеджеру Амире особенное мощнейшее спасибо!!! Лучшие в своем деле👍🏼👍🏼👍🏼
FN
Fariza Nurdilda
Дильназ менеджерге көп көп рахмет флорист Акботаға алғысым шексіз букет фотодан лучше шықты 💕
ШК
Шынар Кумаргали
Супер цветочный 😍 Со всем помогли и показали! Собрали шикарные 2 букета ❤️ Спасибо за усердную работу менеджера Дильназ и за профессионализм флориста Акботе 💜💐
АЖ
Аида Жанабергенова
Дильназ менеджерге көп рахмет Флорист Акбота все четко😘
Салтанат Мадиева
Отлично! Цветы свежие и прекрасные! Спасибо отдельно менеджеру Дильназ и флористу Акбота☺️
АЖ
Алибек Жангелдин
Большое спасибо менеджеру Аружану
Дмитрий Мальков
Большое спасибо менеджеру Аружан и флористу Актобта. Цветочки стоят уже больше недели и выглядят также хорошо. По всем вопросам мне ответили быстро и везде подсказали. Дружелюбно и тепло встретили. Все оформил онлайн, приехал, забрал все без проблем. Буду обращаться еще
Айнагуль Бектемирова
Меня принимали мененджер Дильназ и флорист Гаухар,очень понравилась работа,отлично поняли и идеально предложили оформление,сделали все быстро и качественно,все понравилось😊
Dilnaz K
Флорист Акбота и менеджер Аружан очень классные и вежливые, быстро ответили и нашли подход. Сэнкюю❤️❤️❤️❤️
ГТ
Гульвира Тажиева
Менеджер Аружан, флорист Акбота Спасибо за быстрый заказ👍
RK
Ruslan Karatayev
Менеджер Аружан и флорист Акбота очень вежливые, отлично обслужили , я остался доволен
Аружан Айжарикова
Менеджер Дильназ и флорист Гаухар большие молодцы 👏🏻 Отлично обслужили 👍🏻 Очень вежливые 😄 Собрали букет даже лучше чем ожидала ⭐️
Елдос Маратулы
Вау! 🤩🤩🤩 Это лучший магазин цветов в Актобе! Огромное спасибо за красивое оформление букета. Особенно хочу отметить активную работу менеджера Аружан и флориста Сабира. Очень рекомендую этот магазин — точно не пожалеете!😊😊😊
ДЕ
Дарига Есеева
Спасибо большое за красивый букет!!Отдельно благадарно флорист Руслан и менеджер Нурзат быстро оперативно собрали букет❤️❤️теперь только к вам❤️процветания ваше у магазину
Askarbek Kaman
Отлчиный букет!
🌦N O V A🌦 C L U T C H🌦
красивые розы
m¿
maks ¿
Флорист Руслан,Менеджер Аружан лучшие,проконсультировали и сделали все по желанию и дополнили от себя классными идеями,советую всем)
Асел Ахметова
Менеджер Аружан флорист Сабира обслуживает на 100🔥🔥🔥
Mirina Мирболат
Хочу поблагодарить флористку Сабиру и менеджера Аружан за красивый букет для дочери😘Всегда приходим за цветами только в этот салон🫰Супер обслуживание,вежливый персонал ❤️
MS
Miramgul Sisenova
Флорист Сабира и менеджер Аружан благодарю за оперативность , собрали очень красивую композицию , благодарю ❤️
EE
Erjan Erlan
Отлично, Нұрзат
Жако Айран
Хочу оставить отзыв о Nazy Flowers в Актобе. Заказывал букет — всё прошло на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру Аружан — очень вежливая, внимательная, сразу поняла, что нужно, и помогла выбрать идеальный вариант. Всё было быстро, удобно и красиво 👏🏻😍 Приятно, когда работают с душой. Рекомендую от всей души! ❤️
ЖБ
Жансулу Бактыгерей
Аружанга үлкен рахмет,крассиво подобрала, быстро обслужила,🫰 процветание Вам!!!
Оркен Басыбаев
Аружан , Флорист Мадина Рахмет сіздерге көп қызметтеріңізге аман жүріңіздер 🫶🏻
БК
Бакит Кульбаева
Менеджер Нурзат , флорист Мадина! Жақсы қарсы плып, бізге ыңғайлысын тауып берді👍👍👍 рақмет
ГА
Гульжайнар Абдрахманова
Менеджер Нұрзатқа рахмет таңдауға өте жақсы көмектесті. Гүлдер өте керемет, сіздердің тұрақты клиенттеріңмін.Флорис Сабира өте әдемі букет жинап берді😍😍💐💐 Гүлдер свежый әрі хош иісті маған қатты ұнад