BasePro
Магазин спортивной одежды для женщин
Асемай Т
😍😍😍
ГБ
Гулимхан Бауыржан
Очень понравилось обслуживание в этом магазине! Продавец Жанель — настоящий профессионал своего дела: помогла подобрать вещи по размеру и стилю, дала полезные советы, при этом была очень вежлива и внимательна. Покупки получились удачными, настроение отличное👍🏻👍🏻👍🏻
ТУ
Таншолпан Улыкбекова
Жанель, спасибо огромное за выбор! Благодарю!😍😘❤️
MN
Moldir Nurmanova
Жанельге улкен Рахмет , оте Жаксы консультация берди! Baser🫶
Moldir Saurbaeva
Классный магазин, нигде не нашла то что искала только у вас🫶🏻жулдыз милая девушка все подобрала 🤍
K. A
Отличный сервис👍🏻 Продавец-консультант Жанель очень помогла при выборе одежды😇
Bgtksv .
Сегодня была в этом магазине. Спасибо консультант девушке Жанель За такое терпение и помощь в выборе Ассортимент вещей отличный и качество хорошее 🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дана Мухановна
Сегодня, была в отличном магазине спортивной одежды. Консультант Жанель, услышав мои желании, подобрала образ, который я хотела. Спасибо большое!!!
ДТ
Динара Туякбаева
Жанель 👍🏻👍🏻👍🏻
Аружан Калиева
Очень классный магазин,все очень атмосферно. Консультация на высшем уровне(консультат Жанель очень доброжелательная и приятная девушка)🤍Спасибо вам большое 👍🏻👍🏻🫶🏻
Kiki Tin
Сегодня обновляла спортивные костюмы — и на помощь мне пришла милая и доброжелательная консультант Жанель. Хочу выразить огромную благодарность за её профессиональный подход, внимание к деталям и искреннее желание помочь. Благодаря ей обновление гардероба прошло легко и с удовольствием❤️
МН
Молдир Наубетова
сегодня 7 августа 2025г. покупала 1футболку и 1 топ короткий, девочки молодцы обслуживали грамотно, асыкпай киинуге возможность Берип, советовали что как сидит, прям молодцы, умницы екеуиде, прям довольная вышла , Рахмет 😘😘😘🌹🌹🌹
ГА
Гульбану Адильбекова
Здравствуйте! Ассортимент хороший такой и разные размеры и расцветки!! Мимо шла, зашла и купила комбинезон! Консультант Камилла была максимально вежлива и компетентна. Буду рекомендовать однозначно!!!
ЖК
Жулдыз Кенес
Отличный сервис . Консультант Камилла помогла с выбором 👍🏼 довольна покупной 🥰
Алимжан Берденов
Сегодня покупал подарок сестре,Камилле консултанусту большое спасибо,что помогла выбрать нужный подарок
Kamila Muratova
Хороший ассортимент, приятные консультанты, отдельное спасибо Камилле за помощь 🫂
Ayana Aktamakova
Мен бұл дүкенге бірінші рет келгенмін, өте ұнады! Әйелдерге арналған спорттық киімдердің таңдауы өте кең, сапасы жоғары, әрі сәнді. Маған өз өлшеміме және стиліме сай киім табуға көмектескен консультант Камиллаға ерекше алғыс айтқым келеді. Өте сыпайы, мейірімді және кәсіби маман. Осындай қызмет көрсету мен жайлы атмосфера үшін рахмет! Тағы да келемін деген сенімдемін.
Aya Idigeyeva
Отличный спортивный магазин с широким ассортиментом и приятной атмосферой. Особая благодарность консультанту Камилле — очень внимательная, помогла быстро подобрать всё нужное.
ДУ
Дильназ Умирбаева
Очень хороший магазин, большой ассортимент, свобода выбора, консультантка Камилла очень помогла с выбором😍
Анастасия Карандаш
Отличный магазин, большой выбор, хочу отметить Камиллу, помогла подобрать мой размер, определиться с выбором, очень внимательная!💗 отличный сервис, рекомендую всем ваш магазин 🥰
Аа А
Отличный ассортимент, всё современное и качественное. Особенно хочу отметить консультанта Камиллу, очень вежливая, внимательная и терпеливая. Помогла с выбором, всё подробно рассказала и подобрала именно то, что нужно. Спасибо за сервис
KV
Kamilla Valitova
Очень хороший ассортимент, большой выбор, спасибо консультанту Камиле очень внимательная и доброжелательная. Сразу почувствовалась забота о клиенте, обязательно приду еще
ЯХ
Яна Хофманн
Камилла - самый приятный и внимательный консультант, очень помогла и подобрала все что надо, вообще спасибо большое 😍🥰 Из-за нее буду ещё покупать у вас обязательно 🫶🏻
Kamila Shintassova
Акбаян лучший консультант. Подсказала всё, выполнила свою работу, очень приятный сотрудник. Обязательно вернемся в этот бутик и порекомендуем его близким! Спасибо большое!
ЭА
Эльвира А.
Хороший магазин, отличный выбор👍 спасибо большое продавцу-консультанту Диане, очень приветливая и приятная девушка. Процветания магазину и побольше благодарных клиентов👏👌
Дана Сарсенова
Отличный магазин! Консультант Диана супер👍👍👍
AT
Aigul Tm
Очень доброжелательная продавец консультант, помогла с выбором.. Благодарю за внимательное отношение и качественный сервис. К сожалению забыла имя.. спасибо Вам, приду ещё!
Irii 🐈⬛
Спорттык киимдердін улкен тандауы👍🏻 Консультант Камилага улкен рахмет, тандауыма комектести
Аделина Сарбасова
Магазин оставил только положительные впечатления большой выбор, стильные вещи и приятная атмосфера. Особенно хочется поблагодарить консультанта Камиллу. За доброжелательность, терпение и внимательное отношение. С ней было комфортно и приятно выбирать. Спасибо😇
ГД
Гульшат Дельманова
Очень понравилось обслуживание консультанта Камилы. Очень внимательная и всё подобрала то что было нужно мне. Спасибо большое! Ассортимент очень понравился. Обязательно приду ещё.
ЖК
Жансая Карасай
Хочу сказать большое спасибо консультанту Диане в магазине BASEPRO.KZ! 🫶 Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой, помогают подобрать именно то, что нужно, и искренне заботятся о комфорте. Благодаря Даяне я ушла не только с классной фитнес-одеждой, но и с отличным настроением 💪✨
17 июня 2025, официальный ответ
ЭК
Эльвира Кенжебаева
Большой ассортимент спортивной одежды. Постоянно возвращаюсь и беру только тут. Милая девушка, если не ошибаюсь Диана, вежливо и терпеливо подобрала то что нужно. ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Aidana Aldabergenova
Широкий ассортимент спортивной одежды, удобная геолокация. Отдельная благодарность консультанту Камилле за грамотную консультацию👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилась работа нашего персонала 😊 Наша команда будет стараться и дальше предоставлять лучший сервис для Вас ❤️
Карина Пауэрейнджер
Хочу поблагодарить консультанта Камиллу за действительно приятный и профессиональный подход! Я зашла в магазин просто посмотреть, а в итоге вышла с идеальным спортивным костюмом и парой топов — и всё благодаря внимательному и тактичному отношению. Консультант помогла подобрать вещи по фигуре, подсказала, какие материалы лучше, и всё это без навязчивости — просто по-человечески, с заботой. Обязательно вернусь ещё😇❤️
Махаббат Абдраманова
Спасибо консультанту Камила, подобрали мне костюм для фитнеса 😇 Большой ассортимент и приятные цены.
А.
Акнура .
Сегодня была в этом магазине и хочу отдельно поблагодарить консультанта Диану. Очень приятная, вежливая и доброжелательная девушка! Диана подошла, всё спокойно объяснила, помогла подобрать именно то, что нужно. Очень чуткая и отзывчивая,всё подробно рассказала, помогла определиться с выбором.Спасибо за такое внимательное отношение и отличную консультацию❤️
азека 🫶🏻
Классный магазинчик
Наша команда будет стараться и дальше предоставлять лучший сервис для Вас ❤️
Аружан Кенжебаева
Спортивные одежды качественные очень довольна 🥰🥰🥰 консультант Дина 🤗
Акмарал Кушкумбаева
Очень милая девушка консультант . Одежда тоже классная . Советую всем
Ислам .
Покупал девушке подарок, Камилла консультант лучшая
DD
Dana Daniyal
Качественная одежда для спорта, большой выбор! Консультант Диана очень вежливая, помогает с выбором
YANIX 🤍
Прекрасное качество и шикарный выбор 🤯
Наша команда будет стараться и дальше предоставлять лучший сервис для Вас ❤️
Аружан Кузерова
Выражаю огромное благодарство консультанту Акбаян, очень вежливая, показала весь ассортимент, подобрала классный образ, теперь буду только к вам обращаться за спортивной одеждой, осталась очень довольна, процветания и побольше клиентов🤍
Рауана Аманбаева
Консультант Дианага улкен рахмет🥰 жабылайын деп жатсада спокойно барлыгын корсетип жылы шыраймен размерлерди барынша тауып берип, озинин советтерин айттып оте жаксы кызымет корсетти. И вот киимдердин качествасы 💣 🔥. Диана сизге улкен Рахмет 💖
Gulnazyms 🤍
Лучшие 💕Акбаян вообще топ топ🤍
SN
Sabina Nurgazina
Магазин супер! Очень вежливая консультант Диана! Давно не видела такого сервиса😍 И цены достаточно приемлемые❤️🔥 советую ✔️
БА
Бердалиева А
Я постоянно покупаю у вас фитнес одежду, качество радует глаза, консультант Акбаян всегда встречает с улыбкой и помогает с выбором. Приложения скачала чтоб написать спасибо. Процветания вам, спасибо вашему консультанту )
Д💞
Дина 💞
Спасибо консультанту Акбаян за терпение и помощь 🥰 Ассортимент яркий, столько красоты на весну😍
ШК
Шынар Кумаргали
Была на днях у вас! Выбор большой 🥰 Пришла за одним образом, ушла с другим 🔥 Спасибо большое консультанту Акбаян❤️ Знаток своего дела 🫶🏻
С Н
Очень понравился ассортимент и обслуживание Спасибо консультанту Диане