Hubble bubble premium
Лаундж-бар
ВР
Венера Рысаева
Мы заранее позвонили в данное заведение, спросили есть ли места, нам сказали есть, мы приехали, и админша Оксана не пустила нас внутрь, просто хлопнула дверью, чуть не прищемив руку моей сестре, админша даже не сообщила причину своего поступка, мы написали по номеру данного заведения, чтобы нам дали номер телефона управляющего, нам отправили номер телефона этой админши, я думаю она сама отправила свой же номер😂, всем знакомым скажу и вам не советую туда ходить, кальяны у них отстой честно говоря. Еще в прошлый раз заказывала у них коктейль хабл бабл, он всегда шел у них с пеной, а мне принесли без пены вообще другой коктейль, нам сказали что поменяли меню, в общем врать они там любят. Мы приехали туда в 1:20 ночи 15 февраля, внизу приложу фото звонка, и переписки где нам не отвечают на наши вопросы
RK
Raikhan Kuantaeva
Вчера посетили к сожалению, остались разочарованы. Ожидание заказа было очень долгим, салат, который заказали, так и не принесли. Для сравнения: весной прошлого года всё было совсем иначе — обслуживание было быстрее, атмосфера приятнее, администратор приветливая и внимательная. Очень жаль, что уровень сервиса так изменился.
Bekabai 🇰🇬
Заведение хорошее,кальяны очень хорошие.Отличное место,чтобы расслабиться и провести вечер с друзьями.Администратор Дания внимательная и доброжелательная.Большой респект.Спасибо за уютный вечер.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Татьяна Мачнева
Посетили недавно это заведение с молодым человеком и остались довольны! Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Блюда вкусные, порции хорошие. Рекомендую всем, кто ищет приятное место для отдыха и вкусной еды❤️🩹
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся 🌸
Nurahat Urazov
поседели сегодня с компашкой в хабл бабле нас обслужовала официантка по имени Махаббат огромные спасибо за обслужевоние❤️
19 января 2026, официальный ответ
Nurahat. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Aldiar Kolganat
Сегодня поседели с друзьями нас хорошо обслуживала официантка по имени Махаббат,благодарю✊🏻
Aldiar, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
Alikoon❤️ А❤️
очень хорошее заведение,особенно обслуживание официантки по имени КРИСТИНА,вежливая,все порядочно объясняет,принесла все во время,добрая,а самое мне понравилось уважение к нам,спасибо ей ❤️,еще раз придем сюда!🥰
19 января 2026, официальный ответ
Alikoon❤️, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь!
никна лол
хорошее заведение, особенно понравилось обслуживание кристины, вежливая и приятная🥹
19 января 2026, официальный ответ
Никна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам!
SE
Sanzhar ERM
👍
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас.
Айзада Серикова
Махаббат лучшая и вежливая
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
dako
Махаббат красивая девушка, очень вежливая, самая самая лучшая💕
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, dako! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
пш
полина шумилова
Отличный официант Кристина, вежливая , внимательная и профессиональная , Обслуживание на высшем уровне, спасибо!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь 😉
Алдияр Таскарин
Хорошее заведение очень понравилось, встретили отлично👍 все на высшем уровне🔥 официантка Кристина лучшая очень хорошо обслужила добросовестная и вежливая про таких говорят отдает всю себя на работе 🔥🔥🔥
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
DG
Denis Golubev
Хорошое заведение
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
Аяжан С.
Махаббат лучшая, вежливая девушка муа❤️
Аяжан! Огромное спасибо, мы всегда вам рады 😁
Ula Abishov
Вчера посетил всё понравилось, начиная от кальяна и кухни до коллектива Калянщики вообще, радуют стабильным качеством, Кухня тоже самое Отдельная благодарность официантке Махабат! Советую
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
Саян Умбет
Махаббат лучшая от Акжола
Добрый вечер, Саян, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
KM
Kenzhe Mardanova
На днях посетили это место.Заказали много чего и все понравилось. Кальян супер,а персонал вообще приветливый. Обслуживала нас стройная официантка Махаббат. Добросовестная и вежливая. Придем ещё в гости к вам. Еда супер а суши вообще огонь 👍👍💯
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Обращайтесь 🤝
Aisana Pralina
Первый раз в этом заведении, все очень понравилось! Не любитель дыметь, но тут кальян был просто классным! Кальянщики профессионалы своего дела, отдельно рахмет Нуржану и Ринату за лучший кальян!
17 января 2026, официальный ответ
Aisana, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
нуржанчик ⠀
отличное заведение спасибо админу вежливо встретила, официант и кальянщики прям суперы, если будет время еще раз зайду!
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Жанибек Кубенов
Классное заведение, все очень понравилось. Кальян был просто идеальным, рахмет Нуржану и Ринату! Обязательно приду сюда еще раз за кальяном!
Здравствуйте, Жанибек, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
ДГ
Дарья Галимгереева
Вкусный кальян🔥 кухня топ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🌸
WD
Witch Dark
Ожидание в этом месте длится вечность, официанты работают отвратительно,кальян на вкус просто тошнотворный Как можно настолько не разбираться в кальянах,но при этом столько пафоса наводить Ужасно Абсолютно не рекомендую данное заведение к посещению Исправлять надо ситуацию,а не повышать цены и квалифицировать как заведение «премиум» класса Ну прям очень подкачало всё
ИФ
Игнат Фердолла
Недавно были в вашем заведении, честно осталось сомнительное впечатление. Кальян спорный, сервиса очень мало, несколько раз звали официанта, долгое ожидание кухни, неприветливый персонал, диваны все в крошках. Пиво было теплое, нашу проблему не решили, вердикт, посещать это заведение или нет, решать вам
Лана 🌑
на днях были в этом «лаундж». Чекнув отзывы, думали возможно все не так плохо, но видимо положительные отзывы оставляют сами сотрудники этого заведения. Кальяны не догретые, вкус еле чувствуется, кальянщики видимо совсем не опытные, с улицы набрали! Официанты пассивные, не приветливые, нормального сервиса не предоставляют, учитывая в каком заведении работают (не в столовке же сидим ей богу🤦🏻♀️). Ожидание просто кошмар.. 45 минут ждать горячее блюдо когда посадка 3 стола?! Спасибо, больше не придем и никому не советуем🤗
ОТ
Олжас Тайшекен
кальян не очень, клубника резиной пахнул))
Тугис сонып тур
Облуживание жақсы официанттар жылы жүзді и сыпайы
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Dilyara .
Обслуживание тема😍мундай обслуживание кормедим омирде😍 Администратор Дания красотка😍 пысык🤗❤️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
RR BB
Вчера были у вас, атмосфера максимально уютная, хочется возвращаться снова. Отдельное большое спасибо администратору Оксане за внимательность и заботу. И ещё у вас очень вкусные роллы , отдельный плюс 😊 Обязательно придём ещё!
Daulet Brimzhan
Жанибек шикарные кальяны делает
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
ZB
Zhuldyz Bekessova
Заведение не заслуживает ни одной звезды, обслуживание ужасно, вначале 6 часов дописывались чтобы бронь поставить, теперь обслуживание ни о чем, во первых позвать нереально, горячее заказали его принесли через полтора часа холодным, пиво все принести не могли, заказали и ждали по часу. Теперь решили уже уйти, потому что невозможно сидеть, просим счет и его пришлось ждать, еще приплюсовали лишнее, пиво говорит мы налили, до вас не донесли, но налили же. Делаем оплату просим картой, требуют перевод, когда все таки настояла на карте, стоило отвернуться обозвали на букву С. Ужасное заведение никому не советую туда ходить. Ни времени, ни денег своих не стоят
КМ
Куаныш Мауленов
Приехал в родной город. Посоветовали ваша заведение. Очень разочарован. Ужасное обслуживание. Горячее ждали 1,5 часа. Пиво тёплое. Не СОВЕТУЮ!!
БМ
Бибинур Мауленова
Не поставила бы и ни одной звезды. Обслуживание ужасное , горячее принесли холодным , пиво теплое
РШ
Радик Шарипов
Доброе отношение
Dayana 🐾
Вечер прошёл отлично, эмоции только хорошие! Спасибо админу Оксане за гостеприимство и кальянщику Алдияру за отличный кальян. Вы лучшие!🔥
Женя Додэп
женщина официантка отказала в просьбе о подачи воды, готов был купить. Она сказала что нужно заказать что то другое. Сказала что есть карты но отказала их давать и просто ушла
Zhanna I
Нурлыхан Мадигалиулы
👍👍👍👍
ТН
Татьяна Нечунаева
Отличное вкусное меню вежливый персонал официанты вежливые и быстрые
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Жужунова
Супер заведение, я восхищена Официанты огонь 🔥, обслуживание 🔥 Но самое лучшее это ваши роллы! Я ничего в жизни вкуснее не ела❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
MM
Marina Mutylova
Спасибо админу Оксане за уют, внимание и доброжелательность! Видно, что человек на своём месте. 🙌
ЗБ
Зарина Бурина
Самое комфортное место) Устраивают бачату вечеринку) Обслуживание на высшем уровне) А Админ вообще 🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
DB
Dmitriy Boyko
Администратор Айым топ, очень отзывчивый. Сервера потрясающий❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
II
Ileenushka Ileenushka
Классное заведение, отдельное спасибо Айым за отзывчивость😘 Всегда вежливая и приветливая
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😉
AT
Asemgul Tulekbaeva
Официантка Адель умница, кальяный мастер Александр сделал все как надо 👍 Юля и ее коктейли бомба, ну а кухня как всегда превосходно ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Asemgul, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДП
Данил Плынский
Вежливый персонал, очень вкусная кухня, уютная отмасфера желаю всем посетить это место помещения топ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Алиса Смирнова
Очень вкусная кухня , атмосфера уютная Персонал очень вежливый приятный
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алишка 14
Очень вкусная кухня
Здравствуйте, Алишка. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
BN
Bota Nurbek
Официантка Адель просто чудо❤️ Кухня супер 🥰 Бармен все сделала супер быстро ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bota. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤