Brows.nelya
Студия по оформлению бровей и ресниц
долго боялась делать лами после неудачного опыта, но рискнула увидев ее работы, уже пол года хожу только у ней. я влюблена в ее работы. приятный мастер, очень легкие руки. еще это быстро, время незаметно проходит. удобная локация. всегда найдется окошко, если забыл заранее записаться. вообщем смело советую!
Полина Трофимова
Мастер к которому я ходила ни один раз На бровки и на реснички! Она большая умница,очень аккуратно все делает,учитывает пожелание клиента) Видно что она любит свою работу,и такую качественную 😍😍😍😍😍 каждый раз восхищаюсь!!!
А Базарбаева
Спасибо за классные брови. Индивидуальный подход к каждому клиенту. До этого была у другого мастера, сожгли мне брови, 3 месяца восстанавливала. Решила довериться Нели, она мне сделала то что я хотела 😍. Прям супер 🙌🏻 я довольна.