Qadam
Центр развития личности
GH
Gehsvf Hhsheh
В учебном центре "Qadam" проходят наши занятия немецкого языка, который преподаёт такой замечательный преподаватель, знающий и любящий своё дело - Беляева Ирина Гасымовна. Уроки проходят очень насыщенно и увлекательно! Очень добросовестный и внимательный человек,отдающий себя с полна! Мы очень рады и благодарны ей за знания! Сам учебный центр находится в удобном месторасположении. Классы уютные, чистые и светлые, здесь тепло и чисто, вежливый персонал! Рекомендую!
g
ghl_aktobe_art
Отличная работа нашего педагога Беляевой Ирины Гасымовны, ее терпеливость и профессионализм обеспечил нам погружение в немецкий язык, что позволило адаптироваться к программе и достигать результатов в изучении немецкого языка.
Айнур
Центр Qadam мы уже посещаем 2-ой год. На данный момент мы ходим на шахматы. Нам очень нравится.👍🏻 всем рекомендуем !
Айнагуль Муканова
Здравствуйте! просторное, удобное в хорошем расположении центр, спокойная обстановка, девушка в ресепнш все обьяснила, сын ходит на секцию шахмат, очень внимательный и грамотный преподаватель по шахматам, также он преподает предмет по физике. Сыну очень нравится!!!
Назар Сливенко
Ирина Гасымовна лучший учитель, очень доступно обучает немецкому языку, намного стал лучше говорить и понимать грамматику, где не был этот центр и учительница немецкого самые лучшие
захар сливенко
Лучший учитель, Ирина Гасымовна ❤️
Наталья Кирушева
Отличный центр, хорошие и внимательные педагоги, сын ходит в евросад с удовольствием.
Фарида Аманжолова
Өте керемет оқу орталығы, после первого урока уже есть результат👍🏻
Zinat Von Baphometh
Отличный центр, учу немецкий с прекрасным педагогом - Гасымовой Ириной уже больше двух лет, здание чистое, теплое, советую!
Дильназ Боранбеккызы
Я занимаюсь немецким языком с Ириной Гасымовной в учебной центре Qadam. Уроки проходят очень продуктивно. Учу немецкий с нуля и за два года у меня хороший уровень немецкого языка. Очень благодарна Ирине Гасымовне💐 Сам учебный центр очень чистый и удобный в плане расположения. Администраторы очень доброжелательные и милые💞
Милая Мария
отличное место для школьников👍🏻Много интересных направлений, удобное расписание и приятная атмосфера. Особенно удобно, что находится рядом со школой — ребенок может приходить сразу после уроков
SG
Shyntore Gulsezim
Отличный центр!профессиональные педагоги, мой ребенок очень любит ходить к вам , результаты вообще отличные , довольна вашим центром! Успехов и процветания вам🙂
Айрис Наито
Занимаюсь немецким с Ириной Гасымовной уже 1,5 года. Благодаря подготовке с ней отлично сдала экзамен на знание языка. Уже получила приглашение из университета Австрии. Продолжаю обучаться немецкому. Центр хороший, всем советую!
ГЧ
Галина Чекерес
Центр "qadam" Замечательный,развивающий, строящий в каждом ученике самостоятельную и ответственную личность. Желаю Вам успехов и дальнейших процветаний!!!
СУ
Сафиат Утбанова
Уже год изучаю немецкий язык с Ириной Гасымовной. Очень хороший преподаватель, центр тоже отличный.
Artemy Kad
спасибо очень крутой центр
BH
BOTAKOZ Hurimbetova
Кадам супер центр развития личности все занятия проходят в индивидуальных группах Спасибо педагогу Галине Анатольевне за чуткость внимание к детям помогает детям в восполнении пробелов знаний 10 из 10 баллов
Ааааа Аааа
Хочу выразить огромную благодарность. Нам очень нравится. Результаты есть😍
🏎️ 🤍
Выражаю огромную благодарность за качественное обучение немецкому языку. Когда учёба приносит удовольствие, прогресс не заставляет себя ждать. У меня скачок в уровне чувствовался уже после первой недели занятий. Педагог — профессионал с большой буквы, очень позитивный человек, искренне любящий и знающий свое дело. Благодаря индивидуальному подходу я стала уверенно говорить на немецком, лучше понимать речь на слух, и за короткий срок достигла среднего уровня. Рекомендую всем, кто хочет эффективно и интересно учить этот язык! 🫶🏻🇩🇪
Айжан Испанова
Очень хороший центр
Алтушка Т
Qadam это начало большого жизненного пути для наших детей! И я очень рада, что не ошиблась с выбором! Спасибо большое за заботу и внимание, которое Вы уделяете каждому ребёнку! Qadam самый лучший детский центр Спасибо
Айко Абишева
Хочу вырозить благодарность центру за огромный вклад в наших детей.
оА
от А до Я
Сын ходит на подготовку, ему нравится 👍
КЛ
Катерина Луценко
Долго искали продленку ближе к дому. Все нравится. Преподователь отличный
РС
Рус Суюндик
Походу казахский не могут группу набрать или что пробовали записаться на пробный урок так и не ответили во сколько и когда
Даруня Б
Ходила по химии и математике. Учителя просто супер, хорошо объясняли. Хочу дальше ходить туда.
НТ
Нуржамиля Тулеуова
Отличный центр. Мультицентр. Все что надо в одном месте и детям очень нравится
Aigerim
Супер центр