Доммой
Фабрика дверей
Ps5 West
Хорошие массивные двери на заказ Все пришло четко
СУ
Сая Утемисова
Маған есіктер өте қатты ұнады, әдемі, сапалы. Сендерге кәсіптері нің берекетин коруге нәсіп етсін. Осы компанядан есік алуға кеңес беремін!
Р
Разия
Двери качественые ,смотрятся стильно ,дорого .Заказ и доставку сделали в срок .Компании желаем процветания и побольше довольных клиентов .Смело рекомендую заказывайте двери в ф.Доммой самые лучшие двери.
АЕ
Айдар Еспаев
Приятное и профессиональное обслуживание. Двери очень качественно выполнены хотя по цене ниже дверей такого класса - это плюс.
Куаныш Егизбаев
Хорошие качественные двери. Изготовили в срок👍🏻👍🏻👍🏻
НМ
Нурлыбек Муратов
Хорошее качество дверей! благодарность филиалу Батыс очень профессиональные менеджеры! Жанна спасибо
NB
Nursultan Bekov
Двери отличного качества! Сам приобретаю уже третий раз и всегда рекомендую друзьям!
МФ
Максим Фалалеев
Спасибо менеджеру Сание, что помогла подобрать двери по нашему запросу, и подсказала как правильно самим сделать замеры. Двери и покрытие сделали в срок, очень качественно выглядят.
РК
Рамазан Кайрошов
Двери хорошего качества! И сервис отличный.
Maratova Dinara
Отличный сервис!
Olzhas Syzdykov
Родственники попросили помочь с дверьми в Актобе, рахмет не подвели. Все довольны
NP
Nade4da Pakhomova
Здравствуйте!отличные двери, качество супер всем рекомендую
Таслима Ситинова
Двери очень хорошие, качественные и красивые. Желаю больше покупателей и процветания нашему отечественному производителю фабрики Доммой! Успеха и процветания Вам!
JK
Jansu Kusainkizi
Үйіңізге арнайы кез келген үлгіде есіктер тапсырысқа іздесіңіздер жақсы сапада Доммой фабрикасы жасап береді. 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Ло
Лю ок по рорбовь Фатыпа мм ар рпхова
Самые лучшие и качественные двери на фабрике Доммой. Вы лучшие !!!!
Ло
Лю ок по рорбовь Фатыпа мм ар рпхова
Самые лучшие и качественные двери на фабрике Доммой. Вы лучшие !!!!
Assylkhan Ali
Сапасы жақсы есіктер!
Двери изготовили в срок, качество 👍🏻 не так долго ждать , нежели другие
Дф
Двери отличного качества 👍🏻🥇
Дф
Доммой, фабрика дверей
31 января 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!