Sonder Aroma
Островок парфюмерии
Асемай Тореханова
Бәрі күшті,выбор көөп советую всем😝❤️🔥
AZ
Arai Zh
Парфюмдер түрі көп, иістері ұнады. Бағасы да қолжетімді. Сатушысы сыпайы, көмектесіп тұрады. Тағы да келем деп шештім. Рахмет!
Milana
Очень классный парфюмерный магазин!Желаю всем туда сходить 🫶Мне очень понравилось,мне смогли подобрать очень вкусные духи
аиша 🧑🏿✈️
очень приятные цены и ароматы , цены приемлемые консультанты , найдут подход к любому покупателю❤️👍🏻. всем советую зайти сюда , вам понравится!
naz 🏩
Я пользуюсь духами, и они мне очень нравятся. Аромат стойкий, приятный и поднимает настроение на весь день.
e*
erke *
Цены просто вау Стойкость аромата супер❤️🔥
FF
Felicity Fornay
консультантка приятная,цены отличные😍
Асель Турсынбекова
Очень стойкий аромат! Обслуживание классное😍
TS
Tomiris Surbayeva
Уже в какой раз беру, парфюмы такие стойкие!☺️ Купила сразу 3 вида парфюма. Продавщицы очень милые, прям находят то что нужно.Всем советую 🥰✨ Не пожалеете✨
mS
mil_a S
Тут все делают с любовью!! Очень милые продавцы, отдельный плюс за супер цены и самое главное качество 🔥 Оригиналы без сомнений Брала Кашмир, Hfc, Монталь, ланвин Такие магазины на вес золота 🤲🏻❤️
Саламат Шакиров😽
Хорошие запахи рекомендую брать брал доя девушки,классно очень.🥰👍🏼
Очень большой выбор,уже какой раз беру,очень нравится! Всем советую!дали еще в подарок пробники😍😍😍
Азамат Бисенов
Взял себе invictus viktory, очень хорший аромат. Парфюмерия классная и приятный продавец
Asemai Kenes
Иісі ұзақ тұрады❤️😍
DR
Dana Rayankyzy
Выбрала прекрасный аромат спасибо Алтынай за хороший выбор 👍🏻👍🏻
БА
Байер Акылбеков
Очень классные ароматы, оригинал, и очень дешево
Арай Маналиева
Духи отличного качества и консультанты объясняют очень грамотно, всем советую,,,👍👍👍
NM
Nurislam Maksot
Күшті парфюмдер ең керемет тиімді бағада өзім 2рет алғанмын иістері мұрынды жаратындай жәнеде ең сапалы өзім соған көз жеткіздім
Al’biya KH
Понравилось обслуживание и широкий ассортимент ароматов всем советую 🌸
assewqqx 🤍
Dinara Alshora
Приятный консультант. Приятный ароматы😍😍😍❤️
AN
Alin Nurlanova
Всегда беру тут парфюм. Продавцы супер 😇❤️ Помогут выбрать парфюм, оригинал 100%. Если нужно легко, без лишних заморочек выбрать парфюм – только сюда
игн ат
Приятный консультант.Ароматы приятные🔥
С.
Санду .
Классный парфюм, ароматы ❤️ Все очень понравилось 🥰 Ароматы огонь
НН
Назгуль Наурзалиева
Очень хороший парфюмерный магазин!!! Обслуживание классное👍🏻👍🏻👍🏻
Кызылгулова Светлана
Оригинал ароматтар👍🏻 Консультант апайға көп рахмет🫶🏻
Гульмира Есенгарина
Лучший магазин духов!!!👍👍😍
ЗТ
Заки Толепбергенова
Очень хорошие ароматы. Буду брать только здесь.
SB
Shugyla Bolat
Рахмет сиздерге
Sayan Mahambet
Хорошие парфюмы всем советую 🫂❤️
Symbat Amanzholova
Классный парфюм💐
Науша Надирова
мне очень понравился, запах отличный, всем советую
ГА
Aidana Myrzabek
Спасибо За консультацию💐 💯💯
ИЖ
Инжу Жасаганберген
Парфюмдері өте керемет, оригинал😍 Алған парфюмім ұнады
sn
sabina n.
Идеальный магазин для ценителей качественного парфюма! Здесь не только 100% оригинал, но и обслуживание на высшем уровне – с заботой и вниманием к каждому клиенту. Особо хочется отметить интересный подход, всё с любовью сделано 🥰
виктория 😜
постоянно беру там духи!! все максимально качественно, много приятных бонусов и акций, а самое главное – большое количество самых разных ароматов, которые вам точно понравятся отдельное спасибо Камилле за ее труд 😘
МЖ
Меруерт Жолдас
Парфюмдары оте жаксы , денеде узак турады, сатушыларыда оте керемет , клиенттермен кушты сойлесып тандасады , алсаныздар окинбейсыздер.