Династия Kids
Стоматологический центр
𝐊. 𝐙𝐡𝐚𝐤𝐞𝐬𝐡𝐨𝐯𝐚 💕
Этой клинике я ставлю оценку 5/5. Здесь работают очень грамотные и квалифицированные специалисты, а качество обслуживания на высоком уровне. Отдельная благодарность Дауру Еркиновичу — стоматологу-хирургу, который удалял мне зуб. Он очень спокойный, внимательный и добрый врач. Огромное спасибо ему за профессионализм и заботу.
Aрдақ Қыдырбаева
Честный отзыв✅ Өте қатты ұнады👍🏻 Врачтары да , админстраторлары барлығы өте вежливо сөйлеседі. Өзімді как будто вип клиент секілді сезіндім. 😍Қызымның барлық тісін севоранмен емдедік. Барлығын түсіндіріп от и до, жасап жатқан процесстерін көрсетіп, түсіндіріп отырды. 2 күннен кейін ауырғаны басылып, слабость та кетті. Үйге кеткен соң да анестезиолог хабарласып жағдайымызды сұрады. Ең бастысы қызымның тістері өте жақсы деңгейде жасалынған. Севоранмен емдеуге ойланып жүрген аналарға айтарым, уақыт тоздырмай осы Династия стомотологиясына келіңіздер!❤️
Z
Zarina
Вылечили сыну уже 2 зубик. Ему только 4 годика.Все понравилось. Спасибо Динаре Абаевне и всему персоналу за подход. Ребенок даже не почувствовал боли.
Жарас Байжаркенов
Вылечили сыну все зубы под севораном у Шолпан Конысовной. Все прошло благополучно. Вежливый персонал, игровая зона для детей.
Аида Садыкова
Сегодня первый раз лечили зубы сыну 5 лет, Все прошло отлично,коренные зубы глубокий кариес удаляли нервы,сын даже звука не издал ☺️ даже не заметил как получил обезболивающий укол ,настолько врач профессионально выполнил свою работу 👏🏼 Спасибо Нурдаулету Саматовичу и клинике Династия ❤️💪🏻🦷 Кстати сервис все на высшем уровне🔥Пока ждали сына,с дочкой нашли чем заняться в игровом уголке🥰 Мне предложили также из напитков чай ,кофе ☕️ И везде очень чисто и стерильно что нельзя не отметить 👍
Diana Maratovna
Ходила в прошлую неделю, очень понравилось, персонал хороший, очень вежливый, цены приемлемые. Все на высшем классе
ЗМ
Зарина М
Интрьер стоматологии хорош, и на этом все( специалисты тут ни о чем. К слову были тут с сыном 20.09.25 примерно между 13:30 и 15:00. У сына 6 лет образовался свищ и воспаление в коренном молочном зубе приехали по отзывам в Династию. Зашли регистратура пустая, людей нет, ждали минут 5-10. Потом пришла после того как я сама начала звать. Осмотрел врач и категорически отказался лечить, сделал рентген сказал зуб воспален только удаление. Я настаивала на лечении, но он отказался. Нам важно было сохранение зуба так как замена молочным коренным будет только лет в 9-10. Но мне отказали, я развернулась и ушла в свою проверенную годами клинику, где нам пролечили зубик, да с антибиотиками (ну как же без них). Пойду ли я в следующий раз в Династию? Думаю вывод напрашивается сам
A
Adilet
В Династия Kids ребёнку комфортно и спокойно 😇 Отличная команда врачей и доброжелательная атмосфера! 👍
Айжан
Спасибо большое Динаре Абаевна.Вылечила зубки моей дочери,она очень довольна и счастлива.
Акнур Буркитбайкызы
Емдеуши даригер Нурдаулет Саматовичке, анестезиолог Рамазан Жаумитовичке, админ Аселге, ассистенткаларга коп коп рахмет👍 оз исинин мамандары👍
ИЖ
Индира Жумадильдина
Благодарю за отличную работу Нургису Сабировну ! За ее профессионализм подход к ребенку ее спокойствие!!!
DB
Dinara Begimbaeva
Стоматология 🔥 красиво, уютно! Врачи , админ , мед сестры приветливые🥰. Были на приеме все понравилось!
Erkenaz Amangeldina 🩶
Жұмыстары сапалы, бағалары жұмыстарына сай👍🏻. Маған ұнады
AT
Altynai Tuleu
Өте қымбат стамотология. Не советую. 10 жастағы қызымның кариесіне 15 000 алды. Келесі күні барғанда ой биз кателесиппиз деп тағы 10 000 толетти . Еще тағы бир кариеске 25 000 алды. Общ 50 000 кетті. Прайс лист атымен жок.
Данек ✨
Прием квалифицированный, есть реальная помощь, очень доволен врачем. Клиника уютная и чистая!
Aiguri Sarsenova
Хочу выразить огромную благодарность врачу Шолпан Конусовне и всей команде стоматологии! Обращались к ним, чтобы вылечить зубки сыну под седацией (Севораном). У него очень короткие передние зубы, и он практически не использует их при жевании. Я очень переживала, что это может повлиять на ЖКТ, и решила не откладывать лечение. Шолпан Конусовна проявила себя как настоящий профессионал: всё объяснила, поддержала, успокоила. Ребёнок спокойно прошёл процедуру, а я почувствовала уверенность, что мы в надёжных руках. Спасибо огромное за чуткость, спокойствие и качественную работу! Таких врачей действительно хочется рекомендовать.
Дамир Б
Врачи замечательные. Но общение с администратором это тяжело. Как сообщение так аллергопроба. Хотя до этого приняли и без неё. Такое ощущение что администратор говорит отвалите от нас ,раз нет пробы. Теряют клиентов. Пойдём в другую. Также замечание при записи сторис вашего смм менеджера ,нужно для начала спросить разрешение на съёмку и публикацию.
Был у врача Нурдаулета Саматовича, очень хороший врач. Хоть и молодой, но, вылечил, объяснил и дал рекомендаций за уходом зубов. Одним словом остался доволен стоматологией. Буду лечиться только у вас.👌
ОЖ
Оразхан Жубаниязов
Нурдаулет Саматович ке көп рахмет,балдарымның тістерін ешқандай ауырсынусыз емдеп берді.Барлығын түсіндіріп көрсетіп,кішкентай балалармен жақсы жұмыс жасайды.Жалпы бізге барлығы ұнады👍🏻
AT
Akmona Tolepbay
Сегодня была у вас у ребенка болел зуб, были у двух врачей итог у дочи зубы здоровые 🤣 на вопрос почему у ребенка болит зуб, ответили, что этот зуб должен был вырасти к 9годам, и нам нужны капы, и трижды снимок сделали🤦🏻♀️ наша семейная стоматология другая, там сегодня мест не было, ищу в тугис вышла эта стоматология думаю вроде хорошая. Пошли в своей стоматологии а там врач говорит один зуб на удаление, другой будем лечить. А говорю про то, что сказали ваши врачи, и он мне показывает кариес между зубами🤦🏻♀️🤣 как вы делали снимок аж трижды как???! И откуда подобрали админа??! Не умеет общаться с пациентами!!! Полный дичь! Ни ногой туда больше!
ГБ
Гульшат Баймухамбетова
Были на приеме у Динары Абаевны все понравилось 👍
АО
Айдос Оспан
Кеше біздер ұлым Әлинұрдың тісін жұлып , емдеткен болатынбыз. Қәзір баламның жағдайы жақсы. Нұрдаулет Саматұлы қолы жеңіл, білікті маман екен. Анестизиолог Рамазан Жаумитовке де үлкен рақмет. Қасымызда болып,қолдау көрсетіп, барлығын түсіндіріп айтып берді. Екеуі де өз ісінің шебері, керемет дәрігер. Алғысымыз шексіз. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.
AZ
Albina Zhubatyrova
Во первых через чур дорого. На 1 кореной зуб 11 летнему 45 000. Во вторых в 17-00 зашли, сейчас 18-54 до сих пор сидим ждем. Врач Динара Абаевна не понравилась, что-то о канале который она не может и тд. И долго и дорого. 1 звезда только другому врачу Дияр Нурлановичу, который удалял. 10 000. Если бы не он, поставила бы 1 звезду.
Жансая Малик
Очень понравился персонал,и по w/app ответили быстро и вежливо,и на ресепшене девушка очень приветлива,все показала ,объяснила,персонал и врачи на высшем уровне!!!спасибо отдельное врачу Дияр Нурланұлы!!!без боли и слез вырвал зубы ребенку!все показал и объяснил по уходу!!!100 из 10🔥🔥🔥
MB
Makpal Balgazina
Сегодня моему сыну проводили лечение зубов под седацией (Севаран), процедура длилась около 3 часов. Всё прошло отлично, хочу выразить огромную благодарность всей команде! Стоматолог Нурдаулет Саматович — настоящий профессионал, очень внимательно и аккуратно провёл лечение. Сын после процедуры чувствует себя хорошо. Анестезиолог Гульнур Жеткеровна — замечательная, всё подробно объяснила, была рядом на протяжении всего времени, благодаря ей процедура прошла спокойно и безопасно. Администратор Асель — очень вежливая и заботливая, помогла с организацией, создала приятную атмосферу с самого начала. Спасибо большое всей команде за чуткость, профессионализм и доброжелательное отношение к ребёнку! Мы остались очень довольны! С/л: Папа, мама МАДИ 🫶🏻
Аминока 🎀
Өте күшті стоматология, вообще не больно всем советую прийти именно на эту стоматологию,делают не больно и очень окуратно✨
Артур
Вчера была мини операция под севороном 🙏🏻 все хорошо прошло спасибо врачам и персоналу династий молодцы👍👍👍 я рада что нашла вашу клинику 😊 и дочка с радостью идет
Акерке Амангельды
Самые лучшие в городе👍🏻После лечение сами приглашают на осмотр. Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за заботу и профессионализм! Привели ребёнка на приём с большой тревогой — он очень боялся стоматологов. Но благодаря доброжелательной атмосфере, внимательному отношению врача и ассистентов, визит прошёл спокойно и даже весело. Доктор всё объясняла понятным языком, уделил достаточно времени, никуда не торопила. Ребёнок теперь сам спрашивает, когда снова пойдём “к зубному другу”. Очень рады, что выбрали именно вашу клинику!
Алия Култас
Консультацияға келген едік,клиниканың іші кең ,әдемі,таза балаларға арналған ойнайтын жері барлығы қарастырылған👍👍👍
NN
Nurgi Nur
Династия кидс стоматологиясына шынайы пікірімді қалдырғым келеді. Бұл өте мықты тіс клиникасы. Дәрігерлері өте білімді, білікті, өз ісінің мамандары. Баламен қалай жұмыс істеу керектігін біледі. Қызымның тісін санациямен емдеп қоймай, барлығын дұрыстап түсіндіріп, сұрақтарыма жауап берді. Әсіресе дәрігеріміз Нұрғиса Сабырқызына, анестезиолог Рамазан Жаумітұлына және администратор Асельге (атыңызды қателессем ренжімеңіз, ұмытып тұрмын) алғысым шексіз❤️ Көп рахмет!! Сіздерге бар жақсылықты тілеймін, еңбектеріңіз еселене берсін!!🌹
DA
Dana Askarova
Династия Кидс ужымына, соның ішінде стоматолог даригер Шолпан Конусовнаға шынайы пiкiр айткым келеді. Біз қазан айында қызымыздын тістерін севоранмен емдеттiк. Даригер жасалатын жумысты толық тусиндирип, емнен кейінгі күтімге дейн айтып түсіндірді. Басында коронка салуға карсы болдык, бирак даригер катты бузылған тистерде пломба узакка турмайтынын тусиндирип, коронка салуға келистик. Дәригерге сенiп коронка койганымызга еш өкинбеймиз, кызым күнде айнаға карап тистерiм аппак деп мәз болады, тістері ауырмайды. Наркоз берген анестезиолог-даригер Рамазан Жаумитулына да үлкен рахмет!
Aru Ka
Клиника очень хорошая.Чувствуется уют тепло😍😍😍😍😍
NN
Naz Nurlybekovna
Не советую👎🏻 Севоранмен тіс емдеттік, пломба 1 ай дан кейін түсіп қалды, оны да дұрыстап салып береді деген үмітте барып тек бетін жағыпберді болды. Жауапкершілік жоқ және ватсапта сұрап түсіндіріп айтқанды оқып жауабында жазбады Врач Шолпан Конусовна 👎🏻 Дияр Нурланұлына рахмет жұлған тісі тез жазылып, іспеді👍
AХ
Adok Хакимгерей
Очень благодарны доктору Нурдаулету Саматулы! Чуткий и грамотный специалист. Администратор Асель просто замечательная, отнеслась с пониманием и заботой. Даже с опозданием нас приняли спокойно. После лечения ребёнок чувствует себя прекрасно, больше ничего не болит, и в садик пошёл с радостью. Династия Kids — самая лучшая стоматология❤️
Амелия Амелия
Супер клиника, сервис на высоте, чистота и интерьер 👍🏻
SA
Symbat A
Сервис на высшем уровне! Динара Абаевна лучший врач! Сын ее просто обожает , ходим только к ней , очень легкая рука у нее, профессионал своего дела! Самая любимая стоматология , спасибо что вы есть 🫶🏻
NY
Nazerke Yerkinbaiqyzy
Шынайы отзыв жазгым келип отыр. Обслуживание, условия, врачтардын Нургиса Сабыровна, Шолпан Конусовна балага подходы жогары денгейде. 2 жастагы кызымды 2 рет апардым, кызым емдеуге шыдамаганымен, кызмет корсетулери жогары денгейде, унады. Ресепшендагы кыз очень приветливая , карсы алып, шыгарып салуы 👍 Балалар ойнайтын арнайы орын бар, до/после лечение балалардын конилин аулау ушин жасалган. Кызым тисин емдетугедайын болган кезде миндетти турде кайтадан келемиз. Рекомендую 👍
ЖД
Жеткерген Даулеткулов
Не доволен . Пришел во время по записи , ждал 40 минут когда освободиться врач . В итоге не вылечили зуб .
ГА
Гульжан Абдихалыкова
Династия Кидс ұжымына, Шолпан Конусовна, Гульнур Жеткеровна, Рамазан Жаумітовке, Әселге алғысымыз шексіз! Дәрігерлердің біліктілігі, обслуживание, аурасы бәрі жоғары деңгейде!
Е. К.К
Был с ребенком на приеме месяц назад, Шолпан Конусовна врач проконсультировал отлично нам она сразу понравилась, все зубки вылечила за 3 часа. Ребенок счастлив и все без боли во сне. Спасибо
РС
Руслан Сапаров
Рекомендую безусловно! Врач Нургиса Сабыровна профессионал своего дела! Как обращается с ребенком 👏👏👏 Был бы в наше детство таких специалистов 😂😂😂 В наше время даже без укола выдергивали зубы Огромное спасибо!
Ерболат Будыков
Динара Абаевна, отличный врач, без слез удалила зуб и дала грамоту сыну, спасибо Вам за Ваше отношения к детям.
Гульфара Нургалиева
Шолпан Конусовна отличный доктор! Сыну лечили зубки, переживали как все пройдет. Благодаря доктору все прошло отлично!
Анар Д
Шолпан Конусовна лучший детский врач за весь наш опыт обращении в стоматологии, нашла общий язык с нашим мелким, нам все показала, объяснила на доступном языке, очень грамотная, теперь только к ней♡♡♡
Ав
А вот) .
Ребенок испугался (сделали больно) и больше не поддается лечению зуба, ходит с дыркой 🥺