Mioface massage
Кабинет массажа
КИ
Кудрина Ирина
Здравствуйте всем кто читает этот отзыв, я в первый раз была на массаже у Айданы и мне очень понравилась ее техника , я полностью доверилась ей так как сама стеснительная очень хорошо проработала и спину и голову и лицо а ноги вообще супер 👍 расслабляет и тело вытягивается 👌 очень понравился массаж приеду снова 💐🫶🏻советую у кого болит спина я родила недавно и этот массаж очень кстати сама Айдана внимательная и руки у нее золотые
ГЕ
Гульзия Ертаева
Айдана, спасибо вам большое за массаж! После процедуры я почувствовала лёгкость во всём теле и глубокое расслабление. Ушло напряжение, будто стала дышать свободнее. Очень понравилась ваша аккуратность, внимание к деталям и тёплая энергия. Обязательно приду снова — вы мастер своего дела!
SK
Santa K
Прекрасный специалист! С золотыми руками ❤️
mk
mortal kombat
Айданаға көп рахмет! Өз ісінің шебері, қолдары дерт көрмесін)) массаждан кейін жеңілдеп, жақсы боп қалдым 👍🏻🫰🏻 Келуші клиенттеріңіз көп болсын 👏🏻👏🏻👏🏻
ГН
Гуль Нур
Айданаға рахмет айтқым келеді, кеше массаж для тело и лицоға барып жеңілдеп қалдым. Бір ғана сеанстың өзінде мыщцыларымдағы зажимдар босап, күшті болып қалдым. Екі сағаттың қалай тез өткенін байқамай қалдым даже🤭🥰 Өз жұмысын жақсы көріп жасайтын мамандарды тапқан кезде қатты қуанамын, массаж бойынша Айданамен танысқаныма қуаныштымын. Желаю удачи🤍
Е К
Друг посоветовал прекрасный мастер👍🏻 боль в спине прошла сразу. Облегчение чувствуется 👍🏻👍🏻
ОР
Ольга Рольгейзер
Очень грамотный подход, мастер своего дела! Айдана супер!
Г🫶
Гульжан 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Честно говоря, раньше я скептически относилась к массажам. Думала, что это просто расслабление и никакой пользы. Но после сеанса у Айданы моё мнение полностью изменилось. Это не просто массаж — это настоящее восстановление! Ушли отёки, спина стала лёгкой, тело будто «проснулось». А самое удивительное — я сбросила 4–5 килограммов! Конечно, это в основном лишняя жидкость, но результат видно невооружённым глазом. Ощущаю себя стройнее, свежее и моложе. Айдана мастер с большой буквы: аккуратная, внимательная и с очень доброй энергетикой. Атмосфера спокойная и тёплая, чувствуется, что ты в надёжных руках. Огромное спасибо! Теперь я точно вернусь и буду всем рекомендовать ❤️😊
ЖМ
Жансая Мусина
Хочу выразить огромную благодарность Айдане🙏🏻 сняла блоки и зажимы, с первого сеанса почувствовала облегчение. Здоровья Вам! Спасибо большое за профессиональный массаж!
Айслу Балмуханова
Впервые получала такой массаж. Ощущения непередаваемые🔥🔥🔥 Все тело горит, прям чувствую как кровь бежит по закоченевшей спине. Теперь только такой массаж👍👍👍
ВВ
Вокк Вокк
Впервые узнала об этом массаже. После первого посещения прошла головная боль, боль в спине . Рекомендую! Адрес найти не составило труда