Элемент
Клининговая компания
ZB
Zarina B
Чисто все убрали, все о чем договаривались было выполнено. Быстро и за один день выполнили генеральную уборку с профиссиональной химией. Приехули ровно ко времени, закончили как и ожидалось. Рекомендую компанию, заказывали первый раз и очень довольны
ЖБ
Жалгас Балгалиев
Всё быстро всё чисто очень аккуратно профессионалы своего дела 👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, наши клинеры всегда выполняют все на совесть.
SP
Sir Penguin
Отличный сервис
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, наши клинеры стараются все делать на совесть.👍🏻
Сая Мухамбетова
Заказывала услуги генеральной уборки по отзывам и не пожалела, так чисто убрались, стало легче дышать, очень добросовестно выполнили работу,это действительно очень тяжёлый труд. Вымыли практически все, по договоренности, работой очень довольна, советую, приятно было иметь дело, буду советовать и обращаться. Окна заблестели, жалюзи как будто новые стали, стены задышали, чтобы мне так убраться, понадобился бы не один день, огромное спасибо !
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за то что выбрали нас.
КТ
Карина Турмаганова
Клининговық компанияның қызметіне өте риза болдым. Уақтылы келіп, барлық жұмысты мұқият әрі сапалы орындады. Үйіміз жарқырап, таза боп қалды.🔥
Благодарим за отзыв ❤️
Анатолий Тургунов
Жена вызывала клининговую компанию "Элемент" после ремонта в квартире — надо было привести всё в порядок перед приездом родителей. Приехали вовремя, работали аккуратно, без спешки, но и не тянули. В квартире наконец-то стало чисто — ни пыли, ни разводов на стеклах. Жена довольна, а это уже многое значит. Попросила оставить отзыв — так что оставляю. Могу сказать, что ребята знают своё дело, и если понадобится — обратимся ещё раз.
Благодарим за отзыв, Анатолий 👍🏻
Аяжан Төлеубек
Мен бұл клинингтік компанияның қызметіне өте ризамын. Олар кәсіби деңгейде жұмыс істейді, барлық жерді мұқият тазартады. Қызметкерлері сыпайы әрі жауапты. Осындай сапалы қызмет үшін алғыс білдіремін!🔥🔥
Рахмет за отзыв, Аяжан🔥
ЭЖ
Эльвира Жармакаева
Бұл клининговая компанияны алғаш рет шақырдық, және нәтижесіне көңіліміз толды. Қызметкерлері сыпайы, өз ісін жақсы меңгерген. Барлық бөлмелерді мұқият тазалап шықты.🔥❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз ❤️
Мми Дафига
Очень понравилась работа клининговой компании. Особенно хорошо убрали кухню и ванную. Неожиданно чисто стало. Цена за услуги тоже доступная.🔥🔥🔥✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
НТ
Назерке Тулегенбаева
Очень довольны работой этой клининговой компании! Профессионально, быстро и с заботой о деталях. Квартира после уборки сияет — будто после ремонта! Особенно порадовало отношение к клиенту: всё чётко по времени, вежливые сотрудники и приятные цены. Если вы ищете качественную уборку с вау-эффектом — рекомендую на 100%!Очень довольны работой этой клининговой компании! Профессионально, быстро и с заботой о деталях. Квартира после уборки сияет — будто после ремонта! Особенно порадовало отношение к клиенту: всё чётко по времени, вежливые сотрудники и приятные цены. Если вы ищете качественную уборку с вау-эффектом — рекомендую на 100%!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Назерке ✊🏻
МТ
Мадина Туребаева
Хочу оставить отзыв о замечательной клининговой компании! Заказывала уборку, и осталась в полном восторге! Приехали вовремя, всё сделали быстро, аккуратно и очень качественно. Квартира сияет чистотой, каждая деталь продумана, даже в труднодоступных местах всё идеально убрано. Персонал вежливый, учли все мои пожелания. Огромное спасибо за такую отличную работу!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мадина.
Жанок Мм
Отличная клининговая компания! Профессиональный подход, качественная уборка и внимательное отношение к деталям. Всё чисто, свежо и аккуратно. Остались очень довольны, рекомендуем.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Жанэль.
Элина Нургазина
Молодцы!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Элина.
ЖУ
Жасмин Утебергенова
"Элемент" клининг компаниясы — тазалық пен сапаның кепілі! Кәсіби қызметкерлері тез әрі мұқият жұмыс істейді. Барлығы керемет тазаланып, жарқырап тұр. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, ал бағалары қолжетімді. Үйіңіз бен кеңсеңізді сенімді қолдарға тапсыру үшін ең жақсы таңдау!❤️❤️❤️❤️❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз!
Станислав Кондратьев
Братцы, это просто топ! Заказал клининг, думал, ну при берутся и ладно. А тут реально по красоте навели порядок — всё блестит, запах свежий, ни пылинки. Ребята шарят в своём деле, без суеты и лишних вопросов. От души за чистоту! Теперь если надо будет прибраться — только к ним. Рекомендую, пацаны!💪🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Станислав.
Аружан Султанова
"Элемент" клинингтік қызметіне шын жүректен алғысымды білдіремін! Олардың жұмысы өте мұқият, сапалы және кәсіби деңгейде орындалады. Үйім тап-таза болып, жағымды иіспен жарқырап тұр! Қызметкерлері өте сыпайы, жауапкершілікті және өз ісін жақсы білетін мамандар. Осындай сенімді және жылы қызмет үшін алғыс айтамын. Міндетті түрде қайта жүгінемін! 🌟🌟🌟🌟🌟
11 марта 2025, официальный ответ
Рақмет сізге пікіріңіз үшін, Аружан!
Айдар Жолдасов
Керемет сервис! Жалпы тазалау жоғары деңгейде – таза, жылдам және ыңғайлы. Ізетті мамандар, қолайлы бағалар. Пәтер жарқырап тұр! Ұсынамын! ⭐⭐⭐⭐⭐
20 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз!👍🏻
Айжан Нурмаганбетова
Недавно воспользовалась услугами клининговой компании 'Элемент", и осталась в полном восторге! Заказывала генеральную уборку квартиры, и команда справилась просто идеально. Все поверхности сияют, никакой пыли даже в труднодоступных местах, а запах свежести держался еще долго. Особенно порадовало отношение персонала — вежливые, пунктуальные, работали аккуратно и быстро. Понравилось, что используют качественные и безопасные средства. Теперь точно буду обращаться только к ним! Спасибо "Элемент" за уют и чистоту! Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Айжан 👍🏻
Татьяна В.
Молодцы, так держать. Уборка на вышем классе.
Благодарим, за отзыв Татьяна 👍🏻
Айжан Нурланова
Я перепробовала множество клининговых компаний в Актобе, и все разочаровывали, пока я не обратилась в "Элемент". Эта компания — про настоящее качество! Я не пожалела потраченных денег, ведь столько положительных отзывов не могут быть случайностью. Если вы хотите чистоту и высокий уровень услуг, то это точно стоит своих денег. Вы настоящие профессионалы, сотрудники "Элемента"!!
Благодарим за отзыв, Айжан👍🏻
Гаухар Р.
Рахмет, очень чисто и свежо) Обращаться определённо будем!
Благодарим за отзыв, Гаухар👍🏻
Ник К.
"Элемент" клинингтік компаниясы сапалы қызмет көрсетеді. Қызметкерлері кәсіби, жұмысты мұқият және уақытында орындайды. Сенімді және қолжетімді компания.
Пікіріңізге рахмет, Ник.
Радомир Чернецов
Отличная клининговая компания! Заказывал уборку в "Элементе" – всё сделали быстро, чисто и качественно. Вежливый персонал, аккуратная работа, квартира сияет. Буду обращаться ещё!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, Радомир)
ЕТ
Ержан Тлеубергенов
Жена заказала уборку в компании «Элемент», и, как говорится, главное, чтобы ей понравилось. Но и я остался доволен! Всё сделали быстро, чисто, без лишних запахов и разводов. Видно, что работают профессионалы. Жена в восторге, а это лучший показатель качества. Спасибо, обязательно обратимся ещё!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ержан 👍🏻
АЕ
Аслан Ермеков
Керемет жұмыс жасады! Біз толықтай риза болдық. Өз ісінің нағыз шеберлері. Тағы да хабарласатын боламыз!
21 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз!
Aruna Yerzhanova
Рекомендую, от всего сердца!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Аруна🥰
Айгуль Нурланова
Отличная клининговая компания, предоставляющая качественные услуги. Персонал работает быстро и аккуратно, оставляя помещения идеально чистыми. Рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход и внимательность к деталям. Спасибо вам большое за чистоту.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв, Айгуль ☺️
Мухаммед Асанов
"Элемент" клининг компаниясы керемет жұмыс жасайды! Үйді тазалауға шақырдым, нәтижесі тамаша болды – барлығы таза, ұқыпты және жылдам. Қызметкерлер өте сыпайы және кәсіби. Ұсынамын!
10 января 2025, официальный ответ
Тазалау компаниямыз туралы тамаша шолу жасағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Бізбен қайта хабарла…
Фатима Захарова
Хочу оставить искренний отзыв о клининговой компании "Элемент". Ребята – настоящие профессионалы своего дела! Мне требовалась генеральная уборка после ремонта, и я была приятно удивлена качеством работы. Все выполнено с ювелирной точностью: никаких следов пыли, чистота в самых труднодоступных местах, блеск на каждой поверхности. Сотрудники компании работают быстро, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Особенно понравился их подход к клиентам. Они учитывают все пожелания и предлагают решения, которые подходят именно вам. Приятно видеть, что люди работают с душой и гордятся своим делом. Если вы хотите, чтобы ваш дом или офис сияли чистотой, обращайтесь в "Элемент". Теперь я знаю, к кому обращаться в будущем! Спасибо за ваш труд и профессионализм!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Фатима☺️
Takeshka Hanym
Недавно случайно нашла в просторах инстаграм клининговую компанию «Элемент», созвонилась и пригласила на уборку. Очень все понравилось, быстро и качественно! Отличный сервис, организовали генеральную уборку на высшем уровне. Настоящие профессионалы своего дела. Благодарю 🙏
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв, Takeshka Hanym☺️
AD
Aina Daniareva
Удобно и надёжно. Приехали вовремя, убрали даже самые трудные места. Осы ұйымға мың алғыс!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв, Аина!
Виктор Самойленко
Как же хорошо, что я вас нашел. В новый год с чистым домом)
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Виктор.
RA
Rasul Armanev
Өте керемет тазалаушы компания, өте таза, маған Виктория менеджерімен жұмыс істеу ұнады, бәрі тамаша орындалды.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный ответ)
Александра Великая
Клининг жаксы.Качество супер.Теперь токо Элемент.Рахмет.Вы лучши
Рахмет)
Nikolay Winner
Превосходная уборка всего дома, мне нравится работать именно с этой компаний, уют и тепло.
Благодарим за ваш ответ)
ИН
Игорь Николаевич
Менеджер Виктория - замечательный человек, который смогла реализовать все наши вопросы по ген.уборки. Благодарю, теперь будем только к вам обращаться на счет клининга.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш ответ, мы обязательно передадим ваш отзыв нашему менеджеру)