Те самые шашлычки
Кафе быстрого питания
RU
Rafael Utepbergenov
Всем доброго времени суток, не заказываете у них шашлык ужасное подача, отношения к клиентам 0 просто на ветер 7000тыс их сет стоил просто ужас згоревший не вкусный про маринад который он говарит это все обман так как когда кушаешь сгоревший шашлык вкуса вообще нет и про маринадкоторый он расхваливает чушь, одно названия сгоревший, грамажи данного шашлыка ужасное он даже 1000тенге не стоит я даже в тик ток написал даже не грубил не получил ответа сразу удалили комментарии, я тут оставляю комментарии чтоб другие не брали , еще напишу в яндекс и гугал там вы точно не удалите фота прилагаю Овощи не заказываете они их замороженные ставят сразу на мангал, и при укусе одна вода вкус вообще не понятен. Одно название беспотовые шашлыки!!!!!! Синем объедение грибы
МЕ
Марат Ермухамбетов
Ужасно
dayelle s
👎
Салтанат Кожекеева
Заведение изменилось , свежий ремонт , стоит новогодняя атмосфера, персонал вежливый , шашлыки за свою цену отличные , лучше не найдешь ,порции вполне сытные.
Lencha Aza
Сэт на двоих.. Уже не то!
ГО
Гульзира Омарова
Әжетханадан кейін қол жуатын сабын жоқ. Сұрасаң официант қыздар дөрекі жауап береді "жоқ сабын" деп. Өздерің жуатын сабыннан беріңдер, тамақтың алдында қол жуайық, өздерің жумайсыңдар ма?- десем, "жоқ, жумайсыз дейді. Шашлыктары күйіп кеткен, порциясы өте кішкентай.
ЖР
Жасулан Рагалиев
Очень вкусно! Всем советую
Atelier Asha
Очень вкусный шашлык . Нашей семье понравилось . Вкусные сочные 🤪отвал мозга .
Айдархан Кайнешов
Тастай шашлык и азгантай вообще рекламасына сайкес келмит,дет столик лас уборный тоже вообще баруга кенес бермейм!!!
RK
Radmir Kurmanov
Ужас не шашлычки ,проходимости нет маоинад застаявшийкуски попадаются пропавшие,маринад засох в холодильнике,как бы не травануться
Офцантка Оте кушты жумысын аткарды тамактарынызда унады 😍👍🏻
Аружан
Онша емес іші сасып жатыр Офицаттар клиентпен сөйлесу білмиді Тамақтарынан мусор исі шығады Вообшее нол бармандар 🤢👎🏻
N.
Nazikoon .
Заказали на доставку. Шашлыки как будто испорчены. Видимо вас чересчур хвалили
Z🤍
Zhuldyz 🤍
Отбасимизбен барганбыз мулде унамады раньше было круто а сейчас нет. Оз ойым барып керек емес екеен
ОА
Оля Ахметова
Оте керемет дамди 👍👍👍👍
Elina Nailyevna
Доступные цены, хороший персонал
ЕТ
Евгения Трегубова
Была там недавно все очень вкусно шашлыки до доступным ценам, особенно понравился наполеон и ребята все улыбаются молодцы успехов вам
Виктория Мих
Те самые шашлычки» — реально те самые! Порции хорошие, отличная прожарка, всё свежее, горячее и вкусное.
Максат Келимбердин
Сегодня с другом сидели, шашлыки очень вкусные, девушка официантка альфия молодец😍 все супер класс
ЮФ
Юлия Феденко
Шашлыки вкусные , приготовили быстро , брали на доставку . Единственный минус несоответствие цен в меню в 2 гис и в реальности .
Вадим Равильевич
Раньше супер щас уже не ем не нравится
Посетил хваленную те самые шашлычки(( Ожидание vs реальность… Шашлычки твердые,много специй… наполеон вообще похож на картофель спираль(жесткий) которые продают в парке отдыха… хлеб которые подают в сете на двоих ужас… Результат: В след раз захочу ли я снова туда нет… Честный отзыв посетителя с Уральска который с проездом… может для местных и родственнкиов норм….
Аруна Таймасханова
Мы вчера были ,очень вкусные шашлыки,пицца и плов 😋😋😋спасибо поворам!рекомендую👍🏻
A
Ardak
До сих пор живот болит вес ночь руки мойте офицантка вопще *хуевщая
ЮК
Юлия Кириченко
Хорошее заведение , очень вкусная кухня, шашлычки , особенно утка оболденная😋 пицца вкусная, рыба вообще топ🔥 Персонал приветливый и улыбчивый, и цены очень приятные.
АЖ
Аман Салыков
Манты ұнады)
ЭБ
Эвелина Балжанова
Очень вкусно и цены приемлимые.офицант Меруерт вообще молодец.обслуживание👍👍👍
Руслан Нагимов
Оч вкусно
Aleksey Sinyavskiy
Уровень обслуживания удивил, ребята приветливые и доброжелательные. Чай лепешка вкусные, а шашлык не самый удачный. Заказывал утку, барана, наполеон и печень, . Возможно это только мне не повезло с ним т.к. был там всего один раз.
Shapagat Sultanov
сегодня попробовал шашлык из баранины. очень вкусно!👍👍👍
Даурен Байшуваков
Хорошее место, вкусно и недорого. Заказы готовятся быстро, мясо вкусное, наедаешься с пары шпажек. Понравился летник, будем ходить еще
Асем Is
Мы там были в июле середине месяца. Грибы заказали вообще не соленые, и не маринованные даже. Шашлык был твердый, лук не маринованный. Да и сет был на четверых , в итоге мы поели двоем только. И шашлыки принесли холодными, 👎👎👎 не советую
РС
Розалина Сарсенова
Самое лучшее заведение! Видно что администрация реально делает все для людей. Столько души вкладывают в свое детище И шашлычки и сазан реально все вкусно !!
D0/( Dora
Вкусные шашлыки
Алина Темиргаликызы
Ужасное место. Антисанитария, ходит тараканы, все грязное. Шашлыки сухие пережареные, ужасно соленые. Ещё и 10% требует, но не соотвествует, официанты грубые, обслуживание 0. Лучше к нормальному место ходить!
Андрей Огай
Классное место, очень вкусные шашлычки 👍👍👍👍
ТС
Тимур Сарсенов
Супер шашлычки. Не дорого и вкусно. Утка ТОП. Как на юге👍👍👍🔥🔥🔥 говядина тема 🫶🫶🫶
Baktiyarov Dastan
очень понравилось! обслуживание на высоте. персонал вежливый и приятный, и еще очень красивый)
Алия
Обслуживание ноль 👎 Еще оған 10% алады, бірінші сервистерінізді дұрыстап алыныздар Официант отстой бір затты шаққа деп әкелді Шашлыктары не вкусные Не советую 👎👎👎
Guldana Musataeva
обслуживание 👍. официант жумысын жаксы аткарады екен вежливый .
MV
MAXIMUS Valerius
Заказали доставку шашлыка, привезли скорее всего вчерашние, сухие, жесткие, лаваш как резина, соус красный это просто тупо кетчуп обычный а не соус, лук не маринованный, челюсть аж болела жевать эту резину даже не доели, разочарование только и ещё доставка две остановки почти 1000 т. До этого заказывали с заречного такие шашлычки, обалденные, жаль далеко доставка дорого выходит.
ПБ
Перизат Бакытжанкызы
Шашлыктар шамалы күйген, бірақ дәмді. Ыдыстар ескі, соус құйылған ыдыстың шеттері сынық. Даяшы қыз жақсы қызмет көрсетті. Фрилары ұп-ұсақ. 5/3 деген баға.
Асель Нагиметова
Очень вкусные шашлыки.
Имран Юсупов
Очень вкусно готовят быстро тапчан + вайп 😍
GB
Gulzhan Birmanova
Еда вкусная как дома😊официанты приветливые и обслуживание хорошее 👍 советую
МН
Меруерт Нурсултанкызы
Очень вкусные шашлыки
ОА
Олеся А
Сервис 0. Еда не вкусная. Лаваш привезли с плесенью. Давно хотела попробовать "те самые шашлычки" попробовала, спасибо. Полный отстой. Шашлыки пережаренные, чем-то отдают. Стейк тоже не о чем, компот ужасный. Этому заведению пора давно закрыться, чем людей травить!
Karim Akhmetov
Очень вкусный шашлык, Альфия предоставила лучший сервис 👍🏼