Amina Flowers
Салон цветов
Номинант 2026
Aiymzhan Telmanovna
Прям понравился букет, запах просто шикарно😍😍😍
ГЖ
Гулмира Ж
ужас соз жок мектеп окитын кызым гул алыпты бугин осы жерден, бала болгасынба ширигин олген роза берип жиберипти 800 тг уялмай сатканго. бесплатно беругеде турмайтын гулди неге сатып отырсыздар. Баланы алдап берип жибергениме катты конилим калды.
ТР
Толганай Радалиф
Спасибо большое! Всё очень красиво Теперь почему-то хочется заказывать цветы только у вас 🤣🫶🏻 Наверное, потому что у вас всегда находят подход к клиентам, общаются очень вежливо и создают приятную атмосферу. К вам хочется возвращаться!💕💕💕
Zhansaya Elubaeva
Заказывала букет на день рождения мамы ночью — несмотря на позднее время, всё быстро собрали. Цветы были свежие, букет очень красивый и аккуратный. Видно, что делают с душой. Отдельное спасибо флористке Аружан за внимательность и отличный вкус! Мама осталась в восторге 🌸
Almat B
Покупал цветы на день рождения девушки, начали засыхать на следующий же день, общался с администратором (культурно послали) Покупал цветы с таргета в инстаграмме 1 день начали засыхать 2 день было уже не презентабельно 3 день полностью засохли При том что девушка их каждый день поливала
Дана .
цветы куплены на предложение руки и сердца! Цветы сгнили не продержавшись суток(часов так 8-10)! Цветы стояли не на холоде и не жарком помещении + транспортировка была с рестрона прямо домой. на счет притензий что у нас сгнившие цветы +срезаны очень коротко чут ли не стебли от бутона сантиметров 5-7 магазин утверждает что мы не уточняли какой длины нам нужны цветы) Магазин обвиняет нас что мы не правильно перевезли и мы сами виноваты🙂👍🏻
AT
Aigerim Turlanova
Келесі де гүлдерді осы жерден аламын деп отрм.Ақтөбе қаласы бойынша ең әдемі гүлдер осы цветочныйда екен😍НГ кейін гүлдер азайған болса да,осындай өте әдемі,объемный букет жинап берді.Менеджер Ажар мен флористка Ақеркеге отдельное огромное спасибо❤️Прям вежливо ақылдаса отырып,осындай әдемі букет собирали.Пишу от чистого сердца.Жұмыстарыңызға береке мен табыс тілеймін❤️❤️😘😘
DA
D. A .
Благодарю за отличный букет и приятный сервис💓Букет собирала флорист Акерке, получилось очень красиво🥺😍 Отдельная благодарность менеджеру Ажар за онлайн консультацию и помощь с выбором. Всё быстро и удобно)
Огромное спасибо флористу Дильназ! 🌸 Очень быстро ответила и оперативно сделала доставку 🥰 Цветы классно пахнут — сервис просто супер! 💐
Railym Baidollaeva
Обслуживание отличное,девушка очень милая и профессиональная. Цветы всегда свежие 👍
Korkem✨ AAA
Хочу поблагодарить Вас за шикарный букет🌸 Не подвели , прям ровно🫶🏻 праздник удался!
Маркизат Бакытжан
12 августа ночью срочно нужны были цветы, другая цветочная подвела.Приехала сюда, девушка флорист оперативно собрала букет по запросу, оформление идеальное, цветы самые свежие. На фото букет на 3 день. Всё понравилось, спасибо флористу 🥹❤️
Дана Жулдина
самые топовые и лучшие. Доверяю только им и не подводят человека💕
Ади Исабай
Ваййййй прямммм четкооо тап менің ойымдағыдай ғоййй көңілден шықты прямм четко ғоо Амина Флоуерс ең әдемі гүлдер😍😍😍🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ЖТ
Жайна Темирбулат
Цветы свежие и красивые😍 а флорист очень милая и внимательная. В подарок добавила пару кустиков — приятно удивило. Спасибо большое за заботу и отличное настроение 🤍
AI
Adelya Izgaliyeva
цветы заказывали, свежие и очень красивые благодарю менеджера Ажару и флориста Аружан за отличный сервис все быстро и четко, приятным бонусом положили витамины 😍😍🙌🏻
GB
Guldana Boranbayeva
Очень хороший сервис, заказывала онлайн с другого города, все супер, все именники Актобе теперь будут получать букеты Амины💚
Isako .
Обслуживание на высшем уровне букеты очень красивые все идеально и никаких проблем лучше в своём деле
Найманка Жанёка
цветы свежие, на любую сумму соберут букет прям дизайн букета все красиво
НЕ
Нурсултан Ережепов
Гүлдері әдемі, әрі балғын, флористтері жақсы👍 Ақтөбеде тек осы жерден аламын🙏😁
Дидар Кумарова
Обслуживание высшем уровне 👍 Все быстро и качественно. Консультировали очень хорошо помогли выбрать классный букет🥰 Теперь я постоянный клиент 😘😘
Аружан С.
Спасибо вам большое!!! Торт очень вкусный нежный. А цветы потрясающие очень красивые. Будем заказывать цветы только у вас☺️❤️❤️❤️
Владислав Коба
Красивые свежие розы по адекватным ценам для города . Понимающий персонал и организованный . Буду заказывать еще
G
Gulnazym
Гүлді уақытынан кеш жіберді. Букет суреттегіден әлдеқайда өзгеше, әрі нашар. Оған қоса суретте болмаған гүлдерді араластырып, кейбіреулері тіптен ашылмай қалған. Бұл жерден гүл алуға кеңес бермеймін!
СБ
Санжар Баймолдин
Очень красивые букеты, чуткие внимательные продавщицы, быстрая доставка. Идеальный цветочный магазин!
Азамат Мусагалиев
Самый лучший цветочный в городе. Доставка быстрая, цветы самые красивые и долгостоящие, цена/качество просто бомба💣Всем советую👍🏿
Dilnaz S
Гулдери кушти 😍😍❤️оте адеми
Bei barys
Доставили очень быстро
LM
Lady Mary
Заказала цветы.. и просто в восторге ✨ Шикарный букет 💐 Доставка быстрая⚡️
Айнур Куралова
Гүлдері өте керемет.Тапсырысты да тез қабылдап,қызмет көрсетуіде өте жоғары деңгейде.Алла еңбектеріңіздің берекетін берсін.Клиенттеріңіз көп болсын
Нелли Ттт
Приняли заказ очень доброжелательно, всё чётко и спокойно. Цветы свежие, букет красивый, как и хотела. Всё понравилось, сервис отличный. Рекомендую от души🫶🏻
Султангалиев 🤍
Прекрасный букет😍 Спасибо быстро собрала и обслужила👍🏻
ulzhan almasovna
Лучший цветочный!Огромные и красивые цветы за маленькие деньги😍
АЕ
Айгуль Ержанова
Красивые цветы, отличное лояльное обслуживание, во время доставка. Менеджер Дильназ, благодарю за вашу работу 🌺
Адильжан Шегебаев
Хорошее цветы хорошая настроение 🙂 спасибо большое ❤️❤️
Prince <>
Обслуживание не очень
Aknur m
Керемет цветочный! Уже 5шы букетымды алдым.Как всегда, адеми ойдагыдай кылып акелып береды.Цветы всегда свежие, и пахнут они как😍. Кароче топ топ
Nazz .
Оперативно. Все четко и быстро сделали.👍🏻 Работа с клиентами на высшем уровне Флористы профессионалы, помогли собрать очень красивый букет. Порекомендовали какой лучше взять по случаю и на любой бюджет можно выбрать
Акнур Болатова
Керемет гүлдер мен жоғары сапалы қызмет! Тапсырыс уақытында дайын болды, гүлдер өте әдемі безендірілген.Флорист Аружанға рақмеет🥰
S
Symbat
Я была приятно удивлена качеством обслуживания и свежестью цветов в этом магазине. Ассортимент просто огромный: от классических роз до экзотических композиций — здесь каждый найдет что-то для себя. Персонал внимательный и всегда готов помочь с выбором, подсказать, какой букет подойдет для любого повода. Заказ оформлялся легко, а доставка была быстрой и аккуратной. Очень рекомендую этот магазин за профессионализм и душевное отношение к клиентам!
Manzu Yersayeva
Обычно не пишу отзывы, но тут прям захотелось. Я очееень довольна услугами😍 заказ доставили во время, цены доступные👍🏻 цветы очеень красивые и свежие, превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально❤️🔥 Всем рекомендую👍🏻
Zhannur Tolegen
Өте керемет, бәрін тиянақты етіп жасайды. Гүлдердің сапасы да жақсы, қызмет көрсетулері де жақсы. Маған ұнады 👍🏻
SK
Shugyla Kalamgalieva
Прекрасный букет! Роскошные, свежие розы, красиво оформленные в корзине. Цветы подобраны профессионально и аккуратно упакованы. Очень довольна качеством и сервисом! Огромное спасибо за такую красоту!
ES
Erdos Sergey
Огромное спасибо за чудесный букет! Цветы свежие, аккуратно собраны, композиция просто потрясающая. Чувствуется, что всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Буду заказывать только у вас!
Айдана Исаханқызы
Мұндағы гүлдер прям свежий, хош иісті және әдемі безендірілген. Қызметкерлері өте сыпайы, өз ісінің нағыз шеберлері – қандай гүл таңдасаң да, ерекше композиция жасап береді.Тапсырыс беру де оңай әрі ыңғайлы, уақытында жеткізіп, сапасына үлкен мән береді. Ерекше күндерге, жақындарыңызды қуантатын сәттерге таптырмас орын!
Мақсатқызы Айкерім
Бұл дүкеннен бірнеше рет гүл сатып алдым, әрдайым жаңа, әдемі және ұзақ уақыт сақталатын гүлдер келеді. Қызметкерлері өте сыпайы, гүл таңдауға көмектеседі, тіпті ерекше тапсырыстарды да орындайды. Бағалары да қолжетімді. Ұсынамын!
Dariga Skandirbekova
Хочу поблагодарить весь коллектив и услугам Amina flowers.Достаточно широкий выбор цветов, демократические цены и самое главное - приветливые, отзывчивые, готовые помочь работники, при обращении по телефону. Очень доволен! Рекомендую! Спасибо Аружан и менеджер Дильназ😍👍🏻
Zhanka uuuuu
Прекрасный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты на любой вкус. Флористы — настоящие профессионалы, всегда помогут подобрать идеальный вариант. Обслуживание вежливое и внимательное, а цены приятно радуют. Заказываю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь довольной! Рекомендую!"